Почтовый ящик порадовал меня еще двумя конвертиками
Большое спасибо Румии и Надежде за открыточки, чай и бонусы
MoRFij писал(а):Получила сегодня пару конвертиков)) Спасибо Юля arha-jul. Только чая не было:( расстроилась...
Как будто обшарпан слегка и все. ..MoRFij писал(а):Юля, слегка порван уголок был. Около сантиметра
Странно... Я всегда специально заклеиваю конверт скотчем. В первый раз такое((MoRFij писал(а):Как будто обшарпан слегка и все. ..MoRFij писал(а):Юля, слегка порван уголок был. Около сантиметра
Тогда я совсем в растерянностиMoRFij писал(а):скотч на месте
хм. не помню, чтоб я клала маркиtcymi писал(а):Получила от naidenok конвертов с тремя открыточками, чайком и марками на 15.5 р (только я не знаю, что с ними делать ))
Да, все чаще попадаются конверты, где клеевая полоска как будто вовсе и не клееваяnaidenok писал(а): то ли клей на конвертах не очень,
у меня тоже многие марки не клеятся на конверты. зависит от бумаги. и я тоже все на моменткристалл клею. пва нет.Rumiya писал(а):Да, все чаще попадаются конверты, где клеевая полоска как будто вовсе и не клееваяnaidenok писал(а): то ли клей на конвертах не очень,
А еще я марки купила новые "Служба крови" - такое впечатление, что на простой бумаге напечатаны, вообще не приклеиваются, приходится на ПВА