Вопрос в другом, как прикрепить фото к сообщению на сайте?Inspired_rus писал(а): ↑11 июн 2020, 12:04Через любое приложение создания скриншотов и кнопку Вложения. На такой вопрос лучше ответит поисковик.
Вопрос в другом, как прикрепить фото к сообщению на сайте?Inspired_rus писал(а): ↑11 июн 2020, 12:04Через любое приложение создания скриншотов и кнопку Вложения. На такой вопрос лучше ответит поисковик.
Если закрыты личные сообщения, то только собственным поиском по соцсетям, если известны имя, фамилия и город.
Предшествовал переход по ссылке с электронной почте на новое сообщение. В настройках ничего не менял. Приложил скриншоты.Inspired_rus писал(а): ↑13 июн 2020, 13:12А что этому предшествовало? Какая ситуация по всем папкам сообщений? На какой именно клик выдаётся это оповещение? Какие настройки личных сообщений сохранены?
Уменьшите изображение через любой фоторедактор.Иринка-Иринка писал(а): ↑19 июн 2020, 13:33Не могу загрузить изображение открытки ошибка 413. РАзмер файла в Кб.
Уменьшайте изображения через любой фоторедактор. Это можно сделать как с ПК, так и с помощью смартфона.
В том то и проблема мне не дают выбрать файл. Я сканирую через приложение в телефоне. Оно как раз даёт нужный размер, но не могу открыть свои файлы на телефоне через сайт. С ноутбука не сижу. Года 2-3 назад тут сидела с этим проблем не былоInspired_rus писал(а): ↑24 июн 2020, 20:45Уменьшайте изображения через любой фоторедактор. Это можно сделать как с ПК, так и с помощью смартфона.