гр. 386. получила подписанными две открытки от Любы Любавы, очень надеюсь, что третья нигде не затеряется( Люба, большое спасибо @};- , у нас мало что изменилось, на рынке люди в очередях никакой дистанции вообще не соблюдают :?
Елена Лукьянчикова писал(а):
08 май 2020, 13:36
прошусь в юбилейную 400 группу!
Лена, записываю! :-bd
Пожелания по группе укажи пожалуйста! ;)
При записи необходимо указать:
- ссылку на вишлист (при наличии)
- при отсутствии вишлиста, ссылку на полученные открытки
- подписанные или чистые открытки по вишлисту вы хотите получить
- что из посткроссерских полезностей или чего-то иного вы хотели бы получить (вложение не должно быть дороже 100 рублей!)
(например это могут быть марки, наклейки, конверты, скотчи, календарики, вкладыши, обертки от конфет (или что-то иное что вы коллекционируете и это можно вложить в конверт) или может быть кто-то письмо рукописное захочет получить, или рецепт, или еще что-то что в голову взбредет)
Отправила подписанные для Надежды и Оксаны Newos, группа 387.

Прошусь в юбилейную :) Виш и ссылки на полученные по темам - в профиле, прошу подписать открытки по Вишу, можно положить марки, закладки для книг, наклейки. :)
Вика, а меня пока пожалуйста запиши в группу 389 @};- Она будет без темы ?
Lexitory писал(а):
08 май 2020, 14:25
Лена, записываю! :-bd
Пожелания по группе укажи пожалуйста! ;)
скорректировала @};-
Fiona писал(а):
08 май 2020, 15:15
Вика, а меня пока пожалуйста запиши в группу 389 @};- Она будет без темы ?
Да, она будет без какой-либо определенной темы, пишем что душа пожелает, но желательно приближенно к теме открытки)
Елена Лукьянчикова писал(а):
08 май 2020, 13:39
гр. 386. получила подписанными две открытки от Любы Любавы, очень надеюсь, что третья нигде не затеряется( Люба, большое спасибо @};- ,
Нет, ну что это такое! :evil: Ну вот как так получается, что опускаются в почтовый ящик все три открытки на один адрес одновременно, а приходят только две?! Ну вот где одна гуляет - никогда не понимала... :shock:
Отправила на подпись по группе 389 всем :-h

И я тож прошусь в Юбилейную! :ymhug: . Избранное в профиле, подарочки - ничего необычного: наклейки, марки, закладки книжные. :)
Любава писал(а):
08 май 2020, 17:53
И я тож прошусь в Юбилейную! :ymhug: . Избранное в профиле, подарочки - ничего необычного: наклейки, марки, закладки книжные. :)
Из избранного открытки подписанными же хочется, да?))
Lexitory писал(а):
08 май 2020, 23:12
Любава писал(а):
08 май 2020, 17:53
Из избранного открытки подписанными же хочется, да?))
Ой, ну конечно же! Мне все открытки подписанными хочется! :D
388 группа - конверты отправила!
Отправила подписанные открытки для Марины Кондрашовой по 387 группе

Вернулись мои открытки от Любы Любава по 386 группе. Спасибо большущее за подписи :ymhug:
По группе 386 вернулись мои подписанные открытки от Вики (Lexitory) (*)
Вика, большое спасибо за очень интересные подписи, красивое украшение, люблю получать от тебя послания @};-
Муж сказал, что у тебя очень красивый почерк (я иногда хвастаюсь своими полученными открытками) :)
Fiona писал(а):
13 май 2020, 00:36
Муж сказал, что у тебя очень красивый почерк :)
:oops: Спасибо!
Хотя признаться, подписывая открытки, я стараюсь нормально писать, а по жизни пишу порой как курица лапой :D Правда в ВУЗе у меня любили брать ксерокопировать лекции, наверно всё же не такой уж и кривой))

:write: :write: :write:
Группа 387
Получила подписанные открытки от Оксаны КсюЗол, спасибо большое за интересные подписи и оформление :ymhug:

Группа 388
Получила конверты на подпись от Любавы и Светланы Релката, Люба спасибо большое за Гендальфа @};-
  • 1
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • 833
  • 1243