Группа № 391 :
отправила подписанные Berd4anka и КсюЗол

получила на подпись от Elen_G
Леночка, большое спасибо за бонусную открыточку
Изображение
и замечательный рисунок на обороте!) @};- :-bd
Изображение
Получила свои подписанные от Ланы, группа 391, с интересом прочитала, обучение по удаленке как-то меня не напрягало - сыну 14, сам справлялся, просил только сканировать домашку, что б учителю удобней было разбирать его каракули.
Отправила конверты Ольге, Морской ветерок, Оксане Newos, Марине Кондрашовой и Елене Dokata, группа 400.
Гр.391
Получила подписанные открытки от Оксаны КсюЗол! Спасибо, мне все понравилось!
Группа 400
Отправила конверты на подпись Елене Лукьянчиковой, Оксане КсюЗол, Любаве, Вике Lexitory, Оксане Newos и Кондрашовой Марине :)
Отправила 400-ую Юбилейную на подпись всем, кроме shimka80 и Elen_G :-h .
А как с Ленами поступать-то? :? Ждать отмашки или посылать? Я так поняла, что проблемы с обратной отсылкой - ну тогда, когда у Лены shimka80 кончатся почтовые проблемы, а у Лены Elen_G личные - они тогда и пришлют, я правильно поняла? Или лучше подождать? А сколько?
А еще я получила -
:write: на подпись - 392 Galina_Konovalova (Галя, спасибо за бонусную открыточку!), Морской ветерок (Оля. спасибушки за чудесную подписанную отрыточку! :claping: здорово, что ты отдохнула и теперь с нами!) и Lov-tul (Оксана, спасибо за наклеечки!)
~o) подписанными - 389 Fiona (ох, Лена, я тоже стала задумываться о судьбе своих открыточек... что с ними будет после моей смерти-то?.. ) и 390 Lov-tul (мне тоже нравятся букетики в "нестандартных" емкостях, но при этом мне так нравятся всевозможные вазочки и бутылочки и у меня их столько, что как-то выбора хватает и там :D )
Любава писал(а):
22 июн 2020, 09:52
Отправила 400-ую Юбилейную на подпись всем, кроме shimka80 и Elen_G :-h .
А как с Ленами поступать-то? :? Ждать отмашки или посылать? Я так поняла, что проблемы с обратной отсылкой - ну тогда, когда у Лены shimka80 кончатся почтовые проблемы, а у Лены Elen_G личные - они тогда и пришлют, я правильно поняла? Или лучше подождать? А сколько?
Люба, я все вроде пока получаю) А вот моё ничего не доходит! Я была на самоизоляции и все сразу отправила, как только вышла. В начале июня. Ничего не дошло пока (была большая партия открыток). Жду. Как только я увижу, что мои открытки начали до вас доходить, отправлю конверты по группе 400.
shimka80 писал(а):
22 июн 2020, 10:48
Люба, я все вроде пока получаю) А вот моё ничего не доходит! Я была на самоизоляции и все сразу отправила, как только вышла. В начале июня. Ничего не дошло пока (была большая партия открыток). Жду. Как только я увижу, что мои открытки начали до вас доходить, отправлю конверты по группе 400.
Поняла! :-bd Значит я смело шлю, а ты потом ждешь, пока у вас там где-то по этапу "пробка" рассосется :D .
Большое спасибо за подпись моих открыток по группе 390: Вике - Lexitory, Любе - Любава, Оксане - Lov-tul!
Любава писал(а):
22 июн 2020, 10:13
А еще я получила -
Морской ветерок (Оля. спасибушки за чудесную подписанную отрыточку! :claping: здорово, что ты отдохнула и теперь с нами!)
Ох, Люба, я снова не с вами... Нам внезапно разрешили работать, поэтому я закрою свои группы, а в новые пока вступать не буду :( :( :(
Морской ветерок писал(а):
22 июн 2020, 13:18
Любава писал(а):
22 июн 2020, 10:13
А еще я получила -
Морской ветерок (Оля. спасибушки за чудесную подписанную отрыточку! :claping: здорово, что ты отдохнула и теперь с нами!)
Ох, Люба, я снова не с вами... Нам внезапно разрешили работать, поэтому я закрою свои группы, а в новые пока вступать не буду :( :( :(
Действительно, ох... И хорошо, что с работой и жалко, что снова расстаемся - теперь уже до осени. :x
Ау, девушки! :-h :-h :-h А может кого уговорю присоединиться к нам в Цитатную группу, а? :) Я неожиданно на такие роскошные высказывания наткнулась (без авторства же можно? :? ), а нас так мало... :o3 Кидаю клич!! :YMPARTY: Порадуем друг друга мудрыми и веселыми словами! :drinks:
Группа 400
Отправлены конверты КсюЗол,Надежде Назаровой, Shimka80
Я всё ближе к полной отправке всем участницам, осталось совсем немного.
LadyNV писал(а):
20 июн 2020, 21:19
Гр 392
Получила конверты от Вики Lexitory, Галины (спасибо большое за подарочную открытку!) и Оксаны Lov-tul
Конверты с открытками на подпись?
От меня конверт на подпись был получен 15 июня, судя по сообщению:
LadyNV писал(а):
15 июн 2020, 14:56
Гр 392
Получила конверты от Вики Lexitory и Любы Любава (спасибо большое за бонус-подарок!)
Lexitory писал(а):
22 июн 2020, 17:40

Конверты с открытками на подпись?
От меня конверт на подпись был получен 15 июня, судя по сообщению:
LadyNV писал(а):
15 июн 2020, 14:56
Гр 392
Получила конверты от Вики Lexitory и Любы Любава (спасибо большое за бонус-подарок!)
Да, это конверты с открытками на подпись, забыла, что уже отчитывалась, наверное :?
LadyNV писал(а):
22 июн 2020, 17:47
Да, это конверты с открытками на подпись, забыла, что уже отчитывалась, наверное :?
Поняла. Тогда по конверту от меня оставляю 15 июня (отправка обратно до 26 июня). По конвертам от Галины и Оксаны ставлю 20 июня (отправка до 1 июля) :)

Группа 389 отправлена в архив как успешно завершенная :ymdaydream:

:write: :write: :write:
По группе 400 отправила на подпись конверт для Оли (Морской ветерок)
Группа 391 отправила подписанные Лане и Марине Кондрашевой :-h
Группа 400 отправила конверты Любаве и Елене Fiona :-h
  • 1
  • 843
  • 844
  • 845
  • 846
  • 847
  • 1243