Группа № 385 получила от Galina_Konovalova
Дорогая Галечка, большое спасибо за душевную подпись моих открыточек!) @};-
Я тоже обожаю Фредди и его голос вызывает у меня такие же эмоции, как и у тебя!) :x
И ты права, 90-е пережили и с пандемией должны справиться! :ympray:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Гр. 385. Получила обратно подписанные от Галины Коноваловой. Галя, большое спасибо за подпись моих открыток и добрые пожелания :x ! Тебе тоже добра и здоровья @};- @};- @};-
гр. 386. Получила на подпись от Наташи geologist :-h
Группа № 385 получила от Елены Лукьянчиковой
Леночка, спасибо за приятные и добрые подписи!) @};-
Я не знала, что воробьи однолюбы!
Зато вот недавно узнала, что лебеди не однолюбы, если партнёр погибает, они на следующий сезон находят новую пару! :-??
А документальные фильмы про диких животных я обожаю смотреть, про медведей в том числе!) :-bd
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Группа № 385 получила от Любавы
Любочка, большое спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
Я вместе с тобой и посмеялась, и помечтала, и получила море удовольствия!) :x

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lexitory писал(а):
15 апр 2020, 17:38
Девушки, нужно ваше мнение, особенно хочу услышать Оксану КсюЗол и Елену Elen_G !

По группе 384 складывается такая ситуация: Екатерина katybau находится на даче и не имеет возможности получить почту. Не было информации о получении конвертов на подпись от от КсюЗол и Elen_G. Вполне вероятно, что они пришли, но не были получены, т.к. Катя уехала. По возвращении (дата не известна) я надеюсь, что она всё получит и напишет нам об этом :) Я пыталась связаться с Катей в ЛС, но она не заходит на сайт. Поэтому ждем-с.
katybau писал(а):
17 мар 2020, 11:01
...уезжаю на дачу пережидать это все(((
Все дошедшие до меня группы спокойно дождутся меня на почте, все зарегистрирую и подпишу, как вернусь.
В ближайшее время должны вернуться подписанные открытки Валентине Valena от Елены Elen_G (отправлен 03.04) и Елене Elen_G от Оксаны КсюЗол (отправлен 24.03).
Когда они придут, предлагаю 2 варианта действий, чтобы группа не висела в путешествующих:
1) перенос группы в проблемные, где будет дожидаться появления Кати (если конверты на подпись все-таки не дошли и Катя нам сообщит об этом, то можно будет направить конверты повторно)
2) перенос группы в архив, т.е. группу закрываем, а конверты признаем потеряшками. Если Катя их получит и отправит обратно подписанные открытки - хорошо, ну а если нет - значит такова судьба, потеряшки к сожалению случаются и с этим ничего не поделать.

Как поступим? Куда переносим группу?
Привет! Подписанные открыточки от КсюЗол гр.374 пришли!!!! Всё добралось благополучно. Не нужно переносить в проблемные, а лучше в архив.
Группа 387
Отправила конверты на подпись Виктории Lexitory и Оксане Newos.
Вика - насчет даты всё поняла, исправлюсь @};- @};- @};- ! :)
Сегодня получила на подпись открытки по группе 386 от Вики Lexitory (спасибо за чудесные наклейки! :ymdaydream: )
и от Наташи geologist @};-

А также отправила на подпись всем по группе 387 :-h
Народ, у меня произошел сбой в мозговой системе. :crazy:
Возможно кому-то по 386 группе от меня придет не 3, а 4 открытки и среди них может быть вот такая.
Изображение
Очень прошу сообщить мне если таки ее кто-то получит, я расскажу что с ней делать дальше :)
По группе 386 получила на подпись конверты от Наташи (geologist) и от Любы (Любава)
Люба, большое спасибо за давно желанную открыточку Салминой в подарок @};- Так давно не пополнялась эта коллекция)
Принесли мне сегодня кучку открыток и конвертов, и среди них оказался конверт на подпись от katybau по группе 377.
Катя, спасибо за бонусного котика! @};-
Я подписала открытки по группе 384 для КсюЗол и ElenG - девочки, из села своего отправлять не буду, в четверг попрошу мужа отнести на почту в Москве. Спасибо за ожидание!
гр. 386. Отправила подписанные для Наташи geologist :-h
Отправились в путь домой подписанные открыточки 386 geologist :-h
Группа 387, отправила конверты на подпись Оксане Lov-tul, Надежде Nadejda Nazarova и Марине.
Получила свои подписанные от Марины Кондрашовой по 385 группе.
Марина, спасибо за чудесные подписи и красивое оформление! @};- Люблю получать от тебя открытки :)
"Молчание ягнят" я до сих пор не посмотрела, как-то пыталась начать, но не пошло, а после так и не захотелось попробовать еще раз глянуть. Может быть в скором времени дойдет и до него очередь, я за эти дни домашних посиделок уже пересмотрела столько, что ух :)
Сейчас досмотрела корейский сериал "Подсудимый" - очень понравился, да и там мой любимый актер Чжи Сон в главной роли, поэтому грех не посмотреть было)) Смотрели с подругой в параллели чтобы было что обсудить при очередном созвоне :D Вот прямо сейчас начала "Забирая жизни" с Анжелиной Джоли, фильм 2004 года - люблю триллеры и детективы (фильмы люблю, а книги на эту же тему не люблю, удивительно, да? :))
Что до любви к фильмам про животных - сама обожаю, пожалуй это самые любимые фильмы. Не так давно по совету Любы Любавы посмотрела чудесный фильм 1988 года "Медведь" - очень красивый и переживательный фильм. Рекомендую! Из фильмов с представителями семейства кошачьих могу порекомендовать из не очень популярных, но от этого не менее интересных "Тропой бескорыстной любви" 1971 года (про рысь) и "Два брата" 2004 года (про тигров). А еще про кошек приятная и легкая в просмотре документалка "Город кошек" 2016 года про кошек, живущих на улицах Стамбула в Турции.

На подпись пришли открытки от Оксаны Newos по 386 группе. Спасибо за наклеечки! @};- И от Лены Fiona также пришли открытки на подпись. Спасибо за амстердамскую открытку с ромашками @};- . Она такая приятная на ощупь, загладила уже всю открытку))
Lexitory писал(а):
21 апр 2020, 18:13
Вика, большое спасибо за рекомендации фильмов!)) @};- @};-
Из всего списка я видела только "Два брата" , записала всё в специальный блокнотик, буду смотреть, благо времени у меня сейчас уйма!))
Гр. 386. Получила на подпись открытки от Лены Fiona и Вики Lexitory. Девочки, большое спасибо за бонусы!!!
  • 1
  • 825
  • 826
  • 827
  • 828
  • 829
  • 1243