- 27 мар 2020, 10:41
Отправила Татьяне Ломакиной свой чейн "Игрушки" и Наташе geologist свой чейн "Футбол2020"
Я же отправляла их? Всё было нормально. Я всегда скидываю письма в ящик на почте. Не доверяю уличным. Боюсь что помнут или испачкают. Ну что они с ними сделали?!?! Как можно свернуть две открытки в письме пополам?!?! Настя, скинь мне фото тоже пожалуйста.Ydacha-asya писал(а): ↑27 мар 2020, 14:26
ТАЧКИ и ПАРУСНИКИ Ulev пришли в конверте, но словно открытки пытались сложить пополам вдоль тачки пострадали, парусники немного помяты. Ульяна я в ЛС скину ссылки на фото, это они пока с Екатеринбурга добрались так повредились видимо:evil:
Настя, плиииз!TanyaLomakina писал(а): ↑24 мар 2020, 19:51
Настя, давай снимем ограничения и расширим тему 75 - ПОБЕДЫ. Марки могут быть любые, отражающие тематику: события ВОВ, герои, памятники, техника, и т.д.
Настя, согласись слово ПОБЕДА звучит оптимистичнее, чем война. Может быть желающие, не успевшие в первую группу, захотят поучаствовать. В нынешних реалиях под вопросом традиционные мероприятия ко дню Победы. А мы отдадим дань памяти героям марочными оборотами!Ydacha-asya писал(а): ↑28 мар 2020, 14:08Таня, дописала.. но у нас же есть чейн Война.. похожий получается.. но может и наберётся.