Свободное общение на любые темы.
Читаю очередную книгу Э.М. Ремарка "Возлюби ближнего своего". Очень нравится, советую!
Чтение - мой наркотик :ympray:
Сейчас читаю М.Петросян "Дом, в котором..." и Р. Брэдбери "451 по Фарингейту".
Одновременно читать две разные книги сложновато, но Брэдбери маленькая книжка, удобно брать с собой в метро :)
Только что закончила в очередной раз перечитывать серию "Древний" Сергея Тармашева)
Машуля писал(а):Привет всем! Я новый посткроссер))очень люблю читать,недавно прочитала книгу Ричарда Мэтисона "Куда приводят мечты" о многом заставляет задуматься,сейчас читаю книжный вор)
О чем книга? Я давно её хотела почитать, название многообещающее))) :D
 Vasya
Всем доброго времени суток:)
Мне очень нравится читать,поэтому эту запись я посвящу книгам.
Моя самая-самая любимая книга - Заводной апельсин (автор Энтони Бёрджесс). Также мне очень понравилась серия книг про Гарри Поттера и 33 несчастья Лемони Сникет. Любителям классики я очень советую прочитать Джен Эйр (Шарлотта Бронте) и Портрет Дориана Грея (Оскар Уайльд).
Побег из Шоушенка и Зеленая миля Стивена Книга - одни из первых,которые я Вам советую!
Если есть предложения или вопросы, пишите, я всегда рада ответить :) буду очень рада узнать Ваши предпочтения и советы ;)
24 апреля прошла международная акция Библионочь! В этом году она запомнилась мне особенно! В магазине "читай-город" была акция - минус 30% на все книги!! Ну как тут было не поучаствовать в такой распродаже?!! Вообщем зашла я в магазин, а дальше как в тумане :D "протрезвела" дома с кучей книг :lol: ...... Вообщем из-за нехватки времени до сих ни одну не прочитала!!! Но именно сегодня собираюсь начать! И это будет Юлия Вознесенская - Женский Декамерон :)
Дуглас Престон "Каньон тираннозавра". Отличная книга
На данный момент это третья и заключительная книга "Бегущий в лабиринте"
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 181