- 02 мар 2020, 20:15
Присоеденюсь к обсуждению Мой младший сын - скорпион, уж как меня врач уговоравала кесарево на попозже перенести, так что б стрелец получился... так она против скорпионов была Но у меня сил ходить с пузом совсем не было, хоть скорпион, хоть стрелец, хоть единорог крылаты, мне все равно было, лишь бы быстрееLexitory писал(а): ↑01 мар 2020, 19:35Отправила конверты по 383 группе, а также подписанные открытки по 382 группе для Кати katybau
Ой, скорпион это почти что диагноз хотя лично по себе могу сказать, что у меня со скорпионами чаще всего складываются почти что идеальные отношения, особенно с мужчинами-скорпионами А вот женщин-скорпионов лично знать не приходилось, поэтому не могу ничего сказать. Но как по мне одни и те же знаки в мужском и женском обличии тоже разительно отличаются между собой. Ну и плюс к знаку еще накладывается воспитание, характер и прочее, поэтому всех под одну гребенку конечно не подведешь Но все же общие черты имеются, как по мне) Например те же скорпионы хоть и считаются очень эмоциональными, яркими людьми, но в то же время глубоко ценят семью и семейные узы.Морской ветерок писал(а): ↑29 фев 2020, 19:45К примеру, мой сын и мой двоюродный брат - Скорпионы. Характер еще тот А вот двоюродная сестра мужа и ее мама тоже Скорпионы, но нетипичные - мягкие, спокойные.
Золотова Оксана, 350063, г. Крснодар, ул. Кубанская набережная, 19, кв. 33