Спец раздел для участников обмена по группам
 anniamhappy
Открытка PCG-200457 получена от reshka

Анютка привет! Съездила на почту, забрала открытки, с понедельника у нас в городе вводят карантин из-за вируса...... очень странно, что сейчас пришли 11 открыток и все из России, с международного сайта посткроссинг ни одной, видимо из-за карантина сбой в работе почты или сами посткроссеры не отправляют...... Мне нужно ехать в Новосибирск на присягу и получать паспорт РФ, но границы закрыты пока минимум до 1 мая((((( ......но все это временно, скоро лето и будет хорошо везде и всем!!!! Удачи и отличного настроения на самоизоляции)))) АНя
Очень понравилась ваша открытка с летним букетом в вафельном рожке и марочки замечательные))))
 anniamhappy
Открытка PCG-200441 получена от Oks_yanov

Оксана Здравствуйте! Съездила на почту, забрала открытки, с понедельника у нас в городе вводят карантин из-за вируса...... очень странно, что сейчас пришли 11 открыток и все из России, с международного сайта посткроссинг ни одной, видимо из-за карантина сбой в работе почты или сами посткроссеры не отправляют...... Мне нужно ехать в Новосибирск на присягу и получать паспорт РФ, но границы закрыты пока минимум до 1 мая((((( ......но все это временно, скоро лето и будет хорошо везде и всем!!!! Удачи и отличного настроения на самоизоляции)))) АНя
Очень понравилась ваша открытка и марочки замечательные))))
 severok_pst
Открытка PCG-200491 получена от aleksandra.vit

Саша))спасибо за открытку)
 severok_pst
Открытка PCG-200466 получена от anniamhappy

Прилетел привет из Казахстана)) Спасибо за открытку)
 severok_pst
Открытка PCG-200458 получена от reshka

Анна , спасибо за открытку)) я никогда не была в г.Томск) очень хочется посетить этот город)
 anniamhappy
Открытка PCG-200474 получена от severok_pst

Катя привет. Вот получила сегодня твою открытку, почти месяц шла((((( Спасибо, сразу вспомнила Москву... снова хочется поехать погулять) Хорошей весны, продуктивной самоизоляции и замечательных открыток!!! Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-200498 получена от Маурика

Марианна привет. Вот получила сегодня твою открытку, почти месяц шла((((( Спасибо, очень люблю акварельные открытки) Хорошей весны, продуктивной самоизоляции и замечательных открыток!!! Аня
 aleksandra.vit
Открытка PCG-200501 получена от Маурика

Спасибо большое! Ваша открытка как никогда очень кстати!
Счастья, здоровья, удачи 🍀
 Cheshire-cat
Открытка PCG-200500 получена от Маурика

Спасибо за необычного котика! Да, весна - моё самое любимое время года!