Получила сегодня свои подписанные по группам
381 от Любы
382 от Лены ElenG и Любы
383 от Гали
Девочки, спасибо, все так было интересно читать, и про вещи, и про средства от тоски, и про животных! @};-

Также получила на подпись по группе 383 открытки от Лены ElenG - спасибо, Лена за бонусных птичек!
Сегодня день рождения у Оли Морской ветерок.
Олечка, от души поздравляю! Счастья, удачи, внимания и всего самого светлого!
_DSC1856.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
16 мар 2020, 15:19
Сегодня день рождения у Оли Морской ветерок.
Олечка, от души поздравляю! Счастья, удачи, внимания и всего самого светлого!
Галочка, большое спасибо @};- @};- @};-
Ой, Оленька - с днем варенья!! :ymhug: Пусть жизнь только радует и удивляет, но приятно!! :give_rose:
Вложения
28304ee94841.jpg
Любава писал(а):
16 мар 2020, 17:27
Ой, Оленька - с днем варенья!! :ymhug: Пусть жизнь только радует и удивляет, но приятно!!
Спасибо, Люба @};- @};- @};-
Олечка, с Днём Рождения тебя @};- :ymparty:
Пусть в жизни будет побольше радостных моментов, а в душе всегда весна !

Изображение
Fiona писал(а):
16 мар 2020, 18:14
Олечка, с Днём Рождения тебя @};- :ymparty:
Пусть в жизни будет побольше радостных моментов, а в душе всегда весна !

Изображение
Леночка, большое спасибо @};- @};- @};-
Группа 383:
вернулись обратно все 4 открытки от Galina_Konovalova
Галя, спасибо! Интересно было читать)))
Fiona писал(а):
16 мар 2020, 13:42
По группе 378 сегодня вечером отправлю заказным повторные открытки на подпись Нине (Reader)
Вечером отпишусь
Конверт на подпись Нине отправила
Reader писал(а):
16 мар 2020, 20:14
Оля, с днём рождения!!! :ymparty: :ymparty: :ymparty: Здоровья, счастья, удачи!!! @};- @};- @};-
Ниночка, большущее спасибо!!!
Вика, прошу прощения, но выпиши меня пожалуйста из 385 группы, уезжаю на дачу пережидать это все(((
Все дошедшие до меня группы спокойно дождутся меня на почте, все зарегистрирую и подпишу, как вернусь.

Сейчас отправлены открытки для Лены ElenG по группе 383
Группа 383
Отправила подписанные для Elen_G
Получила свои подписанные от Галины К., Кати katybau и Надежды Н.
Спасибо всем за интересные подписи! @};-
Я вот тоже решила не записываться в новые группы. Чего-то непонятно, как и что (с почтой, с карантином, с дачным сезоном и прочими вещами).

Группа 383:
получила обратно все свои открытки от katybau.
Спасибо, Катя!))) Мы были в парке птиц "Воробьи" несколько раз, потому что это было недалеко от нашей старой дачи, а других достопримечательностей в окрестностях почти и не было. Сейчас, когда дачу продали, хочется снова туда съездить с детьми, но не хочется уже тащиться за тридевять земель.
ну жизнь-то продолжается! Мы же не можем полностью самоизолироваться...
муж на работу ездит, в магазины надо, в аптеку, на почту... Как-то непонятно. Я на УЗИ завтра записана. Что мне делать: не ехать? Ванечку к аллергологу завтра везут в Москву на прием. Кристинка с Ксюшей в сад ходят... Не общаться? масок нет, антисептиков нет, туалетная бумага скуплена не понятно кем и зачем... Если еще и открытки не подписывать и не получать... Для меня - это будет катастрофа, наверное...
Всем здоровья и позитива!!!!!!!!!!!
Ой, я сама читаю и пугаюсь - всё так уже серьезно?! :shock: Прям "Вонгозеро" какое-то... У нас в провинции тихо-спокойно как-то, все как обычно... И в магазинах никто ничего не скупает - больше обычного, на почте как обычно очереди, и в масках никого нет, даже в поликлиниках. (и туалетной бумаги навалом. :D ) Но то как-то не по себе...
Galina_Konovalova писал(а):
17 мар 2020, 15:21
ну жизнь-то продолжается! Мы же не можем полностью самоизолироваться...
муж на работу ездит, в магазины надо, в аптеку, на почту... Как-то непонятно. Я на УЗИ завтра записана. Что мне делать: не ехать? Ванечку к аллергологу завтра везут в Москву на прием. Кристинка с Ксюшей в сад ходят... Не общаться? масок нет, антисептиков нет, туалетная бумага скуплена не понятно кем и зачем... Если еще и открытки не подписывать и не получать... Для меня - это будет катастрофа, наверное...
Всем здоровья и позитива!!!!!!!!!!!
Да не, я не об этом. Просто вдруг получится так, что открытки потеряются или почта перестанет работать, я буду чувствовать себя не в своей тарелке, что вроде как должна открытки по робину(((
У меня, кстати, муж теперь из дома работает (указ руководства). Сын в сад ходит, но вот на доп.занятии в психолого-педагогическом центре был один, и в самом центре никого народу.
evrauk писал(а):
17 мар 2020, 16:04
или почта перестанет работать
:shock: :shock: :shock: Девочки, вот теперь я совсем начинаю начинать пугаться!! :o Мы тут сидим в тиши, в глуши и не догоняем?!
Честно говоря, вся эта ситуация вокруг вируса по моему мнению просто нагнетание. Откуда столь массовая истерия не понятно. От массы других болезней умирает ЕЖЕДНЕВНО куда большее количество людей, от многих болезней куда большие последствия для организма и летальных случаев от того же гриппа хватает. Не говорю вовсе о раке и спиде... Так что теперь, запереться дома, обложившись туалетной бумагой и консервами?! :|

Всё вот это творящееся вокруг мне не понятно. Ношение масок это вообще отдельная тема - маски должны носить инфицированные люди, а не наоборот... У нас по городу ходят, откуда они их взяли правда не понятно, но носят. Зачем - это другой вопрос, видимо человеку так спокойнее, что ж его право!
Ну да ладно, это так, рассуждения вслух о складывающейся в мире ситуации.

Что лично меня страшит - это массовая истерия людей и повсеместное сметание всего с полок в магазинах. Вот тут мне становится реально страшно, поскольку остаться без еды, без лекарств - это страшно. Я не думаю, что продуктов не будет совсем, это все-таки не советские годы, но вот то, что цены на многое поднимутся раза в 2 если не больше - увы, это факт. А если еще посадят дома без оплаты - денег нет - еды купить не на что будет...

В общем это я к тому, что каждый волен поступать так как считает нужным и правильным. Если кто-то решает себя и свою семью обезопасить, уехав жить подальше от крупного города - это его личное решение и правильное оно или нет - это решать только этому человеку! Главное всем нам оставаться в здравом уме и трезвом рассудке и не поддаваться всеобщей панике, стараться не смотреть телевизор, радио и прочие новостные СМИ, где только и делают что обмусоливают эту тему со всех сторон, стараться соблюдать правильное питание, укреплять организм, по возможности больше гулять, меньше уподобляться вредным привычкам, соблюдать правила гигиены и не расцеловываться со всеми подряд.

Берегите себя и своих близких!

PS что касаемо работы почты - не заметила каких-либо сбоев или задержек, не более чем обычно, то что работа встанет и всё закроется и почта в том числе маловероятно. Даже в годы войны почта работала...
  • 1
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 818
  • 1243