Раздача открыток на основе лотереи.
В 2012 году ООН своей резолюцией №66/281 провозгласила 20 марта Международным днем счастья (International Day of Happiness) с целью признать важность счастья в жизни каждого человека и поддержать идею о том, что стремление к счастью является общим чувством для всех людей нашей планеты.

В этот день хочу разыграть конвертик , в нём будут чистые позитивные открыточки ( штук 30-40 ) и сюрприз от меня !) ;)

С вас : номер, имя и ответьте - вас сегодня что-нибудь порадовало или кто-нибудь порадовал? :)

Победителя объявлю с помощью генератора случайных чисел 25 марта!) :D
1. Simmetria.
Буду первой, надеюсь на удачу! Спасибо за лотерею и запланированный позитив)) @};-
Сегодня меня порадовал желтый круг в небе. Знающие люди сказали, что это было солнце :? Оно нас, питерцев, редко балует, иногда почти забываем, как оно выглядит :D
2. evich, Настя 🌠
Сегодня (теперь уже вчера? сейчас ночь) меня порадовала дочка и собственная продуктивность - обычно нужно выбирать одно дело в день, а сегодня прям и всё успела, и погуляли, и даже порисовала, ух, давайте ещё!
3.Спасибо Марина,за лотерею @};- Вчера меня порадовали свиристели-они прилетели на куст калины,который растет ,под окном кухни и совсем меня не боялись,у них яркая расцветка и они щебечут как будто играют на свирели,а вечером из того-же окна наблюдала за очень красивым закатом солнца-небо было в ярко-розовых облаках.Радуюсь,что я живу на природе и могу видеть каждый день горы,восходы и закаты солнца и восходящую луну над горами. :)
6. Janchic
Марина, спасибо за лотерею!
Я всю неделю радуюсь: поздравлениям, цветам, подаркам, внеплановому выходному.
Хотя всяких неприятностей тоже хватило за эту неделю - на работе объявили карантин, пугает неизвестность и очень тревожно.
7. Спасибо, Маринка! Вчера никто и ничто не порадовало, если честно... Я даже открытки не могу заставить себя подписывать... Правда, сегодня с утра вышла, а там птички поют, солнышко, жизнь продолжается! Радость, что сегодня заберу свою входящую почту. И может всё-таки дети приедут, несмотря на опасения меня заразить... @};- @};- @};- Всем здоровья и радости! И СЧАСТЬЯ!!!
8. У меня прямо-таки сегодня настоящая радость - я наконец-то выспалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9. У меня просто сегодня хорошее настроение, чем не радость? :) Утром пекла блинчики, сейчас супчик грибной с грибами собранными и высушенными с любовью моей бабушки - радость :)
10. Сегодня меня порадовала собственная усидчивость - впервые в жизни начала вышивать бисером, и втянулась, дело пошло, а думала, что не смогу и брошу. :D
12. Сегодня неожиданно порадовал муж. Все домашние дела сделал сам:поставил стирку, поубирал, обед приготовил. А нас с дочкой отправил гулять на улицу-погода прекрасная была, солнышко! Прямо 8 марта какое-то опять))
13. shimka80

Счастье испытываю редко) Когда читаю, вышиваю или занимаюсь чем-то, связанным с искусством! И, конечно, когда, целую дочу)

Спасибо!
14. Меня радует каждый день сынок. Своей улыбкой и смехом :)
15. Порадовал муж, наконец-то занялся своим здоровьем!
Марина, спасибо за лотерею! :x
16. Женя
Почтовый ящик порадовал - был полон )))
17. Очень радует погода за окном! В воздухе витает весна!!! Для серого Питера солнечные дни особенно ценны! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
18.
Сегодня меня порадовал поход к юристу, будем подавать на аппеляцию по поводу педагогической пенсии. Сказал, что кое что отсудим