Получила на подпись открытки по гр. 384 от Оксаны КсюЗол, Кати katybau и Гали Коноваловой. Девочки, спасибо вам за бонусы!
Галя, я обычно спокойно отношусь ко всяким эпидемиям по принципу "Далеко от нас, ну и ладно", но тут сама уже паникую. Во-первых, близятся майские праздники да и, собственно, сезон, мало ли какую заразу завезут; во-вторых, осенью ожидаем долгожданное пополнение, не дай бог Юлька подцепит заразу...

Все открытки подписала, завтра отправлю обратно.
Всем еще раз большое спасибо за поздравления :ymhug:

Получила конверты на подпись по 383 группе от Elen_G, evrauk, katybau и Galina_Konovalova
Спасибо за вложенные бонусы @};-

Получила свои открытки обратно по 382 группе от Любы Любава и Кати katybau
Спасибо за подпись моих открыток! @};-
Любава писал(а):
13 мар 2020, 13:58
Получила подписанные 382 Fiona
Лены Fiona нет в 382 группе. Отмечаю, что это 381ая :)

Группа 380 отправлена в архив как успешно завершенная :ymdaydream:

:write: :write: :write:
Группа № 381 получила подписанные открыточки от Любавы!

Любочка, дорогая, спасибо за душевную подпись моих открыточек!) @};- @};-
С удовольствием всё почитала и представила!) :x
Вложения
20161207_0001.jpg
85a6c28cac69df7235107aa567da9d2c.jpg
18жду.jpg
18жду.jpg (27.36 КБ) 1283 просмотра
Шерлок Холмс.jpg
Группа № 381 получила на подпись открытки от Любавы
Любочка,спасибо за бонусную открыточку!) @};-
Вложения
fullsizeoutput_140d.jpg
383 пришли подписанные от katybau и Nadejda Nazarova. Катя, Надя, спасибо! И на подпись пришли от Elen_G. Лена, спасибо за мышку бонусную!!!!!!!

384 получила на подпись от Морской ветерок. Олечка, спасибо за бонусную мышку!!!!!!
Морской ветерок писал(а):
13 мар 2020, 21:42
Во-первых, близятся майские праздники да и, собственно, сезон, мало ли какую заразу завезут; во-вторых, осенью ожидаем долгожданное пополнение, не дай бог Юлька подцепит заразу...
Оля, как я рада! Тьфу-тьфу на вас, пусть всё будет хорошо!!!!!!! @};-
Galina_Konovalova писал(а):
14 мар 2020, 21:02
Морской ветерок писал(а):
13 мар 2020, 21:42
Оля, как я рада! Тьфу-тьфу на вас, пусть всё будет хорошо!!!!!!! @};-
Спасибо, Галочка! Первая попытка была неудачной, поэтому трясемся...
Группа 383:

:!: отправила подписанные открытки для Lexitory, Nadejda Nazarova, katybau и Galina_Konovalova. Всем написала про нашу кошку, надеюсь, вы не против)))

:!: получила на подпись конверт от Elen_G. Лена, какой шикарный конверт!!! Просто сразу в коллекцию!!! И спасибо тебе за открытку своего авторства!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!! Я вообще поражаюсь, как ты и конверты успеваешь делать, и открытки рисовать с тремя детьми (я тут с двумя зашиваюсь). И, кстати, не знала, что Бертон приложил руку к "Тайне Коко", мне тоже понравился этот мультфильм)))
Группа № 381 получила подписанные открытки от Fiona
Леночка, огромное спасибо за твой чудесный конвертик!)) @};-
Как же я люблю твоё позитивное оформление и твои искренние подписи!) :x
А какие милые бонусы : нежные наклеечки, календарик и марочки, особенно благодарю за почтовый блок с кошками-красота ( уже занял своё место в альбоме) ! :-bd :ymparty:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Предлагаю группу на 4 открытки "Что вижу, о том и пишу" обратно в конверте, конверт не вкладываем. Смотрим на открытку и пишем то, что приходит в голову: любые ассоциации, мысли, воспоминания, факты, цитаты, стихи.
15 мар 2020, 22:11
Предлагаю группу на 4 открытки "Что вижу, о том и пишу" обратно в конверте, конверт не вкладываем. Смотрим на открытку и пишем то, что приходит в голову: любые ассоциации, мысли, воспоминания, факты, цитаты, стихи.
Ой, "мой любимый размерчик" :claping: и мысли в тему тоже! Записываюсь!
(а можно ж еще и зарисовать мысли, или "заскрапить" - ну , кто хочет-может, конечно ;) )
Любава писал(а):
15 мар 2020, 22:52
(а можно ж еще и зарисовать мысли, или "заскрапить" - ну , кто хочет-может, конечно ;) )
Конечно, можно!
Я тоже хочу поучаствовать)
15 мар 2020, 22:11
Прошусь в группу.
По группе 378 сегодня вечером отправлю заказным повторные открытки на подпись Нине (Reader)
Вечером отпишусь
  • 1
  • 813
  • 814
  • 815
  • 816
  • 817
  • 1243