Natlisa
Завтра отправятся :
Мои Война и Пейзаж к Насте ( Ydacha-asya)
Мои Рыбы , Цветы, Космос к Елене ( HelenaK )
Кораллы, ракушки ( панда ) и мои Головные уборы женские к Марине ( MorenaTan)
Рыцари ( Мухи ) едут домой :) и Рыцари ( Панды ) едут к Лиде ( Муха )
 Natlisa
Настя, запиши меня в гр Музыка , пожалуйста :)
В выходные пришли ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ geologist.
ПАРУСНИКИ 2020 и ТАЧКИ 2020 Ulev.
КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ TanyaLomakina.
Наташа (Natlisa ) отправила конвертик заказным :) Слишком пухлый получился :) Лови трек-номер 17002145014539
Предлагаю создать еще одну группу 75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ. Использовать марки с памятниками, барельефами, мемориалами в честь Победы, символами победы (может есть марки с георгиевскими лентами и др.) без портретов героев, техники и батальных сцен, марки разных годов на тему "Чтобы помнили...", "Никто не забыт, ничто не забыто"
Вложения
Победа 1.jpg
И еще одна патриотическая тема МОЯ СТРАНА. Источником стала серия открыток о разных странах, на которой изображены псевдомарки, а мы ведь можем использовать самые настоящие марки с символами нашей страны, предметами, людьми, животными, которые ассоциируются с Россией (или с которыми иностранцы ассоциируют Россию) - медведь, тройка, лапти, балалайка,... Как вам?
Вложения
IMG_5994 31.jpg
Меня запишите в группу Моя страна с марками, ассоциирующиеся с Россией. Интересная группа!
Девчата, добрый вечер!
Пришла открыточка с КАКТУСАМИ (geologist) Завтра отправлю дальше ;)
И свои КОСМОС 2020/ МУЗЫКА 2020
Вернулась открытка по группе ДАМА В ШЛЯПЕ! Ах как же приятно получать такую красоту. Всегда в ожидании, что получу ))) Девчата, спасибо всем огромное за такие красивые марочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
20200317_191011.jpg
 Ulev
Получила "Тачки", "Парусники" Татьяны Ломакиной, в пятницу (20.03) отправлю домой, к Татьяне Ломакиной.
Получила "Белый цвет" Ydacha-asya, в пт. (20.03)отправлю домой к Ydacha-asya.
Получила, оформила на отправку открытки по чейнам ГОРЫ Елены (HelenaK) и Насти (Ydacha-asya), а так же свои МУЗЫКА, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 2020 (женские), АРХИТЕКТУРА к Насте (Ydacha-asya)

Настя, у меня две просьбы - убрать меня из группы ЦИТАТЫ и группу КНИГИ переименовать в ПЕЧАТНОЕ СЛОВО 2020 (по аналогии с прошлогодней группой), т.к. это название шире.
 Kosma
Настя,удали меня из группы САМОЛЁТЫ
 Natlisa
Получила и отправляю дальше :
Мужчина и Женщина ( HelenaK) к Насте ( Ydacha-asya) отправила сегодня.
Отправлю завтра :
Мою Музыку к Тане ( TanyaLomakina )
Шахматы ( Мухи )- домой.
Цветы и Рыбы ( Мухи ) к Елене ( HelenaK )
Пара 2020 и Замки и Крепости ( Ydacha-asya) - домой
Война и Пейзаж ( мухи ) к Насте ( Ydacha-asya ).
Вроде все :)
А сейчас покажу какая красота вернулась ко мне :)
 Natlisa
Это мои Рыцари
Вложения
рыцари.jpg
рыцари 1.jpg
Получила, оформила и отправила открытки Насти по чейнам БЕСИК, МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА 2020, НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ, ТАЧКИ, ПАРУСНИКИ,
Елены (HelenaK) - НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ.
Получила:
- Горы Татьяны Ломакиной
- Бесик тоже её.
Всё оформила и завтра утром отправлю домой к Татьяне.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 389