Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5292 Фильмы на все случаи жизни

Всем привет! В пожеланиях составляем список из 5-ти характеристик фильмов, которые Вы хотели бы посмотреть.
Пример:
1. Самый любимый фильм
2. Фильм о спецагентах
3. Фильм о волшебстве
4. Фильм, название которого начинается на букву К.
5. ...

Характеристики могут быть абсолютно любыми. После получения адреса выбираем одну из тем, указанных получателем, и пишем про фильм по этой характеристике. Открытки подбираем по ВИШу, если получатель в пожеланиях не указал обратное.

Удачного обмена :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Юби Томпсон
2. Drakonda
3. LonelyHunter
4. Елена Лукьянчикова
5. Simmetria
6. xdianat
Извините, забыла указать свой список)
Пожелания по фильмам:
1) Для размышлений
2) Ваш любимый
3) Веселый
4) какие по вашему мнению обязательны к просмотру
 Svetpn
Открытка PCG-200554 получена от Simmetria

Привет Татьяна:) Спасибо за открытку из избранного и рекомендацию фильма - обязательно посмотрю в ближайшее время:) Желаю интересной весны!
 xdianat
Открытка PCG-200556 получена от Simmetria

Татьяна, всегда очень рада открыткам от тебя :)
Спасибо и в этот раз за волшебную открытку из избранного и за чудесную рекомендацию, я очень люблю этот фильм!!
Всего тебе доброго и теплого, поздравляю с праздником! :)
 Simmetria
Открытка PCG-200535 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо большое за желанную открытку! @};-
Как интересно вы описали фильм, я его не смотрела. Заглянула в Гугл- много побед и номинаций на премии, надеюсь посмотреть в ближайшее время. Отдельное спасибо за рисунок Луны, в которую попал полый снаряд, по теме фильма. А я вот рисовать не умею от слова совсем)).
 Simmetria
Открытка PCG-200545 получена от LonelyHunter

Света, большое спасибо за чудесную открытку! @};-
У меня уже такая есть, но меня это совсем не расстраивает)) Гораздо ценнее само послание. Я тоже очень люблю «Властелина» и «Хоббита», сначала по несколько раз прочитала все книги, потом пересмотрела фильмы, мне так нравится их волшебная атмосфера!
 Юби Томпсон
Открытка PCG-200552 получена от Simmetria

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за открытку из избранного, я очень давно хотела ее и ждала :x Кстати, однажды я смотрела "Людей в черном" и понимаю, за что Вы любите его - он и в самом деле веселый и крутой)) Больше всего люблю именно первый фильм из серии. Благодарю за рекомендацию :D
Вложения
671.jpg
 Simmetria
Открытка PCG-200561 получена от xdianat

Привет, Диана! Большое спасибо за домики на открытке и на марке!
Пистолет смотрела несколько раз, согласна, что он легкий, для отдыха мозгов, дает возможность выплеснуть со смехом всю негативную энергию, накопленную за день))
Вложения
DB890DC8-B04B-498A-98F7-65673AEB0935.jpeg
 Svetpn
Открытка PCG-200533 получена от Юби Томпсон

Привет Лена:) Спасибо за чудесную открытку и рисунок - дл меня еще никто не рисовал на открытках:) <з На днях посмотрю фильм "Тоня против всех", он уже давно ждёт своего часа в моем списке на просмотр:) Желаю хорошего настроения каждый день!
 xdianat
Открытка PCG-200536 получена от Юби Томпсон

Лена, спасибо большое за ботаническую открытку! :)
Спасибо за рекомендацию, уже интересно посмотреть этот добрый фильм !
Удачи!
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-200544 получена от LonelyHunter

Света, огромное спасибо за чудесную открытку и марки невероятной красоты!!!
Вложения
QCcuVjBgrTQ.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-200542 получена от LonelyHunter

Здравствуй, Света! Спасибо за долгожданную хотелку и отдельное спасибо за рекомендацию фильма :) "Мост в Терабитию" давно у меня в заметках, и, видимо, мне не хватало такого вот тёплого отзыва о нем, чтобы наконец посмотреть. Благодарю за фильм детства!
Вложения
Платформа-9-1-001-600x426.jpg
 Юби Томпсон
Открытка PCG-200557 получена от xdianat

Привет, Диана! Космическая тема совместно с путешествиями во времени это просто бомба :) "Интерстеллар" не смотрела, и потому заношу его в список "посмотреть в ближайшее время". Спасибо за рекомендацию и за открытку из хотелок :)
Вложения
479760_cff6fb4a147f7c846aca8d3ea257470f.jpg
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-200560 получена от xdianat

Диана, большое спасибо за открытку и красивую марку :ymapplause: ! Этот фильм не смотрела, спасибо за рекомендацию. @};- @};- @};-
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-200555 получена от Simmetria

Татьяна, огромное спасибо за Алису :x , а "Титаник", действительно, и потрясает, и впечатляет :-bd @};- @};- @};-
 Simmetria
Открытка PCG-200550 получена от Елена Лукьянчикова

Елена, спасибо большое за желанную открытку! @};- Мне очень нравится Гнедкова, хочу собрать все иллюстрации)) Ваша история прямо проекция моей, я тоже смотрела в видеосалоне Уикенд у Берни, помню, что смеялась до колик, а сюжет совсем не помню..))
Вложения
ED1AD5F1-256C-428D-A374-53E1475B93A9.jpeg
ED1AD5F1-256C-428D-A374-53E1475B93A9.jpeg (28.75 КБ) 593 просмотра
 Юби Томпсон
Открытка PCG-200547 получена от Елена Лукьянчикова

Здравствуй, Лена! Не смотрела "Уик энд у Барни" :) Надеюсь, однажды решусь на это вечером пятницы, чтобы расслабиться. Спасибо за рекомендацию и за хотелочку)))
Вложения
sluchaj-v-bufete.jpg
 xdianat
Открытка PCG-200551 получена от Елена Лукьянчикова

Лена, спасибо большое за прекрасную открытку из избранного с Властелином Колец!!
Захотелось посмотреть фильм по твоему совету, я как раз люблю такие, спасибо за рекомендацию :) Удачи во всем!
 Simmetria
Открытка PCG-200540 получена от Drakonda

Настя, спасибо большое за чудесный пейзаж, мне очень нравится! Я пока не смотрела ни одного корейского фильма, обязательно полюбопытствую))
Вложения
32B0DBED-537C-4FCF-A5FC-464BC8095430.jpeg
 Svetpn
Открытка PCG-200538 получена от Drakonda

Привет Настя:) Спасибо за открытку из избранного и рекомендацию фильмов:) "Хоббита" и "Королей лета" обожаю