Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5379 открытки из упаковки

Друзья! Сейчас время самоизоляции и карантина№№№№ у нас в городе можно выходить только в магазин, в аптеку, в банк и на почту... и это радует)))) Кроме бесконечного времяпровождения за компьютером и в интернете я ем и пью чай.....Любите пить чай или кофе? Я да..... а если еще и с шоколадкой, конфетами, печеньем, вафлями, пастилой и прочими сладостями.... Так что вырезаем открытки из красивых упаковок, коробочек....от разных сладостей, чая, кофе.... Главное, чтоб было похоже на открытку, и она была из плотного материала (чтоб не помялась/ не порвалась при пересылке). А ко всему прочему открытки из упаковки - это ведь так "экологично"))))))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. anniamhappy
2. marina61
3. Gyramu
4. lucie_bonaparte
5. Ольга А.
6. zaretskim
7. Boroshek
8. Scherin
 Boroshek
Открытка PCG-203230 получена от Gyramu

Добрый день, Алёна!
Спасибо за открытку, очень здорово у Вас получилось украсить, а марки с Маугли - восторг!
Я первый раз принимаю участие в таком обмене, поэтому оформляются пока скромно открытки.
Да, тоже люблю видео и фото с сыновьями просматривать, вчера, как раз, час с ними "зависали", смотрели альбомы))
Чаи с мужем любим гонять давно, а если с конфеткой или булочки, то можем за вечер присесть много раз (что меня и губит 😌) точнее фигуру мою))
Удивлена что открытка так быстро пришла.
Всего хорошего, прекрасного настроения!
 marina61
Открытка PCG-203226 получена от Gyramu

Алёна, спасибо за такую прелестную и вкусную открыточку!
Вложения
203226.jpg
 Ольга А.
Открытка PCG-203228 получена от Gyramu

Здравствуй, Алена! Спасибо за милую "Глазастенькую Хлопушку" и содержательный оборот открытки. В хорошем смысле завидую твоей усидчивости. Вышивка это не моя, хотя не могу сказать, что мне не хватает терпения. Уважаю творческих людей. А как приятно дарить подарки, сделанные своими руками (по себе знаю). Алена, желаю тебе новых творческих открытий!!!
 Ольга А.
Открытка PCG-203257 получена от Boroshek

Добрый вечер, Наталья!. Спасибо за открытку. Очень интересно получать открытки из этой группы. Прямо интрига: от какой же упаковки достанется открытка?!
 Ольга А.
Открытка PCG-203221 получена от marina61

Здравствуй, Марина! Очень символично в Пасхальную неделю получить открытку "Монастырский рецепт". Спасибо тебе огромное. Мне понравилось!!!
 marina61
Открытка PCG-203254 получена от Boroshek

Наташа, получила открытку с печенькой- мне очень приятно, а тебе наверное было очень вкусно! Спасибо!
Вложения
203254.jpg
 Boroshek
Открытка PCG-203223 получена от marina61

Здравствуйте, Марина! Спасибо за "вкусную" открытку)) супруг оценил тоже) В Рузе не была, к сожалению.
 Gyramu
Открытка PCG-203255 получена от Boroshek

Наташа, спасибо большое за открытку! Интересно проводите время:)
 Scherin
Открытка PCG-203231 получена от Gyramu

Алёна спасибо за милую чайную открыточку ! Очень понравилось и её оформление !!! Возьму себе на заметку )))
Вложения
SL271980.JPG
 marina61
Открытка PCG-203240 получена от Ольга А.

Оля, спасибо за яркую "упаковочную" открытку! Вступив в эту группу, поймала себя на том, что смотрю в магазине не только нужные товары, а и упаковку , которую можно потом использовать в переделке под открытки...и часто это совсем не полезные и нужные товары....:)
Вложения
203240.jpg
 zaretskim
Открытка PCG-203229 получена от Gyramu

Алена, большое спасибо за красивую крупяную упаковку. Сейчас внучку не приводят, а все равно дед просит каждое утро сварить кашу. Да я и сама ее люблю. А вот младший сын предпочитает бутерброды.
Тепла, добра и здоровья!
Татьяна
 zaretskim
Открытка PCG-203243 получена от Ольга А.

Ольга, большое спасибо за королевского льва. Хотя сейчас не приходят в гости друзья и внучки, чай все равно как по расписанию.
Все благ! Татьяна
 zaretskim
Открытка PCG-203258 получена от Boroshek

Наташа, большое спасибо за красивую открыточку. Не разу круггетсы не покупала, но на упаковку эту давно поглядываю, очень уж аппетитна.
Отдельное спасибо за чудесную марку и за стихотворение.
Удачи! Татьяна
 zaretskim
Открытка PCG-203265 получена от Scherin

Анна, большое спасибо за прекрасную винтажную открытку. Марки тоже хороши.
Всего самого доброго! Татьяна
 zaretskim
Открытка PCG-203222 получена от marina61

Марина, огромное спасибо за этот шедевр. Я бы никогда не догадалась так оформить.
Удачи и творческих успехов! Татьяна
 Boroshek
Открытка PCG-203244 получена от Ольга А.

Здравствуйте, Ольга! Как здорово, когда интересы совпадают! Сейчас читаю мало, увы. В основном детям. Когда доходит время до меня и моих интересов-уже нет сил) за рекомендацию благодарю, постараюсь найти время на Герхардта
 marina61
Открытка PCG-203261 получена от Scherin

Аня, спасибо за мандариновый тортик!
Вложения
203261.jpg
 Gyramu
Открытка PCG-203241 получена от Ольга А.

Ольга, спасибо большое за открыточку!
 Gyramu
Открытка PCG-203262 получена от Scherin

Анна, спасибо большое за открытку и красивые марки!