Группа 379
Получила свои подписанные от Оксаны, спасибо огромное!
Группа 284
Отправила всем на подпись.
Получилa:
381 подписaнные от katybau и Lov-tul. Девочки, большое спасибо, очень интересно!
383 нa подпись от evrauk, Lexitory, Nadejda Nazarova и katybau. Девочки, огромное спасибо зa бонусы!!!
evrauk писал(а):
06 мар 2020, 22:41
Группа 380:
получила марки от Lov-tul в качестве долга.
Спасибо, Оксана! 30 руб. даже как-то многовато :oops:
Получены только марки или открытки тоже?

Отправила обратно открытки для Nadejda Nazarova по 383 группе

:write: :write: :write:
Группа № 381 , получила подписанные открытки от Галины Коноваловой
Галечка, спасибо за подпись моих открыточек!) @};-
Очень было интересно почитать , спасибо , что поделилась!) :x
И за бонусные открыточки тоже спасибо большое!) @};- @};-
Вложения
61.jpg
35ho7ups0c480k0kc0kkok040oc.jpg
2cxo5hc480o0c0cosgko8w0w0k.jpg
512b4688bea30cfd47779b27d1e2935b--christmas-kitten-vintage-christmas.jpg
Группа 379
получены обратно открытки 4.03 от КсюЗол, спасибо за подарок из избранных,ничего страшного,не так уж и ручка и размазалась.
Группа 380
получены обратно открытки 6.03 от Надежды Назаровой
Группа 381
еще на руках открытки Марины Кондрашовой,пока не отправляла
evrauk писал(а):
08 мар 2020, 22:34
Lexitory писал(а):
08 мар 2020, 14:57
Получены только марки или открытки тоже?
Только марки
открытки были с марками и я их отправила без конверта,м.б. чуть позже придут,хотя всё было опущено в один день одной партией.
Lov-tul писал(а):
09 мар 2020, 10:40
открытки были с марками и я их отправила без конверта,м.б. чуть позже придут,хотя всё было опущено в один день одной партией.
Правильно, не люблю открытки в конвертах!
Обычно конверты идут быстрее, чем открытки.
Отправлены подписанными - :-h
@};- 381 - katybau, Кондрашова Марина, Lov-tul
@};- 382 - katybau, КсюЗол

Получены подписанными - :ymhug:
~o) 379 КсюЗол - все истории о времени грустные, оно уходит, утекает сквозь пальцы, только оглядываешься - а оно уже далеко... Ценить каждый момент, удивляться сиюминутным чудесам - только это и спасение! :) (а дракон этот у меня ассоциируется с Китайским средневековьем, там, пожалуй, пострашнее, нежели в мире Льда и Пламени)
~o) 381 Galina Konovalova - да, книги - как свидетели, как мы росли, взрослели (не хочется говорить - стареем :D ) - но они всегда мне казались мудрецами, представляешь, у меня есть еще дедушкина (и мамина огромная) библиотека - там книги однозначно старше меня!!
Отправлены сегодня подписанные по группе 383 для Нади, Вики и Гали.
Получила свои подписанные открытки по группе 381 от Оксаны Lov-tul и Марины Кондрашовой - девочки, спасибо большое за прекрасные истории о вещах!
Еще получены подписанные открытки по группе 382 от Оксаны КсюЗол - Оксана, спасибо за возмещение марками и чудесные подписи!

На подпись еще получила открытки от Леры evrauk по группе 383 и Гали по группе 384. - девочки, спасибо за бонусы!
Получила на подпись открытки по гр. 384 от Валентины Valena.
Группа 380
получены обратно открытки от Вики Lexitory. Путь домой и Собачья жизнь так запали мне в душу,я так эмоциональничала когда смотрела,плакала и улыбалась,всё вместе.
А так же от Леры evrauk, очень много всего интересного ты описала!
Группа 381
Получила открытки от Галины Коноваловой,я так и знала что эта группа будет домашней с самыми трогательными историями! Пусть письма твоего дедушки переходят от поколения к поколению!

Мой папа когда служил в армии каждый(!) день из Мурманской обл писал маме,уж не знаю,как они там не запутались на какое отвечать :lol: но по его возвращению они собрали обе эти стопки и пошли с мамой сожгли, бабушка рассказывала что они с моей тётей аж прослезились,зачем они так,но решили сохранить это между собой. А потом всю жизнь вся родня говорила “папа ваш тиран,командир,всё по его мнению” а другая родня “папа ваш кремень,всю жизнь всё ради мамы вашей и вас с сестрой”, удивляюсь, у него такой характер [-x а молодой был сентиментальный :oops:
Группа 380:
получила обратно все 3 открытки от Lov-tul.
Спасибо большое, Оксана!
Таким образом, по этой группе у меня получено всё :)

Группа 383:
пришел конверт от Lexitory.
Спасибо за гашеные марки, Вика! И огромное спасибо, что вложила конверт с марками!)))
Группа 380
Получила подписанные от Оксаны Lov-tul , спасибо за подписи и за марочки)

Группа 383
Получила конверты на подпись от Леры evrauk и Кати katybau , девочки, спасибо за бонусы :)
381 получила подписaнные от Fiona и Любавы. Лена, Люба, большое спасибо! Так всё трогательно и тепло! Мне вообще понравилась эта группа с такими душевными историями.
383 отправила подписанные evrauk, Lexitory, Nadejda Nazarova и katybau.
384 получила на подпись от katybau и Valena. Катюша, спасибо за наклейки!
10.03.20 отправила подписанные открытки по группе 381 Оксане (Lov-tul) и Марине Кондрашовой
По группе 381 вернулись мои подписанные открытки от Оксаны (Lov-tul) и Марины Кондрашовой
Девушки, большое спасибо вам за тёплые, душевные истории, группа получилась замечательная :ymhug:

Оксана, так много написала, очень интересно было читать семейные истории @};- Моя бабушка хранила разные поздравительные открытки, письма от родственников, от родителей. Я когда на каникулы приезжала, любила порассматривать эту коробочку вместе с ней) Как жаль, что всё это куда-то потерялось потом...
Изображение

Марина, тебе достались одни ёжики, ты замечательно всё украсила и истории интересные !! А рисунок ежа на велосипеде какой шикарный :x
Отдельное спасибо за книжную карточку и красивые наклейки, ты меня балуешь @};-
Изображение
  • 1
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • 815
  • 1243