Katcricket писал(а): ↑08 мар 2020, 15:18
Знаете, быть настолько критичным к другим... как-то слишком. С нами посткроссерами вообще стороннему человеку не захочется иметь дело. Любая "оплошность" по личному мнения каждого расценивается пипец какой важной и это надо обсудить! Кому ошибки, кому печатай текст кому не печатай, не дай бог наклейку не так наклеишь или почерк у тебя кривой или вкуса нет или "обоже" открытка не по вишу! Не буду лукавить у меня тоже бывают открытки (по моим личным причинам) которые не радуют. ну я уж не буду это обсуждать и сетовать на публику. Люди имеют право на ошибку, быть безграмотными, быть не стаким вкусом как у вас и т. д.
Согласна с вами. И не только стороннему человеку трудно, сама иногда читаю и понимаю, что по доброй воле я бы этому посткроссеру никогда бы не стала отправлять.
Это просто хобби, это просто развлечение! Оно не для того, чтобы пополнить чужие коллекции - это добрая воля отправляющего, оно для того, чтобы отправить и получить открытку от незнакомого случайного человека! Всё, девушки! Ничего требовать вы не можете, вы можете только просить удовлетворить ваши скромные, повторюсь, скромные пожелания.
И, как в любой сфере, попадаются не очень грамотные люди, не очень аккуратные люди, не очень состоятельные люди, люди, у которых нет возможности купить художественные марки, но это не значит, что эти люди не могут участвовать, ведь эти люди не имеют права выбора оправить вам или нет. Поэтому считаю, что надо отставить свои граммар-нациевские требования и обсуждения чужих ошибок в личные разговоры, не вынося на всеобщее обозрение. Иначе это выглядит как расизм.