Спец раздел для участников обмена по группам
 Berd4anka
Открытка PCG-201331 получена от iruska

Ирина, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Здравствуйте, Юля) спасибо за ёжика, очень их люблю и это моя первая открытка в эту коллекцию)) я вам по доброму завидую, я вот с красками вообще не дружу. И спасибо за рекомендацию про магазины.
Вложения
20200324_173736_compress58.jpg
 Фиалка
Открытка PCG-201325 получена от Kozyr

Здравствуйте, Алёна) спасибо за открытку и рекомендацию книг))
Получила:
от Поллианны. Надюша, спасибо огромное за Герду! И за рекомендации книг, не читала. А про Магию я тоже люблю.
Герда2.jpg
от lorddess. Гульнарочка, картины Вьюговой волшебные! Большущее спасибо! Логинова тоже не читала, обязательно найду.
т9.jpg
от Kozyr. Алена, огромное спасибо за котов, которые вяжут! У меня эта открытка в хотелках уже года три была! И я просто поражена рекомендациями, большое спасибо! "Медвежий угол" читала в том году, очень она меня зацепила, но что есть продолжение я не знала! Сейчас буду искать!!!!! Ну и Дж. Бойн читала, но не эту. Спасибо!
24.jpg
Julia*** Юлечка, спасибо за совушку! Она чудесная. Книгу читала в свое время, спасибо!
63.jpg
shimka80 Лена, спасибо огромное за Столбову! А Дину Рубину я ж уже скачала по твоей рекомендации, вчера уже половину первого романа прочитала. Спасибо, очень нравится!
34.jpg
Koska Аня, большущее спасибо за Гапчинскую! Сто лет не получала ее открытки. Нёсбе я всего, вроде-бы, прочитала. очень впечатлил автор! Спасибо!
64.jpg
 Julia***
tree-tops-2991743__480.jpg
Открытка PCG-201328 получена от Koska

Аня, спасибо большое за открыточку!
Получила открытки от Надежды, Анны, Алены, Юлии и Гульнары! Все очень понравилось! Спасибо! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Пришли открытки от
Поллианна Волшебника Изумрудного города мы тоже детям читали. Спросила, их ничего не напугало.
Julia*** А я любила печенье Земелах, с корицей))
Фиалка О! Суп со щавелем! Прочитала и поняла, что соскучилась по нему. Как раз скоро можно будет сварить)))
Koska А мне горячий хлеб в детстве не попадался. Вот хрустящую корочку ржаного я любила))
shimka80 Муж рассказывал, что в детстве его мама работала на кондитерской фабрике и тоски по вкусностям у них не было совсем))
Kozyr Мы ночник постоянно включаем. Без него вся семья ночью спотыкается, свет фонарей с улицы не попадает)
Столько сразу! Большое спасибо всем-всем!
Получила.

shimka80
Лена. Цезарь тоже люблю!!! А первое детское воспоминание улыбнуло))) яичница в сковороде!) мило

Гульнара
Чудесный Ломаев! Спасибо. Лифт тоже не долюбливаю... сидеть в нем два часа, да ещё и в детстве... мрак!!!

Галя
Я тоже боюсь глубины!!! Хоть и умею плавать, хоть и рыбка)))
Как чувствую, что дно далеко...всё... паника!!! Я вообще воду не люблю. И купаюсь редко

Ирина
Спасибо за рецепт. Опробую!!! Обязательно)))

koska
О!Боже! Зубной!!! Это тоже мой страх... с детства и навсегда. Уже и не больно все проходит, но к этому никогда не привыкну

Девочки! Спасибо за красоту!!!!