Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5256 Двойная открытка в конверте

Посмотрим, сколько наберётся любителей двойных (поздравительных) открыток!

К отправке: 1 современная новая (чистая или подписанная - по пожеланиям) двойная поздравительная открытка на свободную тему в конверте.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. MorenaTan
2. Дмитриевна
3. Scherin
4. Laro4ka
5. zaretskim
6. Галинагалина
7. Ida
 Ida
Открытка PCG-199833 получена от Галинагалина

Галина, спасибо за красивую открытку! Надеюсь, что ещё встретимся не в одной группе!
 Галинагалина
Открытка PCG-199839 получена от Ida

Добрый вечер Зина! Большое спасибо за открытку, календари, наклейки и пожелания. Всего самого доброго
 Дмитриевна
Открытка PCG-199823 получена от zaretskim

Дорогая Татьяна, добрый день! Большое спасибо за - 1. яркий конверт. Мы с внучкой его старательно открывали, чтобы марку не испортить. Получилось. За - 2. прекрасную, яркую открытку В День 8 Марта с любовью. Уже настроение праздничное. И так хорошо подписана открытка! Места много, можно все теплые слова уместить. И за наклейку спасибо, я ее обязательно использую. С 8 Марта поздравляю!
 zaretskim
Открытка PCG-199832 получена от Галинагалина

Галина, большое спасибо за прекрасную открытку и за тёплое поздравление, как раз к 8 марта.
С наступающим праздником! Желаю много цветов, улыбок и счастливых моментов!
Татьяна
 Галинагалина
Открытка PCG-199826 получена от zaretskim

Добрый вечер Татьяна! Большое спасибо за открытку. С праздником! Всего самого доброго
Вложения
005.jpg
 Ida
Открытка PCG-199827 получена от zaretskim

Татьяна, спасибо за открытку! Очень нравится!Отдельное спасибо за бонус!
 Галинагалина
Открытка PCG-199808 получена от Дмитриевна

Добрый день Татьяна! Большое спасибо за открытку и поздравления. К нам весна уже пришла. Цветут нарциссы, +25 днем. Сами не верим, что так бывает.
Вложения
007.jpg
 Ida
Открытка PCG-199809 получена от Дмитриевна

Татьяна, спасибо за открытку и интересное письмо! Если честно, то удивлена твоим выбором открытки для меня. Нигде не писала, что люблю этих животных. Но открытка классная и надеюсь, что найду для неё уютный уголок. До следующих встреч!
 Дмитриевна
Открытка PCG-199835 получена от Ida

Дорогая Зина! Добрый день! Большое, большое спасибо за большой конверт! Столько наклеек! И все такие красивые! Обязательно буду украшать открытки и отправлять по разным адресам. Спасибо за интересную рекламу Макдональдса в Сочи. Открытка Маме выше всяких похвал, и слова на открытке такие нежные.
 Дмитриевна
Открытка PCG-199829 получена от Галинагалина

Дорогая Галина, добрый день! Большое спасибо за открытку Бабушке! И за теплые слова. Мы с мужем дед и бабка, а наша старшая дочь, бездетная, не может это слышать, протестует, что мы дед и баба. Думает, что мы еще молодые. А мы совсем уже не молодые и спокойно свой статус воспринимаем.
 zaretskim
Открытка PCG-199838 получена от Ida

Зина, огромное спасибо за прекрасную открытку и за бонусы-сюрпризы.
Всех благ!
Татьяна
 Laro4ka
Открытка PCG-199825 получена от zaretskim

Татьяна, спасибо за новогоднюю открытку и рецепт калиток!!! Надо будет приготовить)
 Laro4ka
Открытка PCG-199831 получена от Галинагалина

Галина, спасибо за новогоднюю открытку!
 Laro4ka
Открытка PCG-199806 получена от Дмитриевна

Татьяна, спасибо за шикарную открытку с ангелочками!!! Рада знакомству!
 Laro4ka
Открытка PCG-199837 получена от Ida

Зинаида, спасибо за конверт красоты! Все как я люблю: новогодние открытки, открытка по вишу, наклейки!!!
Девушки, огромное спасибо за конверты, которые вы так тщательно наполнили для меня!
В связи с некоторыми форс-мажорными обстоятельствами я свои конверты отправила с опозданием, приношу глубочайшие извинения!!!
 zaretskim
Открытка PCG-199807 получена от Дмитриевна

Татьяна, огромное спасибо за прекрасную открытку и за красивое стихотворение- пожелание.
Всего самого доброго! Татьяна
 Галинагалина
Открытка PCG-199802 получена от MorenaTan

Добрый вечер Марина! Большое спасибо за открытку и поздравление, отдельное спасибо за календарик и наклейки. Всего самого доброго
Вложения
008.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-199820 получена от Laro4ka

Добрый день Лара! Огромное спасибо за открытки. Цитаты жизненные. Всего самого доброго