Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5263 Обмен книгами и открыткой

Предлагаю вновь обменяться прочитанными книгами (обязательно напишите в пожеланиях что вас интересует жанр и/или конкретный автор, а также что точно не интересно). Ну и конечно , давайте вложим в книжку подписанную открыточку) Книгу необходимо будет отправить заказной бандеролью, а после написать трек-код для отслеживания в «Обсуждение группы на форуме».

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. dphglowp
2. Анна1_1
3. Drakonda
 Анна1_1
Открытка PCG-199792 получена от dphglowp

Вика, спасибо большое за бандероль, очень приятно получить такой подарок!
Надеюсь, это не последний обмен, постараюсь порадовать в следующий раз!
 dphglowp
Открытка PCG-199796 получена от Drakonda

Приветик! Большое спасибо за две книжки! Ни разу ещё подобное не читала, попробую! Открытка шикарна:) Всего самого хорошего!
 Анна1_1
Открытка PCG-199797 получена от Drakonda

Настя, спасибо за книгу! Старая добрая классика) спасибо за обмен!
 Drakonda
Открытка PCG-199793 получена от dphglowp

Привет! Большое спасибо за книги и приятные сюрпризы! Очень вдохновил "Дельфин" Сержио Бамбарен.
 Drakonda
Открытка PCG-199795 получена от Анна1_1

Привет! Спасибо за киги "карманного" размера) Их будет очень удобно брать с собою в дорогу.Говард Лавкрафт мне не знаком и с удовольствием его прочту. Куприн же очень нравится) Поединок, почему-то, в руки до сих ор е попадал, тч прекрасная возможность наверстать упущенное. Немого смутило то, что книга переподписана.
Получается, это уже второй обмен книгами?
Да, это уже 4 или 5 обмен, Анна, видимо, отправляет книги, которые посылаю ей я и другие участники дальше по кругу, потому что и Лавкрафта и Куприна посылала ей я. Но вообще, в обмене книгами такое не предусмотрено(
 dphglowp
Открытка PCG-199794 получена от Анна1_1

А не зарегистрирована она была потому что я несколько раз спрашивала регистрационный номер, а вы не мне его не писали!