- 22 июн 2020, 13:10
Всем день добрый.
Обычно я в игре веду какую-то тематическую линию), но в этот раз это будут размышления о последних событиях.
С марта месяца всю мою школу перевели на удаленную работа и дистанционное обучение. До работы мне ехать час туда и час обратно - экономия времени конечно не плохая))) Но подъем все равно ранний - муж работает водителем на автобазе Почты России, и самый популярный завтрак у меня в семье - бутерброды (можно кидаться тапками, но бутерброды все равно останутся)))) Я люблю с черным хлебом (минский, бородинский, скадинавский) и сыром, муж предпочитает на деревенском хлебе (с семечками) и с ветчиной, сыновья любят батон с маслом и ломтем докторской колбасы)))
Задание 1. БУТЕРБРОД
Итак, первое задание простое - для затравки, и учебы, кто у нас впервые. 2 открытки по умолчанию (потом напоминать уже не буду), на каждой нужно найти и показать загаданное слово. Обе открытки выложить одним фото, на домашнем фоне - подтвердив тем самым их наличие у себя. Написать как эти октыртки попали к вам (получена по робину, обмену, группе , чистая). Срок на каждое задание - сутки!
Можно рассказать какой ваш любимый бутерброд)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого