GreyKat писал(а): ↑10 май 2020, 01:16
панда писал(а): ↑09 май 2020, 21:55
А там что-то марочек-то маловато... Ты свои не клеила? Я конверт уже опустила в ящик, к Тане поехал...
... по наблюдениям почти всегда открытки возвращаются к владельцам не полностью заполненные марками.Лучше в конце аккуратненько дооформить своими, мне кажется.
Катя, мои открытки стартуют с одной маркой, определяющей тему чейна. Вторую, а иногда и третью марку укрепляю уже после получения путешественницы. Случалось и такое, что оборот уже был заполнен марками и для второй моей места не было, 7 марок украшали открытку. Иногда бывало одна из участниц по своему желанию укрепляла три марки и открытка возвращается уже заполненная с готовым марочным оборотом.
Свобода выбора в чейнах всегда есть и для хозяйки и для участниц. Творческое самовыражение из марок!
Итоговые марочные обороты последнего времени стали намного интереснее и аккуратнее первых, тех, что делали первопроходцы этого робина. Мы сами регулируем правила, стараемся друг для друга и радуем себя и хозяйку.
Какие фантастически красивые обороты получила Наталья!!! Смотришь и глаз радуется!!! Спасибо всем!!!!