советы по улучшению Галереи принимаются))))

Таня, можно на картинке правой кнопкой мыши нажать и выбрать пункт "открыть в новой вкладке" тогда можно будет перейти в эту вкладку, посмотреть, вернуться на страничку в браузере с темой. или "открыть в новом окне" тогда окошко браузера откроется. превью делала для тех кто хочет покрупнее посмотреть

Лариса, 1й пост темы = заглавный с фотоинструкцией
2 = темы для записи
3 = статистика, со спойлерами по путешествующим группам
4 = спойлеры с примерами марок и открытками
получила
КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ Мухи и Len4ik2015, ПАРА Мухи, ЗАМКИ И КРЕПОСТИ Мухи, РЫЦАРИ Natlisa, ТАНЦЫ, ШАХМАТЫ и ТЕАТР Мухи и Natlisa
мои МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ДАМЫ В ШЛЯПКАХ и РЫЦАРИ - спасибо огромное за красоту, когда-нибудь похвастаюсь фото)
Лида, спасибо за наклейки
Таня, почтовики проигнорили марку в окошке - не погасили.. не первый раз замечаю как марки не гасят, то на лицо поставят, то на стандарт на конверте, то на адрес зачем-то)
 Natlisa
Получила Пара 2020 и Замки и Крепости Тани Ломакиной. Завтра ( уже сегодня :) ) отправлю Насте ( Ydacha-asya ).
Настя, спасибо тебе за создание Галереи! За затраченный труд и время! Какая ты молодец! Спасибо от всех нас! :x
 Natlisa
Всем привет! :) Хочу предложить группу Всадник ( мужчина на коне ). Меня туда можно записать :)
Хочу предложить группу МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ+ ЧЕЛОВЕК (ЛЮДИ). Немного другая... чем просто музыкальные инструменты. Обязательным условием должно быть наличие человека или людей, которые играют на музыкальном инструменте или держат его в руках.
 Natlisa
Прошу меня тоже записать в группу МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ+ ЧЕЛОВЕК (ЛЮДИ)
Всем Доброго вечера! И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, получила много открыточек. Отправлять буду в понедельник ;) И свои открытки ПЕЙЗАЖ И РЫБЫ.
Что пришло...
КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ/ ТАНЦЫ/ ШАХМАТЫ/ ТЕАТР/ ПАРА/ ЗАМКИ И КРЕПОСТИ / КАКТУСЫ (Ydacha-asya)
ДАМА В ШЛЯПКЕ (панда)
Вернулись мои распрекрасные РОЗЫ. Девчата, спасибо всем огромное! Очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
20200313_184251.jpg
Получила Бесик geologist. Отправила Татьяне Ломакиной, а Танину Азию - Мухе.
Муха писал(а):
13 мар 2020, 17:49
Хочу предложить группу МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ+ ЧЕЛОВЕК (ЛЮДИ). Немного другая... чем просто музыкальные инструменты. Обязательным условием должно быть наличие человека или людей, которые играют на музыкальном инструменте или держат его в руках.
Лида, как смотришь на создание чейна МУЗЫКА и объединить марки с музыкантами, композиторами, музыкальными инструментами? Не то?
По поводу группы МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ И ЧЕЛОВЕК... всё же прошу оставить как есть :oops: . Вся фишка в том, что на марках должен быть человек, который держит какой-то музыкальный инструмент.... В картинах и не только. Это очень красиво в совокупности...
Получила Народные промыслы Татьяны Ломакиной.
Муха писал(а):
14 мар 2020, 17:39
По поводу группы МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ И ЧЕЛОВЕК... всё же прошу оставить как есть :oops: . Вся фишка в том, что на марках должен быть человек, который держит какой-то музыкальный инструмент.... В картинах и не только. Это очень красиво в совокупности...
Не настаиваю на своем предложении. Набирайте, запускайте группу, радуйте зрителей красотой!
Ydacha-asya писал(а):
14 мар 2020, 16:45
ещё в МУЗЫКУ можно б марки с нотами использовать)
А что если создать две группы отдельно только МУЗЫКАНТЫ (люди, играющие на муз.инструментах), отдельно МУЗЫКУ, объединив твое и мое предложение?

Только жаль, что часть групп подзависли с наполнением, и старт задерживается. Ведь интересные темы!
 Kosma
Получила,подготовила и завтра отправлю БЕЛЫЙ ЦВЕТ Len4ik and Ulev к Len4ik2015

Свой ПЕЙЗАЖ-к Лидии Муха
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 389