arha_jul
Конвертик по группе194 сегодня отправился в путь)))

Группа 149 вернулась домой :)
Большое-большое спасибо всем участникам @};- @};- @};- все открыточки очень понравились!! :ymdaydream:
 olga
Получила конверт от Анастасии (Анннастасия) по группе № 165. Большое спасибо за открытки ( я беру две открытки) и за чай ( я такой еще не пробовала, добавлю свой) . Нужен адрес Rumiya
.
 vrita99
elvigo писал(а):
vrita99 писал(а):Группа 106 вернулась домой.
Всем спасибо за участие:)
Одна из вернувшихся открыток осталась еще та, которую я отправляла, все бы ничего, только во время ее путешествия, кто-то из участников отрезал ее край(к тому же, хочу заметить, неровно), я полагаю для того, чтобы открытка поместилась в конверт. Если честно, я удивлена, что люди так делают :shock:
На фото можно увидеть, что букашке отрезали часть крыла.
Рита, сочувствую! :cry: Неприятно X(
 Casmila
Запишите 253-4, 254-3 , 256-5
 Людмила
Пришли открытки по группе № 237 от evigo. Забираю своих любимых лёвушек 2 открытки, добавила две своих. Завтра утром отправляю pooh.
 Людмила
elvigo писал(а):
vrita99 писал(а):Группа 106 вернулась домой.
Всем спасибо за участие:)
Одна из вернувшихся открыток осталась еще та, которую я отправляла, все бы ничего, только во время ее путешествия, кто-то из участников отрезал ее край(к тому же, хочу заметить, неровно), я полагаю для того, чтобы открытка поместилась в конверт. Если честно, я удивлена, что люди так делают :shock:
На фото можно увидеть, что букашке отрезали часть крыла.
Рита, сочувствую! :cry: Неприятно X(
Зачем было отрезать. Конверт формата А5 чистый стоит 1 р 20 копеек.Я в них отправляю если большие открытки.
 leera
У меня руки дошли до конвертов!)
Группа 145 от Катюшки - в конверте 8 открыток! Я взяла 3 ретро-открытки с цветочками. Большое спасибо за них)
Группа 221 от Людмилы. В конверте нашла давнюю хотелку с рыжими котятами, (спасибо за них!) но она недавно пришла ко мне подписанная, поэтому я ничего не беру - вдруг кому-то приглянутся котики?) Кладу +1 открытку и отправляю дальше.
Группа 163 от Наташи Nnotka. Я возьму две открытки, просто потому что они красивые - с Собором Василия Блаженного и с девушкой в поле. Отправлю кому-нибудь ^_^ и еще захомячила марки и наклейки, положу что-нибудь свое) Спасибо!)
Группа 216 от Инны babiya. Это просто ларец с сокровищами!))) Тааак, я возьму: три открытки (двух рыжих котиков и велосипед), 1 чай (два отправлю дальше), ниточки (!) мадейра и анкор (спасибо-спасибо!!!!), стеснительного котика-морячка (это самодельная открытка?), жевачку, конвертик с бабочкой (может быть в нем и отправлю следующему участнику), бумагу для письма, а наклейки отправлю дальше - надо же чем-то делиться! *хихикает* Инна, большое спасибо! это даже СЛИШКОМ щедро, но безумно приятно, конечно. ^__^ Отдельное спасибо за рисунки на открытках и конверте)

Когда отправлю - напишу дополнительно)
 ТаняН
Ко мне сегодня пришел конверт по группе 239 от Malusa, а там....... 10 открыток!!! :ymapplause: Оля, спасибо!!!
Ну и я не растерялась)))) Взяла 5! Всю еду - баранки, сушеные грибочки и ещё какие-то пироженки. И двух девушек - в шляпке у реки (просто влюбилась в неё!) и пин-ап (потому что таких открыток у меня нет вообще, а ведь просят!). Завтра конвертик продолжит свой путь в Италию! (мамма миа!))) Очень жду адрес Casmila.
 ТаняН
Извините, совсем забыла - прошусь в гр. 254 под № 4. Спасибо!
 Alenka67
Получила сегодня конвертики групп №132,188,192. Взяла из них по одной открыточки. Завтра отправлю группы 132,141,188,189,192.
 Alenka67
Можно мне в группы 254-4,256-3,257-5,258-1.
 Mirina
№255 Подписанные открытки в количестве 7 штук:
1.
2. mamyle4ka
3. Mirina
4. elvigo
5. Rumiya

№257 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
1.
2. Лана
3.
4. Mirina
5.
 elvigo
Alenka67 писал(а):Можно мне в группы 254-4,256-3,257-5,258-1.
Лена, в 254-4 ранее уже попросились. :pardon:
А в остальные тебя записала)
 Solnichko
Запишите, пожалуйста, solnichko 258 под 3 номером.
 Анннастасия
запишите, пожалуйста, в 254 №5, в 256 №1, в 258 №4.
 Lusia_
Прошусь в № 258 под любым номером.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 138