Группа 388
Получены конверты на подпись от Надежды LadyNV, Ольги Berd4anka, Любы Любава и Светланы Релката, Люба, большущее спасибо за бонусную открытку :x @};- @};- @};-
Группа 388 -
~o) отправила подписанными Релката и Nadejda Nazarova :-h
~o) получила на подпись от LadyNV
Группа 387
Получила подписанные открытки от Вики Lexitory и Марины Кондрашовой @};- Девочки, спасибо за интересные подписи и красивое оформление :ymhug:
Нет! У меня три огромных коробки дома..)) Просто как-то увял немного сайт тогда. Или мне показалось?
Не замечала увядания. Были технические изменения, когда сайт бывало подвисал или был отключен, но сейчас всё работает без перебоев (тьфу-тьфу-тьфу).
Что касаемо народа, так всякое бывает.
По наблюдению: май-сентябрь всегда менее активные месяцы нежели осенне-зимне-весенние октябрь-апрель, когда дачно-отпускного сезона нет :)
А сейчас с этим просиживанием штанов дома вообще не пойми что, кто и куда. Кто-то уехал за город и нет возможности обмениваться открытками, кто-то во избежание возможности получения вируса с открытками решил временно приостановить обмены, кто-то без работы и без денег сидит дома и тут уж и вовсе не до открыток. У всех свои причины и всё по разному. Но даже сейчас не могу сказать, что тут пустынно тихо :-??
Отправила на подпись всем 390 группу :-h
По группе 389 получила на подпись открытки от Вики (Lexitory)
Вика, благодарю за красивые наклейки @};-
Вчера получила свои от Оксаны Lov-tul группа 387. Оксана, спасибо за интересные факты и оформление открыток! @};- @};- @};-
Отправила подписанные Виктории (группа 387)
Получила на подпись 389 Lexitory (Вика, спасибо за наклеечки!) Lov-tul (Оксана, спасибо за море бонусов!)
Получила подписанными 386 Newos - Оксана, большое спасибо за уютные рассказы и дивное оформление! - ах, вечером на балконе с бокалом вина... :ymdaydream:
Вложения
ПМО_386_Newos-1.jpg
ПМО_386_Newos-3.jpg
ПМО_386_Newos-2.jpg
Девочки, привет! Очень соскучилась. Пустой почтовый ящик напрягает. Хочу предложить группу на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем. "Карантин, самоизоляция, новый вирус и новая реальность". Давайте поделимся своими мыслями, переживаниями, страхами, своей жизнью в этот нелегкий период. Пусть останется память об этом отрезке жизни... Всем здоровья, добра и счастья! @};- @};- @};-
По 388 группе отправила подписанные открытки обратно для Любы Любава, Надежды Nadejda Nazarova и Ольги Berd4anka :)
  • 1
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • 1243