Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5503 Конверт с красивыми бумажками

Всем привет! Я знаю, что многие любят украшать открытки коллажами или вклеивать что-нибудь красивое в блокноты:) Предлагаю обменяться разными материалами для этого!
Конверты можно наполнять любыми интересными бумажками, которые можно использовать в творчестве. Это могут быть кусочки упаковочной бумаги от подарка, вырезки из газет и журналов, рекламные листовки с необычными картинками, может быть симпатичные бумажные упаковки от еды или чего-то другого. Билетики из транспорта или музеев. Никаких особых ограничений нет! В общем, это должно быть что-то, что вы бы сами использовали в своем творчестве:)
Обмен не ценный - отправляем простыми письмами!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. irra
2. miss.taina
3. Kate_Feliz
4. nastyaM99
 irra
Открытка PCG-206469 получена от nastyaM99

Анастасия, спасибо за прекрасный конверт, всё очень порадовало!
 Kate_Feliz
Открытка PCG-206464 получена от miss.taina

Тата. спасибо за конвертик! Отдельно благодарю тебя за флайер - такого не было в моей коллекции!
 irra
Открытка PCG-206466 получена от Kate_Feliz

Екатерина, спасибо за прекрасный конверт, столько всего красивого, всё очень порадовало!
 Kate_Feliz
Открытка PCG-206471 получена от nastyaM99

И вот последний конвертик тоже до меня добрался! Настя, большое спасибо!!! Много нужных и симпатичных бумажечек. Флайера такого тоже не было в коллекции, спасибо отдельное!!!
 miss.taina
Открытка PCG-206470 получена от nastyaM99

Привет! Спасибо за милый конверт)
 nastyaM99
Открытка PCG-206462 получена от irra

Привет, Ира! Спасибо за такой огромный конверт с множеством нужностей и интересностей. Когда копалась в нем, удивлялась, где люди вообще берут такие прелести. И отдельное спасибо за старые фото и гашеные марки, прямо в сердце попали :)
 nastyaM99
Открытка PCG-206465 получена от miss.taina

Привет, Тата! Спасибо за большой конверт с интересными бумажками, листиками и другими крутыми штуками. И за гашеные марки большое спасибо, красота *0*
 nastyaM99
Открытка PCG-206468 получена от Kate_Feliz

Здравствуй, Катя! Спасибо за милый конверт с кучей интересных бумажек, карточек, картинок и отдельно - за марки. Конверт просто прелесть (:
 miss.taina
Открытка PCG-206467 получена от Kate_Feliz

Привет! Огромное спасибо за классный конверт)))
 miss.taina
Открытка PCG-206460 получена от irra

Привет) Огромное спасибо за классный конверт!!Я в восторге))))
 irra
Открытка PCG-206463 получена от miss.taina

Тата, спасибо за прекрасный увесистый конверт, очень рада получить!