Форумные игры.
Всем приветы !) :-h
Вот такие есть у меня открытки, обе чистые!
Ой, чистая - с доктором! А вторая от Вики по ПМО !))
Я думаю , что у доктора пузырёк с таблетками в руке, а на столе у колдуньи точно волшебные таблеточки, они ещё и насыпаны в кашу , таких съешь и точно про все тревоги забудешь !))) ;)
Вложения
fullsizeoutput_1647.jpg
fullsizeoutput_1645.jpg
ИТОГ задание 1. Бутерброд
должно быть две открытки, на каждой по ОДНОМУ бутерброду.
Бутербро́д (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты.

1. Janchic - 2
2. Любава - 2 - Люба, смотрела смотрела на первый - вроде батон со слисками и клюбникой - я конечно не знаю - кто ест такие бутерброды???)))
3. Fiona - 2
4. lobius - 2
5. АннаМ - 2 - сомнения по второй открытке, таакой толстый слой масла
6. Galina_Konovalova - 2
7. Светлана Прудникова - 2 - как они руками за начинку хватаются :cry:
8. snaipersvd - 2
9. olga - 2
10. DinkaDin - 0
11. .Velina - 2, первая открытка у меня была - она так и называется "Горячий бутерброд". Вторая меня смущает - мне кажется это оладьи, а может и хлеб типа тостов
12. Katcricket - 0 - всегда минимум две открытки
13. Legna - 0 - всегда минимум две открытки
14. Кондрашова Марина Михайловна - 2 - около щей ааааачуменный бутерброд!!!
15. Совунья* - 1 - все таки не видится мне бутерброд на первой открытке - пирожное похоже.
ИТОГ задание 2. Акварель

АКВАРЕЛЬ (коробка с красками) - не техника исполнения, зачту ГУАШЬ (коробка с красками).
Тут поняла, что надо было четче сказать - акварель в коробке с кюветами, т.е. не в тюбиках - тюбики не реально отличить - масло, темпера, гуашь, акварель - только по размеру, но и то не всегда.
в задании так же написано коробкА - т.е. одна коробка красок на одну открытку.

1. Janchic - 2, 1 - на первой открытке в этюднике еще одна коробка акварели, медовая...и палитра
2. Любава - 2, 2
3. Fiona - 2, 2
4. lobius - 2, 0 - это масло. Если на первой открытке Серов (не узнаваем совершенно), а на второй точно Серебрякова - они писали маслом и темперой.
5. АннаМ - 2, 1 у Совы не акварель. Даже если акварель будет в тюбике (такая бывает) ее будут разводить на белом пластике или фарфоре.
6. Galina_Konovalova - 2, 2 - все верно, это как раз палитра для гуаши и акварели (художественная школа зря не бывает))
7. Светлана Прудникова - 2, 1 Совы держат только палитру. Такая палитра нужна для густых красок типа акрила и масла. Тюбики очевидно с маслом.
8. snaipersvd - 2, -
9. olga - 2, 2
10. DinkaDin - 0, -
11. Velina - 2, 0 - не коробка, не опозноваемо по составу что это)))
12. Katcricket - 0, 1 - на второй открытке шикарная акварель, но выглядывает вторая коробка.
13. Legna - 0, 0 - две открытки минимум
14. Кондрашова Марина Михайловна - 2, 1 на второй открытке три коробки, и даже если тюбики откинуть, то две оч. похожи на акварель - сухую.
15. Совунья* - 1, -
Стоп задание 3.

Самоизоляция, если она выполняется - дело крайне неудобное. Я вот примерно сидела дома, с двумя сыновьями. Два месяца.. Ушли как говориться почти зимой (конец марта), а вышли - летом - когда начались послабления - на улице было +25. Все вещи у младшего в саду - который закрыт, половина школы ноет, что у них в школе сменка - летняя обувь... А младший, как обычно вырос из всей летней прошлогодней одежды и обуви - а покупать не где. И старший без кроссовок!!!!

Здание 4. КРОССОВКИ - чтобы хватило всем моим домочадцам ищем 4 пары на 3 открытках. Кроссовки должны быть хорошо видны! Без лупы!
У моих ребят кроссовок в чистом виде не нашлось, нашла кеды, не знаю зачет ли это. :-??
но если считать что кроссовки это спортивная обувь, то наверно кеды их разновидность.
На жуках: у одного кеды, у второго какие-то башмки. - 1 пара (получена на международном сайте из Чехии)
На невесте с женихом - 2 пары (получена тут по оф обмену)
На бегущей девочке Гнедковой - 1 пара (получена по группе с арт оборотом)
ИТОГО 4 пары.
photo_2020-06-25_12-44-50.jpg
1. Получена по группе от Лидии (Ledon2014) - 1 пара КроССовушек )
2. Получена совсем недавно по робину ОПЖ от Гали Коноваловой - 1 пара
3. Получена по робину ПМО от Нины (Reader) - 2 пары
Всего 4 пары
Изображение
Открытка из набора Словарь сов, Парень в прыжке - чистые. Девочка в кроссовках авторства Анны Тюриной.г.Благовещенск. Тоже чистая, подаренная мне автором)
Вложения
WhatsApp Image 2020-06-25 at 23.24.11.jpeg
Все открытки чистые
20200625_164917.jpg
Всем привет!
1. Получена по июльскому Робину в 2017 году, Наталья из Мурманска
2. Официальный обмен на этом сайте (отправитель не подписался) 2016 год
3. ПМО на этом сайте от Татьяны (число не указано)
Вложения
кроссы.jpg
Я прочитала, что кроссовки должны быть видны без лупы, но... Все по паре на открытку, а поучаствовать хочется, пусть даже не засчитают)) Хоть так покажу)) Верхние открытки чистые, нижняя получена в RR на международном сайте.
Изображение

Изображение
Всем приветы!) :-h
1.Фредди в адидасе подписан по ПМО Галочкой Коноваловой
2.Ноги влюблённых в кроссовках по лотереи ГП-28 от Натальи
3.Модница Инги Пальцер - чистая
Вложения
fullsizeoutput_1649.jpg
fullsizeoutput_1648.jpg
Две открытки чистые, одна подписана. Получена по обмену на официальном сайте, из Китая.
Вложения
PqLdl8a5FiM.jpg
Ох, вчера была совсем без сил - ну почему кто-то в самоизоляции пересмотрел и перечитал кучу всего интересного, а я заработала луче-запястный синдром на правую руку! :wall:Вот что судорожно-полусонно нашла уже в постели - птички чистые, недавно купленные, а осенняя парочка Гнедковой получена по ОПЖ (парень не в ботинках - там такие цветные полосочки на щиколотках, значит спортивная обувь все-таки)
Вложения
IMG_20200626_054241.jpg
ИТОГИ задание 3
Таблетки (лат. Tabulettae) — твёрдая дозированная лекарственная форма, получаемая прессованием порошков и гранул

1. Janchic - 2, 1, 2, на второй что-то гранулированное есть... правда что, не совсем вижу.. но зачту
2. Любава - 2, 2, 1, вторую вертела вертела,вторую не вижу содержимое - если двруг найду увеличееное
3. Fiona - 2, 2, 1, с лупой смотрела, сомнения есть по поводу второй бутылки, если бы покрупнее(((
4. lobius - 2, 0, 0
5. АннаМ - 2, 1, 0
6. Galina_Konovalova - 2, 2, -
7. Светлана Прудникова - 2, 1, 0
8. snaipersvd - 2, -, 0
9. olga - 2, 2, 0
10. DinkaDin - 0, -, 0
11. Velina - 2, 0, -
12. Katcricket - 0, 1, 0
13. Legna - 0, 0, -
14. Кондрашова Марина Михайловна - 2, 1, 0 Марина, у Айболита бутылек с йодом, а у колдуньи бобы.. или я что-то у колдуньи не разглядела....
15. Совунья* - 1, -, 0
16. Tedra - 0
ИТОГИ задание 4
КРОССОВКИ - чтобы хватило всем моим домочадцам ищем 4 пары на 3 открытках. Кроссовки должны быть хорошо видны! Без лупы!
Кроссовки - вид спортивной обуви, ботинки из кожи или материи на толстой ребристой резиновой подошве для бега, туризма, активного отдыха; в настоящее время часто применяются как повседневная обувь.
а в другом словаре нашла - Кроссовки — Не следует путать с кедами
Исторически первыми были изобретены кеды. Массовое производство обуви, которая изначально предназначалась для спорта, было запущено в 1916 году. Мягкая подошва, свободный крой, легкость, компактность отлично подходили для прыжков и бега. А вот первые кроссовки появились на 20 лет позже, в конце 30-х годов, предназначались они для игры в теннис.
Разница между кроссовками и кедами, несмотря на внешнее сходство, довольно велика. Главное отличие между ними заключается в конструкции подошвы.
За КЕДЫ, т.к. разница все же есть - будет по 0,5 за пару. За КРОССОВКИ, если такие будут - по 1 баллу за пару.

1. Janchic - 2, 1, 2, 2,5 - на одной из сов - точно кроссовки, остальные кеды
2. Любава - 2, 2, 1, 2,5 - у молодого человека темные кроссовки
3. Fiona - 2, 2, 1, 3 там где совы - кеды, а вот на парочке - кроссовки - судя по подошве
4. lobius - 2, 0, 0, 0
5. АннаМ - 2, 1, 0, 2,5 - все же для кед у одной пары очень высокая подошва
6. Galina_Konovalova - 2, 2, -, -
7. Светлана Прудникова - 2, 1, 0, 4 склонна считать все кроссовками
8. snaipersvd - 2, -, 0, -
9. olga - 2, 2, 0, 0
10. DinkaDin - 0, -, 0, 3 хотелось бы без лупы, на последнем фото - там как раз кроссовки
11. Velina - 2, 0, -, 2 все же посчитала все кедами
12. Katcricket - 0, 1, 0, 2,5 все же думаю, что у жука кроссовки
13. Legna - 0, 0, -, 4 хотя четвертая пара собралась из двух разных кроссовок
14. Кондрашова Марина Михайловна - 2, 1, 0, 3 все же решила, что две пары кеды, долго думала
15. Совунья* - 1, -, 0, 2, все 4 пары кеды
16. Tedra - 0, -
Идем дальше, в кроссовках, успокоенные таблетками)))
Страна вся в карантине, причем все в разной степени изоляции. У нас например 70 % города работало, пробки не прекращались, толпы народа в транспорте...Сильных минусов я не заметила: экономия на проезде (на работу не надо), экономия на продуктах - реже ходили в магазин, реже покупали всякую не нужную мелочь, экономия на развлечениях - кино закрыто, кафе закрыты..
Самое время делать ремонт - планирую обновить пару комнат, и посуду на кухню.
Задание 4. ДУРШЛАГ :D :D :D
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 92