Natlisa
Вернулись мои открыточки по разным чейнам . Делюсь красотой :). И, конечно, всем большущее спасибо!
Вложения
ц.jpg
пе.jpg
п.jpg
ки.jpg
Отправила к HelenaK:
- Олимпиады Татьяны Ломакиной
- Пушистиков и Сельская жизнь Ydacha-asya
 Natlisa
Получила и отправляю дальше.
Дары природы ( Ydacha-asya) домой.
 Natlisa
Настя, запиши меня, пожалуйста, в группу Деревья

Еще хочу предложить две группы : Рептилии ( ящерицы, черепахи, змеи, крокодилы и т. д ) и Ящерицы, хамелеоны. В обе группы меня можно записать :)
Natlisa писал(а):
19 июн 2020, 16:38
Настя, запиши меня, пожалуйста, в группу Деревья

Еще хочу предложить две группы : Рептилии ( ящерицы, черепахи, змеи, крокодилы и т. д ) и Ящерицы, хамелеоны. В обе группы меня можно записать :)
лягухи к рептилиям относятся? они вообще земноводные... а ящерицы - пресмыкающиеся, как и черепахи. Короче, вопрос в том, возьмёте ли вы меня туда с лягушками :-??
И меня запишите в Деревья!
Девочки, присоединяйтесь к группе Дворцы, замки и крепости! Не хватает одного человека!
да-да, записывайтесь, а то что-то мало открыток в ящике, марки плачут и норовят сбежать куда-нибудь :D
Еще хочу предложить две группы : Рептилии ( ящерицы, черепахи, змеи, крокодилы и т. д ) и Ящерицы, хамелеоны. В обе группы меня можно записать
лягухи к рептилиям относятся? они вообще земноводные... а ящерицы - пресмыкающиеся, как и черепахи. Короче, вопрос в том, возьмёте ли вы меня туда с лягушками
так что, как сформулируем? я сама хотела предложить какую-то более общую тему, чем Змеи
может быть Рептилии и амфибии - общая группа со змеями,черепахами, ящерицами,лягушками?
у нас ещё такие темы есть, где 1 не хватает
ЗАМКИ, КРЕПОСТИ, ДВОРЦЫ
1. Natlisa
2.Ydacha-asya
3. панда
4.

РОЗЫ 4
1. HelenaK
2.Ydacha-asya
3. Natlisa
4.

МНОГОЦВЕТЬЕ
1. MorenaTan
2. Ydacha-asya
3. панда
4.

ЛЕТО 2020-2
1. TanyaLomakina
2. Natlisa
3. Ydacha-asya
4.

МАРКИ НА МАРКАХ (филателия).
1. TanyaLomakina
2.Ydacha-asya
3.MorenaTan
4.

Грибы
1. Natlisa
2.Ydacha-asya
3. HelenaK
4.

НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ
1. TanyaLomakina
2.Ydacha-asya
3. панда
4.

Хищные птицы 2020
1. Natlisa
2. Ydacha-asya
3. MorenaTan
4

НАТЮРМОРТ
1. Ydacha-asya
2. Natlisa
3. TanyaLomakina
4.

СВЯЗЬ
1. TanyaLomakina
2. Ydacha-asya
3.MorenaTan
4.
Некоторые, например, НАТЮРМОРТ, ГРИБЫ,НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ,да и другие можем попробовать на 3х собрать..
 Natlisa
На троих я всегда согласна :)
И да, пусть будут Рептилии и амфибии.
Жаль, что группа Змеи не набирается :(, у меня такие красивые есть ! Ну что ж, можно ее убрать... Сама себе открытку сделаю :).
Отправила свои Деревья Татьяне Ломакиной.
Запишите меня в Розы, Грибы, Натюрморт и Лето.
 Natlisa
Настя, запиши меня в Многоцветье.
Отправила свои Натюрморт и Лето к Тане Ломакиной, Грибы и Розы-4 к Natlisa.
 Natlisa
Отправила свои Натюрморт и Лето 2020-2 к Ларисе ( панда)
Отправила Насте свои открытки по чейнам ЛЕТО-2020 - 2, НАТЮРМОРТ, ДЕРЕВЬЯ - 2020, СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ.

Получила открытку Ларисы (панда) по чейну ОЛИМПИАДА, Елены (Helena K) - ХУДОЖНИКИ. Оформила и подготовила на отправку Насте.

Вернулась моя открытка по чейну АРХИТЕКТУРА. Путешествовала больше трех месяцев. Доклею марочек и будет красота! Благодарю всех участниц чейна!
Получила свое Кино и ТВ. Всем спасибо!
  • 1
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 389