Мне пришли подписанные открыточки - лучики добра и позитива в это непростое для всех людей время.
Гр.383 - от Виктории Lexitory. Спасибо большое за добрые воспоминания о своих питомцах. Птичье щебетание - это ж целое искусство, я тоже не отличаю их пение, некоторые из птиц издают почти что человеческий плач, я слышала эхо таких птиц, но так и не поняла, что это была за птица.
От Нади N.Nazarova. Как там проживают рыбки? Кот их ещё не слопал? У нас дома никогда не было рыбок, хотя они успокаивают. Когда-то лет 8 назад у свекрови жили рыбки, но после наших визитов - рыбки откинули ласты (мой сын тогда ещё 3 годовалый хулиган закидывал им хлеб, пирожки, котлеты и конфеты- в общем всё, чем его угощала бабушка
)
От Леры evrauk. Очень оригинально назвали кошку Ушка
такое уютное и чисто кошачье имя
Действительно, многие пишут, что кошки независимые и гордые, а на самом деле, они тоскуют почти так же как и собаки - только что не воют и не грызут мебель, а встречают после разлуки чуть ли не авациями, мой уличный кот увидив меня возвращающейся из почты или магазина - бежит навстречу(если бы ходил на задних лапах, то распростёр бы объятия) и может даже на руки с разбегу запрыгнуть, столько в нём нежности!
От Галины Коноваловой G.Konovalova. Я тоже не понимаю, как люди охотятся на животных, стреляют ещё. Мне жалко всех животных, пусть живут. Я поэтому даже дома в сарае не хочу заводить ни корову, ни свинью(хотя муж давно конючит), ни даже куриц - потому что я привыкну к ним и потом резать не дам
От Катерины katubau. Снегиря ни разу домой не приносила, даже не знала, что люди их приручают, как попугаев. Насекомых, кроме тех, кто ядовит и жалит- не боюсь и могу смело взять в руки(а вот на пчёл у меня сильная аллергия, их только в стаканчик- и выпускаю на улицу).
Спасибо за рассказы про ваших любимчиков. Я как будто увидела их воочию, погладила, обняла и поцеловала в нос!
гр.384 от Валентины Valena, Оли Морской ветерок, Галины G.Konovalova - спасибо вам за то, что подобрали все цитаты под изображения на открытках - ну просто идеально!
Молодцы! Особенно Галина обрадовала, прямо хвалю и радуюсь!
Всем вам спасибо большое за старания и позитив!
Всем лучики добра и здоровья!