По группе 386 получила на подпись красивейший конверт от Вики (Lexitory)
Вика, я тоже храню твои конверты :) Большое спасибо за классные наклейки в подарок @};-
Среди пришедших мне на подпись открыток, с городом Пермь не было!
Сегодня получила три конверта, группа 385, какой хороший день! :)
Вика, Люба и Марина, спасибо!
Люба, Аверина и подпишу и отправлю завтра-послезавтра. По твоему совету начала читать "Чужака" Макса Фрая - нраавится :)
Марина, спасибо за марку она просто огонь)) В нашем магазине Коллекционер её нет, смотрела на неё в каталоге, думала заказать, а тут ты, волшебница :ymhug: И марки на открытках .... просто нет слов)))
Вика, спасибо за календарик! Сочувствую с "окнами во двор" - нехватка солнечного света для меня просто наказание, пытка. А насчет велосипеда - я сама научилась на нем ездить лет в 35, а теперь меня не остановить :D Даже у вас в парке на Крестовском прошлым летом часа три с сыновьями колесила, там чудесно!
Группа 386.
Сегодня отправила подписанные открытки для Лены Fiona.
Получила конверты от Вики Lexitory и Оксаны Newos. Девочки, благодарю за наклейки!
Гр. 386. получила на подпись открытки от Любы Любавы. Люба, большое спасибо за бонусную открытку :x @};- @};- @};-
Всем привет! Надеюсь, что вы все здоровы и полны позитива! Сегодня забрали почту. Получила свои подписанные от Маринки Кондрашова Марина по группе 385. Мариша, большущее спасибо! И за совушек Инги отдельное спасибо, они чудесны!
У нас всё нормально, слава богу. Самоизолировались, стараюсь не читать новости особо. Телевизор тоже теперь включаем крайне редко. Всем добра!!!!!!
По группе 386 :
- отправлены подписанные открытки для Любы (Любава) и Наташи (geologist)
- получен конверт на подпись от Оксаны (Newos).
Оксана, благодарю за милые наклеечки @};-
По группе 386 : получила конверт на подпись от Оксаны Newos, Оксана, благодарю за милые наклеечки @};-
Отправила обратно подписанные открытки по 386 группе для Любавы, Елены Лукьянчикова и Newos

Получены на подпись конверты по 387 группе от Оксаны КсюЗол ( @};- спасибо за бонусную открыточку!) и от Оксаны Lov-tul ( @};- спасибо за наклейки!)
По группе 386 получила подписанные открытки от Наташи (geologist) Так быстро вернулись :)
Наташа, большое спасибо, за подпись моих открыток, интересные рассказы, сейчас под кофеёк все почитала @};-
Я тоже люблю поездки на поезде, только не слишком долгие. Вот мы к маме в гости обычно ездим на поезде, вечером сели, ночью спим, утром позавтракали и приехали, не успевает утомить дорога )
Всего наилучшего :-h
Изображение

Изображение Изображение
Получила конверты на подпись по группе 387 от Оксаны Newos, Оксаны Lov-tul, Вики Lexitory и Кондрашовой Марины, всем спасибо за подарочки @};- :x
Группа 386.
Отправила подписанные открытки для Елена Лукьянчикова, Lexitory и Newos.

Получила свои открытки от Lexitory и Любава. Вика, Люба, большое спасибо!

Люба, вот уж не думала, что сны могут быть про войну (у тех, кто не воевал). Мне точно подобное никогда не снилось. Я уже лет 5 фильмы про разные войны вообще смотреть не могу, сразу рыдать начинаю.
Гр. 386. Отправила подписанные открытки Лене Fiona, Вики Lexitory, Любе Любаве, Оксане Newos. Девочки, с меня за письма взяли больше, сказали, что им пришло распоряжение, но на сайте смотрю, как была цена 23 рубля на простое письмо, так и есть... Ну вот что делать?
  • 1
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 830
  • 1243