Спец раздел для участников обмена по группам
 OlgaZ
Открытка PCG-198528 получена от Ipek

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за прекрасную царевну и предсказание по книге! Всего самого лучшего!
 Kate_Feliz
Открытка PCG-198496 получена от Mary-Vika

Привет, Мария! так давно хотела получить эту открытку! Спасибо большое! Красивая. Я тоже жду с нетерпением открытия дачного сезона. В принципе, уже можно было бы собраться на даче с шашлычками, но у меня пост. Решили на ДР свекрови, как раз после Пасхи.
Вложения
005.jpg
 Kate_Feliz
Открытка PCG-198594 получена от Koska

Аня, спасибо! Хочу как эта девушка - читать на природе, в окружении цветов...
Вложения
004.jpg
 Kate_Feliz
Открытка PCG-198665 получена от severok_pst

Катюша, привет! Красивый образ! Очень нравится эта открытка! Спасибо за рекомендации к прочтению! у меня есть записная книжка, в которую я записываю рекомендации посткроссеров:))) Вот только времени нет. Мой муж читает в 10 раз больше и чаще, чем я! А я только педагогическую литературу:((( Недавно лежала в больнице, попросила свекровь какую-нибудь книгу из её старенькой домашней библиотеки. Так она выбрала "Крестоносцев" Сенкевича:))) Вот дочитываю второй том.
Вложения
003.jpg
 Kate_Feliz
Открытка PCG-198524 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку! Моя дочь Злата очень любит эту серию "волосатых девочек":))) У меня есть знакомая которая балдеет от суккулентов, особенно от литопсов. А я даже не знала о существовании таких. Я больше по фиалочкам...
Вложения
002.jpg
 irinamakush
Открытка PCG-198515 получена от Ipek

Здравствуйте! Спасибо за чудесную открытку! С весной вас !
 forevervictory
Открытка PCG-198633 получена от Юлия СПб

Юлия, большое спасибо за открытку с очаровательной девочкой!
P.S. Прошу прощения за задержку с регистрацией!( ввиду текущей ситуации пришлось бросить все силы на решение насущных проблем
 forevervictory
Открытка PCG-198661 получена от severok_pst

Большое спасибо за девушку с драконом и теплые поздравления!!
P.S. Прошу прощения за задержку с регистрацией!( ввиду текущей ситуации пришлось бросить все силы на решение насущных проблем
 forevervictory
Открытка PCG-198619 получена от Kate_Feliz

Дорогая Катя, спасибо ОГРОМНОЕ за такую классную открытку с восхитительно красивой княгиней!!! Я просто в восторге!!
 forevervictory
Открытка PCG-198675 получена от OlgaZ

Ольга, рада была получить открытку с Грейс Келли! Она для меня идеал женской красоты, как раз собираю открытки с ней, так что очень благодарна пополнению коллекции!
 forevervictory
Открытка PCG-198591 получена от Koska

Большое спасибо за милую девушку с книгой! :)
 forevervictory
Открытка PCG-198548 получена от Ясна

Ясна, спасибо за Полумну! Мне она тоже очень нравится! :)
И еще у вас очень красивое и редкое имя)
 forevervictory
Открытка PCG-198577 получена от Дмитриевна

Дорогая Татьяна, большое спасибо за открытку и за такие прекрасные марки по тематике!!
 forevervictory
Открытка PCG-198647 получена от vtulyaa

Юлия, огромное спасибо за такое количество женских образов))) я была приятно удивлена открытке и маркам!
 forevervictory
Открытка PCG-198492 получена от Mary-Vika

Большое спасибо за прекрасную открытку и чудесную марку!! :)
 Mary-Vika
Открытка PCG-198516 получена от Ipek

Наталья, какую потрясающе приятный конверт, сразу так много очень красивых открыток в коллекцию, большое спасибо!!!
 Юлия СПб
Открытка PCG-198525 получена от Ipek

Наташа, спасибо за рыжеволосую ярославну! Очень рада, что моя коллекция почтовых подружек пополняется. С меня открыточка-спасибо, как и обещала в своем профиле.
Вложения
img750.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-198666 получена от severok_pst

Катя, спасибо за чудесную открыточку! Такая весенняя и радостная! Открытки любила с детства, в советские времена ведь все друг другу отправляли. С тех пор, конечно же, почти ничего что сохранилось. Недавно так взгрустнулось, вспоминала милые старые открыточки. И вот представляешь, буквально на следующий день разбирала в квартире старый шкаф бывших хозяев (они разрешили весь хлам выбросить) и наткнулась на два огромных альбома и пакет со старыми открытками. И советские, и военные, самая ранняя 1939 года. Есть подписанные, есть чистые. Боже, какие они милые! Я до 5 утра сидела, рассматривала, читала, плакала... Вот такой необычный день у меня был!
Вложения
img747.jpg
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10