Завтра 07.05 отправляю
75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ (TanyaLomakina) к Natlisa
Красные и розовые цветы 2020 (TanyaLomakina, Ydacha-asya) к Ydacha-asya
ШАХМАТЫ - 2 (Муха, Ydacha-asya) к Ydacha-asya
 HelenaK
Добрый день! Оформила и отправила:
Насте Ydacha - ее КОСМОС, ЦВЕТЫ, ПТИЦЫ и ПТИЦЫ Тани Ломакиной
Тане Ломакиной - ее НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ
Получила:
- вернулись мои Моя страна, Игрушки, Огонь. Очень красивые обороты получились. Спасибо, девочки!
- СССР Татьяны Ломакиной
- Игрушки Grey Kat.
Олимпиада в Токио перенесена на год из-за пандемии - это уже факт. Нам коронавирус не помеха в организации чейна "ОЛИМПИАДА - 2020". На марках обязательно должны быть символы олимпийского движения - пять олимпийских колец, флаг, медали, огонь, лавровая ветвь, талисманы и др.

Предлагаю новую тему "ОЛИМПИАДА-2020"

Настя, запиши меня в чейны НАТЮРМОРТ, ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ, ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА, ДЕРЕВЬЯ
 HelenaK
Пожалуйста, запишите и меня на Олимпиаду - 2020 :x
Прошу записать меня в группы Мужской портрет 2020, ПЕЧАТНОЕ СЛОВО 2020 и Дары природы 2020.
Отправила Татьяне Ломакиной её СССР и Игрушки Grey Kat.
панда писал(а):
08 май 2020, 23:13
Лариса, ИГРУШКИ Grey Kat.были у меня, марки уже клеила, открытку надо отправить хозяйке Кате. Вспомни Катя добавилась в группу уже после старта. Она отправляла мне, а ты отправляешь ей открытки по цепочке ;)
 GreyKat
TanyaLomakina писал(а):
09 май 2020, 14:39
панда писал(а):
08 май 2020, 23:13
Лариса, ИГРУШКИ Grey Kat.были у меня, марки уже клеила, открытку надо отправить хозяйке Кате. Вспомни Катя добавилась в группу уже после старта. Она отправляла мне, а ты отправляешь ей открытки по цепочке ;)
Да, я уже жду-жду свои игрушечки!!!
А там что-то марочек-то маловато... Ты свои не клеила? Я конверт уже опустила в ящик, к Тане поехал...
 Natlisa
Получила и отправила дальше :
Кино и Тв Насти ( Ydacha-asya) к Ларисе ( Панда)
и Все дело в шляпе ( панда) - домой.
Так же получила назад свои открыточки. Всем большое спасибо за такую красоту ! Вот они :
Вложения
5555.jpg
4444.jpg
3333.jpg
222.jpg
111.jpg
 GreyKat
панда писал(а):
09 май 2020, 21:55
А там что-то марочек-то маловато... Ты свои не клеила? Я конверт уже опустила в ящик, к Тане поехал...
Я свои не клеила, ещё спрашивала перед началом чейна об этом. Сейчас почти все свои чейны запускаю без марок, т.к по наблюдениям почти всегда открытки возвращаются к владельцам не полностью заполненные марками.Лучше в конце аккуратненько дооформить своими, мне кажется.
панда писал(а):
Лариса, я первой украсила чистую открытку, марочки не клеила сама Катя, она писала о том, что планирует приклеить марки после наших и оформить уже полученную открытку.
Получу конвертик, разберусь с содержимым :)

Катя, ждать ИГРУШКИ придется чуть дольше ;)
GreyKat писал(а):
10 май 2020, 01:16
панда писал(а):
... по наблюдениям почти всегда открытки возвращаются к владельцам не полностью заполненные марками.Лучше в конце аккуратненько дооформить своими, мне кажется.
Катя, мои открытки стартуют с одной маркой, определяющей тему чейна. Вторую, а иногда и третью марку укрепляю уже после получения путешественницы. Случалось и такое, что оборот уже был заполнен марками и для второй моей места не было, 7 марок украшали открытку. Иногда бывало одна из участниц по своему желанию укрепляла три марки и открытка возвращается уже заполненная с готовым марочным оборотом.
Свобода выбора в чейнах всегда есть и для хозяйки и для участниц. Творческое самовыражение из марок!

Итоговые марочные обороты последнего времени стали намного интереснее и аккуратнее первых, тех, что делали первопроходцы этого робина. Мы сами регулируем правила, стараемся друг для друга и радуем себя и хозяйку.

Какие фантастически красивые обороты получила Наталья!!! Смотришь и глаз радуется!!! Спасибо всем!!!!
очень красивые марочный обороты!
я пока разгребаю домашние дела, настраиваю ноут после починки и переустановки виндоувс.. надеюсь завтра-послезавтра наконец разнесу статистику и запишу желающих в группы @};-
Настя, рада, что у тебя всё в порядке! А то я уж беспокоиться начала за тебя: мало ли чего...
Вот мои полученные чейны Медведи, Игрушки и Народные промыслы.
IMG_4219.JPG
IMG_4217.JPG
IMG_4214.JPG
У меня сегодня большая радость: целый почтовый ящик открыток!
Вернулись мои: Морские животные, Кораллы-ракушки, Треугольные, Африка, Грибы, Всё дело в шляпе
Получила:
- Кораллы-ракушки Ydacha-asya, Natlisa, Morena Tan
- Морские животные Ydacha-asya, Morena Tan
- Африка Ydacha-asya, Kosma, Morena Tan. Африку оформила и завтра отправлю Людмиле Kosma.
Треугольные Ydacha-asya, HelenaK
- Фигурное катание geologist
- Кино и ТВ Ydacha-asya. Кино Насти и Natlisa также завтра отправлю Татьяне Ломакиной.
 Natlisa
Получила и отправлю дальше
75-летие Победы Тани Ломакиной- домой
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 389