Спец раздел для участников обмена по группам
Почтовый ящик порадовал меня еще двумя конвертиками :ymparty:

Большое спасибо Румии и Надежде за открыточки, чай и бонусы @};- @};- @};-
Вложения
image.jpg
image.jpg (531.48 КБ) 778 просмотров
image.jpg
image.jpg (611.63 КБ) 778 просмотров
Получила сегодня пару конвертиков)) Спасибо Юля arha-jul. Только чая не было:( расстроилась...
Вложения
IMG_20150505_182233.jpg
IMG_20150505_182233.jpg (1.92 МБ) 731 просмотр
MoRFij писал(а):Получила сегодня пару конвертиков)) Спасибо Юля arha-jul. Только чая не было:( расстроилась...

Как же так?((( и бонусиков я не увидела на фотографии...Тоже расстроилась :cry:
А были признаки вскрытия?
MoRFij писал(а):
MoRFij писал(а):Юля, слегка порван уголок был. Около сантиметра
Как будто обшарпан слегка и все. ..
Странно... :? Я всегда специально заклеиваю конверт скотчем. В первый раз такое((
пачку чая что ли на почту снести....
я тоже сегодня получила от Юля arha-jul. чай на месте как и марочки. спасибо большое
DSC02698.JPG
DSC02698.JPG (196.85 КБ) 833 просмотра
Получила от naidenok конвертов с тремя открыточками, чайком и марками на 15.5 р (только я не знаю, что с ними делать :)))
tcymi писал(а):Получила от naidenok конвертов с тремя открыточками, чайком и марками на 15.5 р (только я не знаю, что с ними делать :)))
хм. не помню, чтоб я клала марки :? :shock:
Спасибо Светлане Egora_S, прилетел конвертик с чаем и открыточкой)) чай на месте, но конверт опять полувскрытый до наклейки. то ли клей на конвертах не очень, то ли у почтальоном ручки шаловливые. я теперь конверты на момент заклеиваю и сверху скотчем))
naidenok писал(а): то ли клей на конвертах не очень,
Да, все чаще попадаются конверты, где клеевая полоска как будто вовсе и не клеевая
А еще я марки купила новые "Служба крови" - такое впечатление, что на простой бумаге напечатаны, вообще не приклеиваются, приходится на ПВА :?
Rumiya писал(а):
naidenok писал(а): то ли клей на конвертах не очень,
Да, все чаще попадаются конверты, где клеевая полоска как будто вовсе и не клеевая
А еще я марки купила новые "Служба крови" - такое впечатление, что на простой бумаге напечатаны, вообще не приклеиваются, приходится на ПВА :?
у меня тоже многие марки не клеятся на конверты. зависит от бумаги. и я тоже все на моменткристалл клею. пва нет.
оружие победы купила 3 разных листа. марки хорошие.