- 04 май 2015, 11:02
Я очень хочу поскорее получить свой первый адрес и отправить свою первую открытку.
А вы смотрели под номером,где фото этой открытки, точно нет сообщения? Мне бывает на почту ничего не приходит, я нажимаю на PC этой открытки,и внизу сообщение бывает.Елена Любимая писал(а):Так неприятно, когда стараешься выбираешь открытки из избранного человека, смотришь его полученные, чтобы не было совпадений. А он просто берет и регистрирует открытку. Без "спасибо" хотя бы... Нет... Ничего! Это нормально наверное у старичков. Или человеку надоел посткроссинг.
Я через комп и до сих пор адрес не дается=(pink-lu-lu писал(а):Кто то писал, что так получается если регистрируешь с телефона кажется. Точно не помню.
Ой, я это писала на пост Елена Любимая про комментарии при регистрации открытки.Dashaflashka писал(а):Я через комп и до сих пор адрес не дается=(pink-lu-lu писал(а):Кто то писал, что так получается если регистрируешь с телефона кажется. Точно не помню.
Может с телефона Или потом напишет. Часто бывает, что человек просто регистрирует, а потом напишет письмо или вообще отправит открытку-спасибку. Такие любители сюрпризов У каждого свое удовольствие в посткроссинге. Кто-то цитаты собирает, кто-то открытки, кто-то марки, кто-то эмоции и пр ))))Елена Любимая писал(а):Так неприятно, когда стараешься выбираешь открытки из избранного человека, смотришь его полученные, чтобы не было совпадений. А он просто берет и регистрирует открытку. Без "спасибо" хотя бы... Нет... Ничего! Это нормально наверное у старичков. Или человеку надоел посткроссинг.
Малазийка хочет второй раз со мной поменяться, но что она мне предлагает? У нее нет альбомов, на пальцах что-то объясняет. Первый раз она прислала такие открытки, что мне не хочется второй раз такие жеi like to continuously swap but i don't hv PC according to your wish list. unless u don't mind to any PC; i can send some next week? how bout it?
не волнуйтесь, из-за праздников такое, пробуйтеYanulya писал(а):Я сегодня в первый раз зарегистрировалась, написала 5 сообщений. Хочу отправить открытку, а мне выдает нет доступных вариантов((( Ааа... что делать?) подскажите, пожалуйста)) все время пытаться или я чтото не так сделала