Спец раздел для участников обмена по группам
Открытка PCG-204472 получена от Маргоша
Маргарита, спасибо за море, за россыпи янтаря, за чаек, кажется, что их крики можно услышать. Как хочется на море!!! Но пока в планах отправить вам ответную открытку, как только позволят "обстоятельства". Не болейте!
Вложения
Куршская коса.gif
Открытка PCG-204460 получена от Октябрина
Октябрина, спасибо за "часы". Мне тоже нравиться ваш город. Приезжая в командировки, старалась в свободное время погулять по Екатеринбургу, хотелось попасть в музей изобразительных искусств, но командировочного времени всегда мало. Оставлю это в своих планах и, как только путешествия будут возможны, поеду, но сначала отправлю вам ответную открытку по этой группе! Не болейте!
Вложения
Екатеринбург.gif
Екатеринбург.gif (44.67 КБ) 1289 просмотров
Открытка PCG-204497 получена от Oks_yanov
Оксана, спасибо за интересный вид Рускевальских достопримечательностей. Одновременно и красиво, и загадочно, и пугающе. Хочется все это увидеть, приехав туда на ретро-поезде. Но сначала отправлю вам открытку, а потом путешествия! Не болейте!
Вложения
Карелия.gif
Карелия.gif (41.78 КБ) 1288 просмотров
Открытка PCG-204478 получена от Valeria-1975
Валерия, спасибо за неординарную "видовую" открытку, ооочень порадовали. Виды городов, действительно, не собираю, но это в еженедельных обменах, а в специальных группах "о городах" с удовольствием участвую, т.к. узнаю что-то интересное, что могут сообщить только местные жители. Вот и ваша открытка "рассказала" о далеком, но весьма необычном событии во Владивостоке. Примирение и всепрощение-это всегда актуально. Обязательно отошлю вам свою видовую открытку, но чуть-чуть попозже. Не болейте!
Вложения
Владивосток.gif
Владивосток.gif (28.51 КБ) 1280 просмотров
 Valeria-1975
Открытка PCG-204464 получена от evilixa

Добрый вечер, Наталья!!! Спасибо за наполненный конвертик))Открытка просто шикарная!!! Спасибо!
 Октябрина
Открытка PCG-204480 получена от anniamhappy

Аня, привет! Классная открытка!
 Valeria-1975
Открытка PCG-204483 получена от anniamhappy

Добрый вечер, Аня! Спасибо за открытку))Была в Казахстане в детстве. Хотелось бы побывать вновь, наверное не узнаю места, в которых была. Время и правда бежит быстро))
 evilixa
Открытка PCG-204481 получена от anniamhappy

Привет Аня!! урааа урааа, дошла твоя открытка с огонь марками! спасибо! (видела как ты активно везде бываешь на природе, очень завидую такому крутому озеру!!)
 anniamhappy
Открытка PCG-204465 получена от evilixa

ПРивет Наташа!!! Вот ты лягушка-путешественница. не знала что ты в Екатеринбурге жила))))) Хочу там побывать )
 anniamhappy
Открытка PCG-204477 получена от Valeria-1975

Привет Валерия! Получила открытку, спасибо большое... в Казахстан обязательно приезжай, здесь есть что посмотреть, но правда Астаны больше нет..... теперь это Нур-Султан)))))
 anniamhappy
Открытка PCG-204471 получена от Маргоша

Привет Маргарита!!!!! Получила твою открытку, удивительный куршский лес))))), надо туда сьездить) Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-204496 получена от Oks_yanov

Оксана привет!!!!!! Спасибо за открытку и пожелания, у меня мечта побывать в Карелии)))) Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-204459 получена от Октябрина

Октябрина привет!!! Получила твою замечательную открытку, спасибо!!!!
 Oks_yanov
Открытка PCG-204485 получена от anniamhappy

Спасибо за красивую акварельную открытку!
Открытка PCG-204484 получена от anniamhappy
Аня, спасибо за Бухтарминское водохранилище. Твой инстаграм не смогла посмотреть, т.к. аккаунт закрыт и "требует" подписки. Но представляю, какие красивые виды у этого огромного водохранилища. Отдельное спасибо за информативное письмо и красивые казахские марки.
Вложения
Бухтарминское.gif
 Маргоша
Открытка PCG-204482 получена от anniamhappy

Спасибо большое за прекрасную открытку! Мы жили в Казахстане, мой папа военный, но мне было очень мало лет и я почти ничего не помню, кроме безкрайнего поля возле дома.
 Октябрина
Открытка PCG-204486 получена от nellavolkova

Нелли, привет! Такая классная открытка. Спасибо
 Oks_yanov
Открытка PCG-204491 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо за открытку и интересный рассказ об усадьбе Кузьминки.Я конечно хотела бы там побывать!Теплого лета и ярких встреч желаю тебе!
 Valeria-1975
Открытка PCG-204489 получена от nellavolkova

Добрый день, Нелли!!! Спасибо за чудесную открыточку!!! Лучше позже, чем никогда)) Да , сколько в России красивых мест. Обязательно побываю в этом месте!!!
 Маргоша
Открытка PCG-204488 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо большое за поздравления и крутой конверт! Отдельное спасибо за открытки с медведями!!!