Спец раздел для участников обмена по группам
 Koska
Открытка PCG-201327 получена от Поллианна

Надежда, спасибо за фантастическую открыточку! Добра и ЗДОРОВЬЯ!
Сегодня получила еще троих без номера:

lorddess огромное спасибо за Гармашову! Очень редко шлют ее котиков)
Julia*** спасибо за Ирбисов! Очень круто, что ты помогаешь котикам!
Фиалка спасибо за малышку! Про бессмертие полностью согласна, но я бы все равно согласилась!
 iruska
Открытка PCG-201330 получена от shimka80

ЛЕНА, СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-201322 получена от Т-34

Танечка, спасибо за чудесную открытку! Я обожаю все книги Харрис. Читаю в электронном варианте, очень удобно.
Привет! Получила открытки от Лены shimka80 b Ирины Фиалка. желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Пришла открытка от Berd4anka
Ольга, большое спасибо за открытку! А вот я сгущенку не люблю совсем) И в детстве не любила. Хоть и сладкая, а все равно это молоко))))
Вложения
041.jpg
Девочки, спасибо большое за чудесные открытки!!! @};-
Поллианна Надя, мои поездки с подругами тоже имеют всякие смешные моменты! Удачи!
Berd4anka Оля, Обожаю Питер! Летом грифоны были на реконструкции, а вот в январе этого годы (летали с дочкой) они уже стояли на своих местах
Julia*** Юля, спасибо за мишу! Я начала собирать такие открытки после поездки в Мурманск
Фиалка Ирина, люблю Тайланд. Во всех перечисленных тобою местах я тоже была, а ещё очень нравится тайский массаж
KoskaАня, а я живу в подобном городе и давно знаю о мифах радиации!
Galina_Konovalova Галя, спасибо за Лиукконен!
lorddess Казань, чудесный город!
Berd4anka Оля, большое спасибо за открыточку! Робин Хобб не читала, пойду поищу, спасибо!
 Поллианна
Открытка PCG-201326 получена от Фиалка

Ира. Получила очень давно открытку. Но отписалась просто в группе и все:( а сейчас смотрю и вижу что не зарегистрировала открытку. Так что прости)
Береги себя!!! Здоровья и удачи!
Оля @berd4anka!!! Благодарю за такую желанную открытку!!! Думала, что уже никогда не получу)))

Изображение

Да! «Почему женщины убивают» - это классный сериал!!!!!
Надя Поллианна! Спасибо за мою любимую Нино!!!

Изображение