Раздача открыток на основе лотереи.
Завершаем!
Разыграю пооткрыточно набор. Набор не простой, любителям ми-ми-ми не понятный. Собрались здесь открытки 1978 года, размер не стандартный 14х18, на открытках фотографии нашей планеты из космоса.
На семнадцатой открытке цветная съёмка Индийского океана, фотография сделана в 1976 году с орбитальной пилотируемой станции "Салют-5".
Изображение
Желающие записывайтесь, пишите номерок и расскажите про вашу погоду.
В Москве прохладно, вчера был ливень, а утором просто дождило, зато сейчас ясно, но температура всего +11. Вспомнился разговор, стоим мы как-то уже давно с мамочками-детишками, и одна из дам рассказывает, что звонила сегодня подруге в Австралию, и та с грустью в голосе говорит: "У нас зима, на улице +17". А наша мамочка отвечает: "А у нас лето. На улице +13 :D " Полезла сейчас посмотреть, а как у них там сейчас? И...как у нас :D зима, короче :D
Вспомнила ещё анекдот - что в Москве бывает лето, что оно даже может быть жарким, и даже есть вероятность, что оно придётся на выходные :D
Пишите сразу как вам отправить, подписать или нет, в конверте или без. Для открыток без конверта у меня припасены космические марки :)
Закрою примерно через неделю или две.
2. Светлана Прудникова. Хабаровск на выходных +31, а с понедельника задождило....
3. Релката
О, вчера у нас была жара - 28 градусов и солнечно, а сегодня и ближайшие дни будет прохладно, не больше 20 градусов тепла, и утро началось с красивых облаков. Моя любимая погода, хотя, пока была самоизоляция, я поняла, что люблю любую погоду и себя в ней)
5. А в Питере неожиданно очень тепло! +18... К следующему четвергу обещают аж +27! Это слишком для нас, будем задыхаться от духоты...
Вот сейчас пишу эти строки, а за окном такой обалденный закат....Небо от горизонта переливается градиентом от темно-оранжевого в бледно-желтый, а далее в голубой и сине-черный... Красотень...
7. У нас сегодня +16, дождик небольшой третий день. Ждали штормового ветра и ливня, но всё это вылилось в Москве, до нас только остатки долетели))). :D
8. Swaner
Ну у нас погода такая же как у Татьяны :)
Вот осчастливили только что по СМС:
"ФГБУ «ЦЕНТРАЛЬНОЕ УГМС»: С 19.00 03.06 до 10.00 04.06 в Москве ожидается сильный дождь, гроза, ветер до 17м/с."
Если повезёт, то прошу отправить открытку Dora
9. Legna
А погоду можно описать вот так: "дождь и дожди, временами дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя" :D
Релката писал(а):
02 июн 2020, 11:04
3. Релката
Swaner писал(а):
03 июн 2020, 22:08
8. Swaner
Если повезёт, то прошу отправить открытку Dora
Dora писал(а):
03 июн 2020, 14:48
7.
Победителями семнадцатого мгновения стали номера 3 и 8. Поздравляю!
И! Замечательный набор, точнее два :D закончились. Семнадцатое мгновение было заключительным)
Вложения
Мгновения.jpg
Я очень-очень рада, спасибо большое за лотерею! Как здорово, что и у меня на память останется одно из мгновений) И мне будет очень приятно получить его подписанным и без конверта :)
Мы тоже получили сегодня с Аней сюрприз-обложку от набора ,космическую открытку с информацией и очень красивую коллекционную марку :-bd .Спасибо большое Татьяна за очень щедрую и большую лотерею,постараюсь что-нибудь найти из пожеланий и соберу конвертик. ;) :-h
Dora писал(а):
20 июн 2020, 18:30
Natalya61 писал(а):
20 июн 2020, 19:59
Спасибо большое Татьяна
Ура!!!
Я была очень рада провести эту лотерею, рада, что открыточки из этих наборов нашли свой тёплый дом)
Спасибо всем участникам! @};-