Раздача открыток на основе лотереи.
Разыграю пооткрыточно набор. Набор не простой, любителям ми-ми-ми не понятный. Собрались здесь открытки 1978 года, размер не стандартный 14х18, на открытках фотографии нашей планеты из космоса.
На девятой открытке изображения колец-спиралей облачных вихрей, снимки получены с борта станции "Салют-3" в 1974 году.
Изображение
Желающие записывайтесь, пишите номерок и расскажите наблюдали ли вы когда-нибудь пролёт МКС.Например, сегодня над Москвой можно увидеть МКС с 20:17 по 20:22.
Пишите сразу как вам отправить, подписать или нет, в конверте или без. Для открыток без конверта у меня припасены космические марки :)
Закрою примерно через неделю или две
2. Я часто видела точку, пролетающую с равномерной скоростью вдоль небосвода, но я не уверена. что это бывает - МКС или самолет))).
На самом деле это очень интересно и сейчас есть ещё несколько дней, чтобы увидеть МКС, надо только внимательно посмотреть расписание, обратить внимание на градусы - это как высоко над горизонтом видно МКС, и части света - откуда и куда она летит. Нам вот сегодня просто с балкона удалось это сделать в яркой и дымной Москве.
Вот здесь есть расписание
https://www.roscosmos.ru/28256/
4. Пару лет назад с мужем как два ... Стояли в парке задрав головы и ждали МКС... А у нас аэропорт рядом, каждый самолёт принимали за МКС... Было смешно)))) :D
4.Я часто вижу,у нас в деревне можно наблюдать запуск ракеты с космодрома Байконур,видно как отпадает первая ступень,затем над Горным Алтаем вторая,но уже несколько лет не вижу,почему не знаю.Спасибо Татьяна за лотерею. @};-
foxy98foxy писал(а):
27 мар 2020, 00:17
4. Пару лет назад с мужем как два ... Стояли в парке задрав головы и ждали МКС... А у нас аэропорт рядом, каждый самолёт принимали за МКС... Было смешно)))) :D
Сегодня выигрывает №3. Так как по факту третьим номером была Надежда, то и открыточка отправится к ней.
Жду адрес в ЛС и пожелания к отправлению - в конверте или без, подписанной или нет)
Вложения
Безымянный.png