Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #5330 Жду письма...

Все просто: написать письмо, как в старые добрые времена. Заполнить открытку по вишу под почту. И по желанию какие-нибудь приятные мелочи.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Minim28
2. ella912
3. Wen
4. skyolga1
 skyolga1
Открытка PCG-201529 получена от Wen

Женя, огромное спасибо за письмо! Оно такое длинное и интересное, я так не умею писать) И за шикарную открытку из избранного спасибо! У меня кошка тоже отказывается лежать в коробке, она предпочитает ее грызть и везде раскидывать ошметки) Еще очень любит пакеты, прячется в них, громко шуршит и нападает
 Wen
Открытка PCG-201532 получена от skyolga1

Добрый день! Спасибо большое за письмо, было интересно) Я в детстве Деду Морозу никогда не писала прямо серьёзно на почту, только по-детски"записки на окошко") У вас такая серьёзная и важная(особенно в нынешней ситуации)работа, сейчас наверно даже на удалёнке довольно тяжко в таких профессиях, даже представить не могу. За открытку тоже спасибо прям огромное! Я очень такую хотела-у меня даже чистая лежит, думала может как-нибудь себе её послать, но теперь вот не придётся) Желаю всего самого хорошего)
 ella912
Открытка PCG-201531 получена от skyolga1

Ольга, спасибо за письмо и за открытку с моими любимыми зайчиками! Пока будем смотреть все выставки , спектакли и фильмы онлайн! И будем читать книги! Враг не пройдёт ! Здоровья и счастливого посткроссинга!
 Minim28
Открытка PCG-201527 получена от Wen

Спасибо огромное за конверт. Ждите ответ
 Minim28
Открытка PCG-201530 получена от skyolga1

Спасибо большое за письмо, открытку и календарик. Очень порадовали
 skyolga1
Открытка PCG-201523 получена от Minim28

Ольга, огромное спасибо за письмо и открытку! Оно очень красиво оформлено, видно что с душой:) У нас все позакрывали, даже парки, можно только ненадолго на улицу выходить :( Это очень меня печалит, потому что я люблю гулять пешком. Надеюсь, что постепенно все придет в норму
 Wen
Открытка PCG-201522 получена от Minim28

Добрый день! Спасибо огромное за письмо и такой замечательный конверт-белочка, цветы и феечки-всё такое милое, что улыбка не слезала с лица) И за открытку тоже спасибо) Некоторые темы у нас в письмах перекликнулись, правда я когда писала у нас ещё не так остро стоял вирусный вопрос( Я тогда буду ждать ответа(если я правильно поняла), желаю всего хорошего!
 ella912
Открытка PCG-201521 получена от Minim28

Привет, Ольга! Спасибо огромное за письмо, марочки, открытки и разные штучки) У нас уже ни луж, ни сугробов, сухой асфальт. Правда вчера ночью снег выпал немного, но днём снова весь растаял. Паника вокруг коронавируса меня сводит с ума, стараюсь ей не поддаваться , хотя и мою всё из магазина с мылом, руки уже до костей намыла)) на работе раздали справки о том, что можем ходить на работу. Надеюсь всё это скоро закончится ! Счастья и здоровья тебе и твоим близким !
 skyolga1
Открытка PCG-201526 получена от ella912

Элла, спасибо за письмо и открытку! Желаю чтобы получилось приехать в Питер на белые ночи, они действительно чудесные)
 ella912
Открытка PCG-201528 получена от Wen

Женя, спасибо большое за твоё письмо и открытку из избранного! Жди ответа!) Стивен Кинг- моя любовь)
 Wen
Открытка PCG-201525 получена от ella912

Привет, Элла! Спасибо огромное за открытку, конверт и такое письмо-сразу столько мыслей) Буду тогда ждать ответ и уже тогда отвечу на оба)
 Minim28
Открытка PCG-201524 получена от ella912

Спасибо огромное