Форумные игры.
Открытка авторства Тани Сытой получена в ПМО от Вики в 2017м, а вторая - от нашей Тани Т-34 в АРР ноябрь 2019м. На второй - только одна коробка с красками акварельными, слева - палитра.
следопыт2.jpg
Нашла еще одну классную из Индии, но засомневалась, там гуашь не в коробке, а пару баночек...
Ну как обычно: что искала - не нашла, зато в процессе на другое наткнулась. Тюбики, баночки, палитры и даже акварельные мелки - навалом! Красивейшую открытку держала же в руках на днях! :wall: Не нашла... Вот что есть -
- окошко с рисованием Маляука - от Мариши по ОПЖ получено недавно :drinks:
- а с кисточками чистая (подарок от магазина пришла, вообще о ней не подозревала :D )
Вложения
IMG_20200623_185826.jpg
Сложно с красками, у меня почему-то сплошные карандаши :D
Но нашла!
Точно краски, они в коробках, но акварель или гуашь - утверждать не берусь - на суд ведущей.
Обе открытки чистые.
Изображение
Вот все что нашла, мишки по тегу "Зимушка-Зима", а со снеговиком чистая. Не совсем то что надо
Вложения
pplQHEokFHs.jpg
Всем приветы!) :-h
У меня обе открытки чистые!
Перелопатила я сегодня гору открыток!))) :D
Вложения
fullsizeoutput_1643.jpg
СТОП задание 2.
вечером сведу оба задания

Однако, многие сошлись на том, что время самоизоляции было не спокойное, нервенное, болезненное... Мы даже обсуждали чего надо попить, чтобы не реветь, не нервничать, не психовать))))

будем искать Задание 3. ТАБЛЕТКИ
даже не представляю открытки с таблетками :) наверно там где есть болеющие, но у меня таких не имеется :)
Болеющие есть, градусник есть, таблеток - нет)))
У меня на многих открытках лечатся медом и малиновым вареньем, но с таблетками все-таки нашлись две открытки. Первая открытка, подписана, получена по прямому обмену, а вторая чистая.
Изображение
С таблетками сложно, они такие малюсенькие... Маскаева нашла сразу, а Богданову пришлось поискать подольше.
* у кота-музыканта таблетки в упаковке - открытка получена по группе от Вики (Lexitory)
* у ёжика лекарство в баночке - открытка получена по робину ПМО от Любы (Любава)
Изображение
Да уж, зверье на открытках лечится народными методами, таблеток у них не отыскать!
Вот что нашла.
На первой открытке под лупой разглядела надпись на зеленой коробочке "Витамины для кота".
На второй в корзиночке стоит бутылочка и коробочка, скорее всего с таблетками, остается только догадываться.
Первая открытка получена по группе, вторая по оф.обмену.
Изображение
Ух, утром прочитала тему и думаю - в пролете, и искать нечего. Если с бутерами было почти никак, то уж с таблетками-то... :D Прибавить еще и мой бедлам в открытках, и мое хреновое самочувствие...А потом думаю - но не сдаться же без боя, чистых долотовских котиков у меня хватает, взяла лупу (Долотов и лупа - наше всё в Следопыте :D ) - и вроде как нашла -
- зелененькая коробочка, предположительно с витаминами под керосиновой лампой на открытке с толстяком, ворующем сметану
- баночка, предположительно с таблетками (раньше в похожих валерьянка была) на полочке буфета, рядом с бутылочкой с типа настойкой на открытке с сибаритом у камина
понимаю, что все условно - но что есть :pardon: Обе чистые.
Вложения
IMG_20200624_182607.jpg
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (3.6 КБ) 1729 просмотров
Таблеток нет на открытках ((
Я с таблетками пас... Нашла только флакон валерьянки))
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 92