Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-58 Открытка для ребенка

Отправляем подписанные открытки для наших деток, которые тоже хотят получать открытки от посткроссеров :)
В пожеланиях пишем имя ребенка, возраст, желаемую тематику открыток.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Nadya
2. Бескровная Светлана Аркадьевна
3. Золотова Анна
4. Лана
5. Анннастасия
Я, наверно, первая, кто получил открытки для деток! ))) Пишу с их слов: тетя Надя и тетя Аня!!! Большое спасибо! Коты очень красивые))) Мы вам тоже желаем счастья и всего наилучшего)))))
Вложения
детям20001.jpg
детям20001.jpg (1001.67 КБ) 609 просмотров
детям10001.jpg
детям10001.jpg (808.06 КБ) 609 просмотров
А вот что сегодня в почтовый ящик положили))) Девчата, большое - пребольшое спасибо))) Подарили детям столько радости)))
Вложения
детям40001.jpg
детям40001.jpg (370.57 КБ) 603 просмотра
детям30001.jpg
детям30001.jpg (472.05 КБ) 603 просмотра
Лана, хочу извиниться за такую ситуацию: отправила Борису открытку с роботом... Очень прикольную, он там аж в трех видах... Но через три дня почта вернула ее мне назад... Без всяких причин... Просто марки отштамповали и кинули в мой почтовый ящик... Так обидно было... Вероятнее всего, им не понравился размер... Она длинненькая такая была, длиннее даже чем конверты... Пришлось в срочном порядке искать что-то еще...Поэтому Борису, наверно, позже всех от меня открытка придет(((( А вообще почта мне уже не в первый раз открытки назад возвращает... И вес нормальный, и марок я всегда на 15 рублей наклеиваю... Кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Я сегодня столкнулась с этой ситуацией=(
Вернули мне три открытки: для Бориса, для Василия,и для Александра.
Абсолютно аналогично, марки проштампованные (номинала на полторы открытки хватает :evil: )!
Что к чему, не понятно!
Завтра буду отправлять повторно.

Но хорошее тоже есть! :) Сегодня Юля получила открытки от Анны и от Нади! Так радовалась! :-bd
Спасибо большое-пребольшое от Юли, и от меня!

Феечка Нади. Вызвала не просто улыбку, а улыбку до ушей!
Изображение

Котенок Анны. "Какой Миленький! Какой Хорошенький!" - вздыхала и умилялась моя дочь!
Аня, на аватарке наша мечта, в свое время не нашли котенка такого окраса, но все еще впереди!
Изображение
Мне вернули перед этим открытку из набора с живописью... Золотую осень Левитана... Я списала всё на то, что на открытке присутствовала надпись "отправлять по почте только в конверте". Хотя перед этим случаем сама лично получала "Грачи прилетели" - из такой же серии. Грачей доставили, а золотую осень нет((( Как юрист полезла в нормативную базу))) Ограничения по размеру есть 90Х140 мм минимум и 140х230 мм максимум. Еще есть ограничения по весу - 40 г. И всё! Никаких "отправлять только в конверте"! Это может в советские времена было, а теперь - нет! Я вот сейчас думаю - может, мой робот тяжелее 40 грамм был... А это даже доклейкой марок не исправить - только конверт... В общем, непонятки какие-то... Интересно, а если обратный адрес не писать - это вынудит почту доставить открытку адресату? Или просто выкинут?... Кто-то пробовал так?)))) Доставляли?
Бескровная Светлана Аркадьевна писал(а):Лана, хочу извиниться за такую ситуацию: отправила Борису открытку с роботом... Очень прикольную, он там аж в трех видах... Но через три дня почта вернула ее мне назад... Без всяких причин... Просто марки отштамповали и кинули в мой почтовый ящик... Так обидно было... Вероятнее всего, им не понравился размер...
Дело не в размере. Вы не правильно пишете адрес. Свой адрес нужно писать в левом верхнем углу, а вы пишете в правом нижнем. Вот, почта вам и отправляет открытки. )))))
Я не пишу обратный адрес - все доходит, обычно :)
---
Мы сегодня получили красивые открытки, спасибо от меня и от Даши
1. от Ланы загадочного дракона :)
Изображение
2. От Анастасии задумчивую девочку :)
Изображение
Девчонки, не расстраиваемся! Я Борю не предупреждала, что ему открытки идут, так что время значения не имеет. Роботов жа-а-лко, может в конверте их отправить?
Мне пока открытки ни разу не возвращали, но я редко обратный адрес пишу. И, да, свой адрес должен быть в левом верхнем однозначно.
3. От Золотовой Анны - семью посткроссеров, танцующих рок-н-ролл. Спасибо )))) Даша летом едет в спортивный лагерь (рок-н-ролльный, как раз), я ей предлагаю эту открытку с собой взять и на стенку повесить, в комнате :-)
Изображение
С адресом проблем нет. Все написано там , где нужно=))
Анннастасия писал(а):С адресом проблем нет. Все написано там , где нужно=))
У Светланы? Мне от нее две открытки приходили, где адрес получателя и отправителя написаны вместе, друг под другом, в правом нижнем углу, поэтому я и предположила, что почта может возвращать такие открытки.

Если адрес правильно, то тогда нужно уточнить на почте - в курсе ли они тарифов. Мне одно письмо за границу возвращали 3 (!) раза, хотя я с почты отправляла, а не в ящик кидала. Они никак не могли правильный тариф мне сказать, после повышения цен, в январе )))
Девочки, спасибо) Про адрес в левом углу действительно читала, но не придала этому значения... А оказывается, важно... Теперь буду писать обратный адрес только в левом верхнем углу, или вообще лучше не буду его писать...))) А марок я всегда с избытком клею, купить что-то ниже 15 рублей у меня пока не получалось)
Сегодня Борис плясал от счастья. :dance: Целых 2 открытки по его душу, да еще каких! Завораживающе-космических и космически завораживающих. Я стала подумывать, а не начать ли мне космос собирать, но Борис сказал, что это ЕГО коллекция и прилепил на свою стену.
От Нади - космическое явление, Боря уверяет, что это сгорающий метеорит. В телескоп не доводилось смотреть. Северное сияние этой зимой мы два раза наблюдали, а вот затмение проспали. :)
рис 001.jpg
рис 001.jpg (20.37 КБ) 2927 просмотров
От Золотовой Анны - галактику и смешной стишок про бегемота. Борька уже вызубрил, будет завтра одноклассников веселить.
рис 002.jpg
рис 002.jpg (14.34 КБ) 2927 просмотров
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ НАС С БОРЬКОЙ! @};- :-bd
Получили сегодня от Ланы феечку фиалковую! Спасибо большое! Чудесная считалка, а мы про нее совсем забыли! :)
Изображение
До нас добрались милые птенчики от Светланы. Спасибо большое. И стишок прикольный, мы его немного в другом варианте знаем и без последних строчек. Строчка "сыну года полтора - замуж собирается" больше всего Борьку развеселила :D
рис 002.jpg
рис 002.jpg (30.15 КБ) 2387 просмотров
Большое спасибо Светлане от Юли за такую нежную открытку!
Изображение
Получили сегодня вот такого котищу от Анннастасии!!))) Развеселил всю семью))) Спасибо огромное) Сашка ходит и гордится, что именно ему такой классный котик достался!)))
Вложения
кот для саши0001.jpg
кот для саши0001.jpg (710.06 КБ) 500 просмотров