Раздача открыток на основе лотереи.
В эту сложную неделю желаю всем в первую очередь выдержки и спокойствия.

Счастье - в мелочах. Поделитесь своими маленькими радостями в комментариях, пожалуйста.

Я же разыграю 20 чистых экооткрыток из Магазина маленьких радостей. Закрою лотерею 5 апреля, в воскресенье.
2. Маленькие радости :)
вкусный завтрак, возможность выспаться, снова начала заниматься йогой, приехала доставка Утконоса которую заказала 2 недели назад :)))
3. Маленькие радости в моём маленьком сынишке :)
Он мне улыбается каждый день, разве это не счастье? ;)
4. Маленькие радости для меня - это больше свободного времени. На дочку и её игры, на мужа)), на вышивку, на книгу, которую хотела прочитать ещё с начала года. Всем здоровья и терпения!)
5. Мои маленькие радости - больше времени на чтение и шитьё))).
6. Спасибо за лотерею!) @};-
Я радуюсь, что живу в своём доме, а за домом лес и я могу каждый день в нём гулять со своей любимой собакой и дышать чистым воздухом! :x
7. Simmetria
Спасибо за лотерею!
Для меня маленькие радости это мороженка в морозилке, или лежать в гамаке и читать книжку. Или получить желанную открытку))
10.Спасибо за лотерею.Сегодня радовалась хорошему ,солнечному дню и подснежникам,которые расцвели во дворе-,маленькие, белые,точно такие-же ,как в сказке"12 месяцев". :)
11. Я радуюсь, что продолжаю работать. Поначалу бурчала - чёй-то другие отдыхают, а мне работать. А потом поняла, что если бы ещё и на работу не приходилось ездить - было бы совсем уныло, я бы тронулась умом. А дома котики мои радуют очень )))
12. А я сегодня увидела красивую радугу во всё небо! Очень хочется верить в лучшее! И конечно я всегда радуюсь первым весенним цветам. Несколько любительских фото с прошлого выходного :)
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
13. Wolchy

Мы на карантине, но не очень.. Поэтому, самая большая радость - пустые дороги!! Это просто красота!!
14. Спасибо за лотерею, Аня! Супер, когда вся семья вместе, хотя нам и не просто... Всем передаю привет и желаю выздоровления заболевшим!
Друзья, благодарю вас за участие в лотерее и ваши маленькие радости, которые складываются в большое счастье быть в вашей компании.
Лотерея закрыта, и я поздравляю победителя - №11: https://randomus.ru/num5897548
sobaka писал(а):
02 апр 2020, 18:25
11. Я радуюсь, что продолжаю работать. Поначалу бурчала - чёй-то другие отдыхают, а мне работать. А потом поняла, что если бы ещё и на работу не приходилось ездить - было бы совсем уныло, я бы тронулась умом. А дома котики мои радуют очень )))
Женечка, поздравляю с победой! Смогу отправить бандерольку во вторник, если будет работать почтамт. Пришли мне ФИО в ЛС, пожалуйста