Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5350 Избранное + пожелание

Всем привет!
Предлагаю обменяться открытками из избранного и в пожеланиях указать что бы вы хотели узнать об отправителе.
Например, "любимое воспоминание из детства", "особенности города, где вы живете", "о чем вы мечтаете" и тд.
Всем удачи :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 11

Участники:

1. xdianat
2. Kozyr
3. Berd4anka
4. Релката
5. Татьяна1901
6. shimka80
7. Cheshire-cat
8. Julia***
9. Lark
10. КсюЗол
11. Снега
 Julia***
Открытка PCG-202330 получена от Релката

Светлана, спасибо большое за открыточку из избранного!)) Очень немного кому дано работать с детьми, вам надо попробовать снова)) всего самого хорошего!!
 Julia***
Открытка PCG-202320 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за зверушек!! Очень необычная открыточка)) с этим карантином столько дел теперь можно делать, только дома..я себе уже по дням расписала))
 КсюЗол
Открытка PCG-202322 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за желанную открытку. Солнца и тёплой весны!
 Релката
Открытка PCG-202316 получена от Berd4anka

Привет, Ольга! Спасибо огромное за уютную открытку, очень яркую и позитивную) И спасибо за ответ про фильмы: прям захотелось пересмотреть старые, добрые фильмы этих режиссеров, что, на самом деле, так редко получается сделать - а сейчас столько времени для приятных вещей)
Ольга, всего тебе самого доброго, здоровья, теплых вечеров с близкими и просто хорошего настроения!
Вложения
03_teplyy_vecher.jpg
 Berd4anka
Открытка PCG-202326 получена от Релката

Релката, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 xdianat
Открытка PCG-202324 получена от Релката

Релката, спасибо тебе большое за такую прекрасную репродукцию Ю.Клевера, она просто вау!
А от такой милой истории о кошке я растрогалась :)
Желаю всего самого теплого!
 xdianat
Открытка PCG-202334 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо большое за моего любимого персонажа - Северуса! А оборот такой прекрасный и забавный :)
 xdianat
Открытка PCG-202314 получена от Berd4anka

Оля, спасибо большое за прекрасную белоснежку, любуюсь :)
Удачи и счастья!
 Татьяна1901
Открытка PCG-202317 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за нарядную новогоднюю открытку!
 Julia***
image (1).jpg
Открытка PCG-202340 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо большое за ирис!! Очень красивый! классный сюрприз на день рождения)) муж-молодец))
 Татьяна1901
Открытка PCG-202368 получена от Julia***

Спасибо за коржика!)
Очень люблю открытки Прохоровой;)
 xdianat
Открытка PCG-202384 получена от КсюЗол

Оксана, спасибо большое за прекрасную открытку из избранного, красивое оформление и такую милую историю из детства! :)
Желаю всего доброго
 КсюЗол
Открытка PCG-202342 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо огромное за желанную открытку и таак красиво оформленную! Твоя мечта обязательно сбудется и ты выпьешь сакэ любуясь Фудзи))
 КсюЗол
Открытка PCG-202332 получена от Релката

Светлана, спасибо! Если ты не смотрела, то советую сериал "Викинги", прям то, что надо для любителей этого края!
 КсюЗол
Открытка PCG-202372 получена от Julia***

Юля, спасибо! Алтай тоже есть в моем списке, очень хочется там побывать!
 Татьяна1901
Открытка PCG-202388 получена от КсюЗол

Оксана, спасибо за Фриду!
Как быстро в карантин начала работать Почта!
Интересно, это снижение потока корреспонденции так сказывается или все таки какая-то революция произошла?!?))))
 Релката
Открытка PCG-202367 получена от Julia***

Привет, Юля! Спасибо огромное за чудесного лисёнка: он такой весь важный, просто прелесть! Узнала о новом для себя художнике и цвета мои самые любимые) И спасибо за ответ: я перед новым годом всегда смотрю ГП, это такая традиция уже, семью подсадила) И года два назад исполнила свою давнюю мечту - заказала весь набор книг, тоже часто перечитываю и всегда довольная, как слон) Так что у нас с тобой определенно хороший вкус, я считаю XD
Юля, пусть в жизни всё, что ты задумала получается всё как по волшебству - хорошо (если, конечно, это не противоречит закону)))
Вложения
tea-time.jpg