Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5334 Еженедельный обмен по цепочке 16.03.2020

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Галинагалина
2. Дмитриевна
3. paen
4. lgunia
5. Pesetzka
6. Сова Валерьевна
7. southmarch
8. Mary-Vika
9. Любовь Гайворонская
10. Yarolika
11. Koska
12. Андра
13. sujanna
14. Olgasukh
15. KristinTin
 Галинагалина
Открытка PCG-202026 получена от Olgasukh

Добрый день Ольга! Большое спасибо за открытку. Да, время немного напряжное. С гречкой и туалетной бумагой у нас тоже поутихли, но у нас другая проблема. Сейчас тепло, всё цветёт. И такое впечатление, что вся Москва выдвинулась к нам. Все, кто едет на море, проезжает через наш город. Такой поток машин я видела только в разгар летнего сезона. В итоге наш губернатор, чтобы хоть как-то сдержать прирост, закрыл все санатории и отели до 1 июня, отменены автобусные маршруты между городами края, сокращены электрички и отменены самолеты Краснодар -Сочи. Это было вчера. Ночью вышел указ по поводу общественного транспорта внутри населенных пунктов, он ходит, но с 6 до 9 утра и с 17 до 20 вечера. Днем ничего не ходит. В обед вышло новое постановление: закрываются все магазины, если в нем нет продуктов питания и средств первой необходимости, и сегодня с 18 часов край закрывается на карантин, до этого была самоизоляция у всех. Какое постановление выйдет завтра даже не знаю. Всего самого доброго
Вложения
013.jpg
 sujanna
Открытка PCG-202032 получена от southmarch

Спасибо за магическую открытку и хорошие пожелания! Желаю тёплой весны, жаркого лета и крепкого здоровья!
Вложения
813f114e8ee2ff74ec6bf1d0aefceb71.jpg
 paen
Открытка PCG-202029 получена от Mary-Vika

Мария! Спасибо за КМ Крымского моста и поздравительную открытку! Оборот КМ тоже может служить бумагой для письма. Рада нашей новой встрече!
 Mary-Vika
Открытка PCG-202028 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за пожелания и позитив!!!
Марка - супер! Открытка мне нравится, я примерно так и провожу время :)
 Olgasukh
Открытка PCG-202025 получена от Pesetzka

Наталия, спасибо за чудесную открытку для моей коллекции. Здорово когда коллекция пополняется. И, вы знаете, этим летом я собиралась побывать в Курске. Даже программу уже составила. Удачи!
 southmarch
Открытка PCG-202031 получена от Андра

Настя, большое спасибо за чудесную открытку! Желаю тёплой и красивой весны!
 Yarolika
Открытка PCG-202022 получена от Koska

Я и моя кошечка Марго приветствуем тебя!
Спасибочки за такую милую открыточку с котиком :з
Хорошего тебе настроения и будь здорова 😌
 KristinTin
Открытка PCG-202020 получена от Дмитриевна

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за прекрасную открытку. Солнечной весны и отличного настроения)
 Андра
Открытка PCG-202030 получена от paen

Добрый день, Елена! Благодарю за чудесную открытку и красивые марочки :) Эх, читаю все эти описания городов и интересные рассказы на оборотах и ещё больше хочется отправиться в путешествие, но, увы... Надеюсь, летом всё наладится. Береги себя! Всё будет хорошо.
 lgunia
Открытка PCG-202023 получена от Yarolika

Спасибо за открыточку. Имя свое пишите тоже :)
Изображение
 Дмитриевна
Открытка PCG-202019 получена от Любовь Гайворонская

Дорогая Любовь, большое спасибо за открытку с котиками в окошках. А я извиняюсь, что долго не регистрировала - открытки в выходной отдыхали со мной на даче.
 Pesetzka
Открытка PCG-202024 получена от lgunia

Спасибо за открытку!