Спец раздел для участников обмена по группам
 Gyramu
Открытка PCG-203212 получена от anniamhappy

Аня, спасибо большое за шоколадную открытку ;)
 Gyramu
Открытка PCG-203248 получена от zaretskim

Татьяна, спасибо большое за вкусную открыточку и марки! :)
 marina61
Открытка PCG-203247 получена от zaretskim

Таня, очень замечательная получилась открытка! Спасибо!
Вложения
203247.jpg
 marina61
Открытка PCG-203233 получена от lucie_bonaparte

Ура! Первая открытка без темы еды! Спасибо, Люси!!!!! И открытка из Н.Новгорода и марочка Нижегородская- просто супер!
Вложения
203233.jpg
 Ольга А.
Открытка PCG-203214 получена от anniamhappy

Анна, здравствуй! Спасибо за открытку! Я тоже обожаю чай со сладостями. Желаю тебе всего самого наилучшего!
 Ольга А.
Открытка PCG-203235 получена от lucie_bonaparte

Привет, Люси! Спасибо за открытку "Белёвская пастила". Очень интересно, что помимо картинки, есть еще описание этой самой пастилы. Это познавательно. Рада, что Вас в посткроссинге поддерживает муж, а мой говорит, что в посткроссинге участвуют только не уверенные в себе люди, которым не хватает общения в обычной жизни. Глупо! Рада за Вас! Удачи!!!
 Ольга А.
Открытка PCG-203250 получена от zaretskim

Здравствуй, Татьяна! Прекрасная открытка. Я тоже люблю рассматривать советские открытки. Я их лет 8 назад нашла в деревне в доме у бабушки мужа. Тогда я и не предполагала, что существует посткроссинг. Теперь они хранятся у нас дома. Желаю Вам удачи и здоровья. Рада знакомству!!!
 Ольга А.
Открытка PCG-203264 получена от Scherin

Привет, Анна! Спасибо за открытку из далекой Германии. Очень понравился оборот открытки! Желаю тебе здоровья, удачи и приятных впечатлений!
 Scherin
Открытка PCG-203224 получена от marina61

Марина ,спасибо за такую интересную открыточку ,сразу захотелось отведать этих приняков!!!
Вложения
SL272012.JPG
 Boroshek
Открытка PCG-203251 получена от zaretskim

Здравствуйте,Татьяна! Спасибо за милую открытку! Действительно, печенюшки красивые)) Надеюсь,и вкусные! Отдельная благодарность за марочки!
Прекрасного настроения,всех благ!
 Boroshek
Открытка PCG-203216 получена от anniamhappy

Аня,здравствуйте! Спасибо за открыточку! Как здорово, что есть и время и желание обучаться! Я немного ленюсь, и после укладывания детей смотрю фильмы с супругом:) Хотя зарегистрировалась на онлайн-обучение ландшафтному дизайну)
По-моему, даже пробовала шоколад"Рахат", но очень давно.
Благодарю за пожелания, и Вам возможности реализовать все задуманное ;)
 Boroshek
Открытка PCG-203266 получена от Scherin

Добрый день,Анна! спасибо за открыточку. Я сначала посмотрела на лицевую сторону и подумала что таких эклеров даже не видела у нас в продаже, а когда перевернула и увидела что из Германии, все встало на свои места)))Благодарю за такое милое оформление и пожелания) И вам всего доброго, прекрасного настроения!
 zaretskim
Открытка PCG-203236 получена от lucie_bonaparte

Люси, огромное спасибо за прекрасную открытку и за много-много дополнительных сюрпризов.
Всех благ! Татьяна
 zaretskim
Открытка PCG-203215 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за казахский шоколад. Кстати, моя племянница недавно вернулась из Казахстана, работала там в совместном предприятии, а сейчас на удалёнке. Она привезла набор маленьких шоколадок , действительно, очень вкусно.
 Scherin
Открытка PCG-203259 получена от Boroshek

Наташа спасибо за шоколадную открыточку ! Очень люблю лакомиться шоколадками )))
Вложения
SL272026.JPG
 anniamhappy
Открытка PCG-203225 получена от Gyramu

Алена привет!!! Огромный привет! ПОлучила твою открыточку в это странное непростое карантинное время) спасибо огромное за позитив) Мне очень нравится идея открыток из упаковки - это так экологично))) Всех благ и исполнения желаний!!! Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-203260 получена от Scherin

Анютка привет!!! Огромный привет! ПОлучила твою открыточку в это странное непростое карантинное время) спасибо огромное за позитив) Мне очень нравится идея открыток из упаковки - это так экологично))) Всех благ и исполнения желаний!!! Аня
 lucie_bonaparte
Открытка PCG-203249 получена от zaretskim

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за интересный выбор упаковки для меня! Здорово, что есть возможность првоести карантин на даче, на свежем воздухе. Не грустите, скоро мы все сможем обнять родных и близких!
Вложения
Scan_20200521_145420_002-min.jpg
 lucie_bonaparte
Открытка PCG-203213 получена от anniamhappy

Аня, здравствуйте!
Вам ответный привет из Нижнего Новгорода! Мы сейчас тоже в режиме самоизоляции и работаем дистанционно, изредко вызодим в магазин и на пчоту вот. Посылаю вам лучики шоколадного настроения! Спасибо!
Вложения
Scan_20200521_145420_001-min.jpg
 lucie_bonaparte
Открытка PCG-203242 получена от Ольга А.

Оля, привет!
Спасибо за вкусную открытку с конфетками! Здорово, что находите время на семью. Так держать!
Счастливых обменов!
Вложения
Scan_20200521_145420-min.jpg