Спец раздел для участников обмена по группам
 Yulaza
Открытка PCG-197815 получена от marina61

Марина, спасибо за открытку! Лев Николаевич оставил много дневников, о которых писал: «Думал о том, что пишу я в дневнике не для себя, а для людей, — преимущественно для тех, которые будут жить, когда меня, телесно, не будет, и что в этом нет ничего дурного». Многие его фразы стали крылатыми. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. / Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. / Больше всего говорит тот, кому нечего сказать." Хорошего настроения!
 Yulaza
Открытка PCG-197831 получена от dip_msk

Дарья, спасибо за открытку! Маргарита - любящая, несомненно, женщина, которая во имя любви готова на все. Но все же меня несколько тяготит её отношение к мужу, к жизни в целом. Если бы не встреча с Мастером, Маргарита «отравилась бы, потому что жизнь ее пуста». Муж ничего плохого ей не сделал, обеспечил достойную в материальном плане жизнь. Если ей так плохо с ним, почему бы честно не уйти. А так, получается в ожидании любви, почему бы не пожить на готовом. Я люблю свиту Воланда!
 Yulaza
Открытка PCG-197810 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытки с Серафимо-Дивеевским монастырём и Серафимом Саровским. Святой родился в Курске, откуда я родом. В возрасте семи лет он упал с колокольни строящегося Сергиево-Казанского собора, но остался невредим. Когда я бываю в Курске, люблю прогуляться по улочке, на которой стоит собор, зайти в храм, в церковную лавку (моя мама верующая). "Ласковое слово и кошке приятно", что говорить о людях! Я не о вере в Бога (это личное дело каждого), а о вере человека в человека.
 Yulaza
Открытка PCG-197826 получена от dphglowp

Вика, спасибо за открытку! Я была в Милане в церкви Santa Maria delle Grazie, где находится самая знаменитая фреска Леонардо да Винчи Тайная вечеря. Посещение строго по предварительному бронированию за несколько месяцев, но оно того стоит! Также я была в Музее техники Леонардо да Винчи в Милане - огромный музей, занимающий несколько зданий, включая ангар для паровозов и прочих локомотивов, морской отдел, шахты, кузницы и многое другое. Красивых открыток!
 miss.taina
Открытка PCG-197823 получена от Yulaza

Привет!спасибо за потрясающую открыточку!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 marina61
Открытка PCG-197820 получена от Yulaza

Юлия, спасибо за "группу классиков"!
 dip_msk
Открытка PCG-197822 получена от Yulaza

Привет, Юлия! Большое спасибо за открытку с Одри Хепберн) Всего самого доброго!