Елена Лукьянчикова писал(а):
28 апр 2020, 13:36
Девочки, с меня за письма взяли больше, сказали, что им пришло распоряжение, но на сайте смотрю, как была цена 23 рубля на простое письмо, так и есть... Ну вот что делать?
Когда же почтовые работники научатся читать :wall: Распоряжение это касается повышения тарифов с 18 апреля 2020 года на заказную корреспонденцию. Простых отправлений в этом году повышение не коснулось. Поэтому Лена можешь смело слать своих почтальонов на сайт Почты России, на горячую линию и в прочие места, где черным по белому русскими буквами написано, а тем кто не умеет читать можно устно рассказать :twisted:
Новые тарифы
По группе 386 получила на подпись открытки от Елены Лукьянчиковой
Лена, благодарю за наклеечки @};-
Елена Лукьянчикова писал(а):
28 апр 2020, 13:36
Гр. 386. Отправила подписанные открытки Лене Fiona, Вики Lexitory, Любе Любаве, Оксане Newos. Девочки, с меня за письма взяли больше, сказали, что им пришло распоряжение, но на сайте смотрю, как была цена 23 рубля на простое письмо, так и есть... Ну вот что делать?
Лена, а на сколько больше взяли за письма ?
Группа 386.

Сегодня получила все свои открытки от Елена Лукьянчикова, Newos и Fiona. Девочки, спасибо большое! С удовольствием прочитала все открыточки! :)
Fiona писал(а):
28 апр 2020, 19:40

Лена, а на сколько больше взяли за письма ?
Доплатила по 4 рубля
Группа 387
Получила на подпись от Марины (Марина, ты балуешь подарочками, твой конверт всегда праздник - спасибо!!!) и Оксаны Lov-tul (Оксана, спасибо за наклейки!!!)
Получила стопищу конвертиков:
- подписанными 385 КсюЗол - Ксюша, большое спасибо за подпись (и оформление!) моих открыточек! :ymdaydream: и 386 geologist - Наташа, спасибо за подписи, Василич - эт просто любимый герой Антона Горцевича :D
- на подпись 386 от Newos (Оксана, спасибо за милые наклеечки!), Lexitory (спасибо за классные наклеищи! ;) ), Fiona (Лена, спасибо за чудесную бонусную открыточку - ах, рукоделие, мечтаю, что вот сейчас время на него появится, вроде все сумашедшие отчеты на удаленке сдала :ympray: ) и от Елены Лукьянчиковой (Лена, спасибо за марочки!)
По группе 386 отправила подписанные открытки Вике (Lexitory)
Получила на подпись конверты по 387 группе от Оксаны Newos, от Надежды и Марины.
Девушки, спасибо всем за вложенные бонусы! Очень приятно @};-
*у нас в 387 группе сразу три Оксаны собрались :) *

:write:
Lexitory писал(а):
30 апр 2020, 12:56
*у нас в 387 группе сразу три Оксаны собрались :) *
надо желание загадать! :so_happy: два!! :-bd :D
Группа 387
Получены конверты от всех оставшихся участниц, Ксении, Оксаны,Марины,Надежды.
Девочки, спасибо вам за все наклейки,марки, мини-открытки.
Отправлять буду сразу всем комплектом,думаю, почта будет работать.
По группе 386 отправила обратно подписанные открытки Оксане (Newos) и Елене Лукьянчиковой @};-
Группа 386
Отправила подписанные открытки Лене Fiona
Получила свои подписанные открытки от Оксаны Newos . Спасибо большое за подписи и за восполнение утраченной фик знает куда и каким образом открытки с твоим городом! @};- :ymhug:
Мне тоже жутко не хватает именно прогулок на свежем воздухе, сейчас мое самое любимое время года, когда все просыпается от спячки, птички поют, солнышко пригревает... а я дома. Что до тишины - ввиду того, что я сижу дома в одиночестве, то с тишиной у меня даже перебор я бы сказала, ну разве что кот порой помяукает со мной :)
Получила подписанными 386 Fiona - Лена ,большое спасибо за теплые истории, яркое оформление и солнечное настроение! :girl_angel: (салфеточка с совушками - отдельная прелесть!)
Вложения
ПМО_386_ Fiona-3.jpg
ПМО_386_ Fiona-2.jpg
ПМО_386_ Fiona-1.jpg
Всем привет! Ужасно по всем соскучилась :) :) :) Надеюсь, что все здоровы.
Получила свои подписанные открытки по гр. 385 от Марины Кондрашовой. Марина, благодарю за подписи и подарочки! "Зулейху" посмотрели, нам с мужем сериал понравился. Не знаю, почему на него льют столько грязи :?
Спасибо за рекомендацию сериала! Я сейчас смотрю "Рассказ служанки"; какой же тяжелый морально сериал! И так настроение на нуле... Но взялась смотреть, не бросать же на полпути. Вообще, я сейчас столько всего смотрю в онлайн-кинотеатрах и читаю книг, времени-то вагон :D
Отправила подписанные по 386 всем - Lexitory и Newos сегодня 04.05, а Елене Лукьянчиковой и Fiona 02.05 (забыла отписаться, кажется... :oops: )

А может соберем новую группу? :) Сейчас все ж вроде как дома сидим, вот и поговорим о том, что "Дома уютно" - уютные домашние времяпрепровождения (книги? рукоделие?чаепития?), с чем у каждого домашний уют ассоциируется (может камин, клетчатый плед или лампа с оранжевым абажуром), или давайте еще помечтаем - уютный дом: какой он, где бы хотелось жить? Может для кого-то двухуровневая квартира в мегаполисе, а для кого-то - квартирка на тихой зеленой улочке в провинциальном городке, или деревенский домик с палисадником, а может домик в лесу рядом с родником, или домик в горах или - бунгало на собственном тропическом острове? Вот, уже три открыточки готовы, а на четвертой - что вот сейчас видно из вашего окна? Интересно же :)
Вобщем, как привычно - на 4 открытки в конверте, конверт не вкладываем.
Группа 387
Получила конверт на подпись от Оксаны КсюЗол, спасибо большое за красивую открытку с фиалкой @};-
  • 1
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 1243