- 26 июн 2020, 13:27
ИТОГИ задание 4
КРОССОВКИ - чтобы хватило всем моим домочадцам ищем 4 пары на 3 открытках. Кроссовки должны быть хорошо видны! Без лупы!
Кроссовки - вид спортивной обуви, ботинки из кожи или материи на толстой ребристой резиновой подошве для бега, туризма, активного отдыха; в настоящее время часто применяются как повседневная обувь.
а в другом словаре нашла - Кроссовки — Не следует путать с кедами
Исторически первыми были изобретены кеды. Массовое производство обуви, которая изначально предназначалась для спорта, было запущено в 1916 году. Мягкая подошва, свободный крой, легкость, компактность отлично подходили для прыжков и бега. А вот первые кроссовки появились на 20 лет позже, в конце 30-х годов, предназначались они для игры в теннис.
Разница между кроссовками и кедами, несмотря на внешнее сходство, довольно велика. Главное отличие между ними заключается в конструкции подошвы.
За КЕДЫ, т.к. разница все же есть - будет по 0,5 за пару. За КРОССОВКИ, если такие будут - по 1 баллу за пару.
1. Janchic - 2, 1, 2, 2,5 - на одной из сов - точно кроссовки, остальные кеды
2. Любава - 2, 2, 1, 2,5 - у молодого человека темные кроссовки
3. Fiona - 2, 2, 1, 3 там где совы - кеды, а вот на парочке - кроссовки - судя по подошве
4. lobius - 2, 0, 0, 0
5. АннаМ - 2, 1, 0, 2,5 - все же для кед у одной пары очень высокая подошва
6. Galina_Konovalova - 2, 2, -, -
7. Светлана Прудникова - 2, 1, 0, 4 склонна считать все кроссовками
8. snaipersvd - 2, -, 0, -
9. olga - 2, 2, 0, 0
10. DinkaDin - 0, -, 0, 3 хотелось бы без лупы, на последнем фото - там как раз кроссовки
11. Velina - 2, 0, -, 2 все же посчитала все кедами
12. Katcricket - 0, 1, 0, 2,5 все же думаю, что у жука кроссовки
13. Legna - 0, 0, -, 4 хотя четвертая пара собралась из двух разных кроссовок
14. Кондрашова Марина Михайловна - 2, 1, 0, 3 все же решила, что две пары кеды, долго думала
15. Совунья* - 1, -, 0, 2, все 4 пары кеды
16. Tedra - 0, -
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого