Lexitory писал(а):
01 мар 2020, 19:35
Отправила конверты по 383 группе, а также подписанные открытки по 382 группе для Кати katybau
29 фев 2020, 19:45
К примеру, мой сын и мой двоюродный брат - Скорпионы. Характер еще тот :D А вот двоюродная сестра мужа и ее мама тоже Скорпионы, но нетипичные - мягкие, спокойные.
Ой, скорпион это почти что диагноз :D хотя лично по себе могу сказать, что у меня со скорпионами чаще всего складываются почти что идеальные отношения, особенно с мужчинами-скорпионами :) А вот женщин-скорпионов лично знать не приходилось, поэтому не могу ничего сказать. Но как по мне одни и те же знаки в мужском и женском обличии тоже разительно отличаются между собой. Ну и плюс к знаку еще накладывается воспитание, характер и прочее, поэтому всех под одну гребенку конечно не подведешь :) Но все же общие черты имеются, как по мне) Например те же скорпионы хоть и считаются очень эмоциональными, яркими людьми, но в то же время глубоко ценят семью и семейные узы.
Присоеденюсь к обсуждению :D Мой младший сын - скорпион, уж как меня врач уговоравала кесарево на попозже перенести, так что б стрелец получился... так она против скорпионов была :D Но у меня сил ходить с пузом совсем не было, хоть скорпион, хоть стрелец, хоть единорог крылаты, мне все равно было, лишь бы быстрее :)
КсюЗол писал(а):
02 мар 2020, 20:15
Мой младший сын - скорпион, уж как меня врач уговоравала кесарево на попозже перенести, так что б стрелец получился... так она против скорпионов была :D
Вот! Вот и я о том же, что скорпионы это ух... хотя смотря как на них посмотреть конечно :roll: они довольно страстные натуры как по жизни в общем, так и в личной жизни в частности))

Вернулись мои открыточки по 380 группе от Кати katybau и Надежды Назаровой-Шутовой :)
Девушки, спасибо за подпись моих открыток! @};-
Lexitory писал(а):
02 мар 2020, 21:31
КсюЗол писал(а):
02 мар 2020, 20:15
Вот! Вот и я о том же, что скорпионы это ух... хотя смотря как на них посмотреть конечно :roll: они довольно страстные натуры как по жизни в общем, так и в личной жизни в частности))
А я хоть и Рыбка, но местами характер у меня совершенно скорпионий - очень вспыльчивая :) Наверное, поэтому у нас с сыном взаимопонимание. Ну, это известный факт - Скорпионы ладят с Рыбами. А вот муж у меня - Телец; когда сыну было в районе 20 лет, ух они бодались... Столько крови мне попортили... А невестка у меня Лев. Как они уживаются, одному богу известно :D
Морской ветерок писал(а):
02 мар 2020, 21:49
А я хоть и Рыбка, но местами характер у меня совершенно скорпионий - очень вспыльчивая :) Наверное, поэтому у нас с сыном взаимопонимание. Ну, это известный факт - Скорпионы ладят с Рыбами. А вот муж у меня - Телец ... А невестка у меня Лев. Как они уживаются, одному богу известно :D
Мне кажется вспыльчивость это наживное и нервное и никак не взаимосвязанное с зодиаком :) Я вот будучи рыбой тоже бывает ору, но это чисто нервы сдают) И удивляюсь, Оля, тебе, а не сыну с невесткой-львом. Лев он хоть и с короной на голове и Я у них непомерное, но в целом они гибкие по характеру, особенно женщины. А вот телец... тельцов как только вижу хочется ноги в руки и вперед куда подальше, ибо если не дай бог в чем-то не совпадешь с ним во мнении - упрется рогом и начнет бить копытом и всё, трындец. Вообще упрямость свойственна всем рогатым знакам (козерог, овен, телец), но тельцы это просто предел упрямства :wall:
Lexitory писал(а):
02 мар 2020, 22:50
Морской ветерок писал(а):
02 мар 2020, 21:49
Мне кажется вспыльчивость это наживное и нервное и никак не взаимосвязанное с зодиаком :) Я вот будучи рыбой тоже бывает ору, но это чисто нервы сдают) И удивляюсь, Оля, тебе, а не сыну с невесткой-львом. Лев он хоть и с короной на голове и Я у них непомерное, но в целом они гибкие по характеру, особенно женщины. А вот телец... тельцов как только вижу хочется ноги в руки и вперед куда подальше, ибо если не дай бог в чем-то не совпадешь с ним во мнении - упрется рогом и начнет бить копытом и всё, трындец. Вообще упрямость свойственна всем рогатым знакам (козерог, овен, телец), но тельцы это просто предел упрямства :wall:
Ну что поделать, уже почти 30 лет вместе, как-то наловчилась управляться. Но иногда хочется в лоб зарядить :D
Группа 380:
пришли все мои открытки от Nadejda Nazarova
Спасибо, Надя! Мы с мамой очень любим мистера Коллинза в фильме 1995 г. (в смысле нам очень нравится, как играет актер) :D
Изображение
evrauk писал(а):
03 мар 2020, 13:19
Группа 380:
пришли все мои открытки от Nadejda Nazarova
Спасибо, Надя! Мы с мамой очень любим мистера Коллинза в фильме 1995 г. (в смысле нам очень нравится, как играет актер) :D
Изображение
Ну как его можно не любить - такой милашка же! :lol:
Кстати - я его (актера) видела где-то в весьма героической роли и ни разу не всплыло даже сравнение с бесподобным мистером Коллинзом, так что да - хороший актер! :-bd
спасибо за милейшую гифку!
Galina_Konovalova писал(а):
03 мар 2020, 14:57
предлагаю группу на 4 открытки на тему "Цитаты". Обратно в конверте, конверт не вкладываем. @};-
С удовольствием присоединяюсь.
Я тоже хочу в группу Цитаты)
Отправила по 382 Любе, Елене и Катерине, не отправленных нет, прошусь в "Цитаты".
Lexitory писал(а):
02 мар 2020, 22:50
[/quote]
Вика, зато мы, Тельцы, хозяйственные, домовитые и в целом добрые! А от своего упрямства страдаем, но ничего поделать не можем ;)
у меня муж телец. встряну тоже....ох с его мнением я никогда не спорю, ибо спорить он сам любит и его мнение важнее всего. но соглашусь-он добрый и хозяйственный!
а вот я - овен. но совершенно нетипичный. по характеру я довольно спокойная . хотя в детстве была довольно упряма.
Fiona писал(а):
02 мар 2020, 18:09
Давайте подождём еще немного, если нам Вика разрешит :)
Нина, Лена, речь о 378 группе? Я не против, давайте подождем еще недельки две. Если так и не придут конверты, то тогда без повторов? Или будет направляться повтор?

:write: :write: :write:
КсюЗол писал(а):
03 мар 2020, 16:25
Вика, зато мы, Тельцы, хозяйственные, домовитые и в целом добрые!
Vidoll писал(а):
03 мар 2020, 16:33
у меня муж телец....ох с его мнением я никогда не спорю, ибо спорить он сам любит и его мнение важнее всего. но соглашусь-он добрый и хозяйственный!
а вот я - овен. но совершенно нетипичный. по характеру я довольно спокойная . хотя в детстве была довольно упряма.
С хозяйственностью и добротой тельцов не спорю! Есть такое, но упрямость... ух! Хочешь сберечь нервы - просто согласись с мнением тельца и живи себе спокойно, оставшись при своем мнении :D
А вот овны по сравнению с тельцами по степени упрямости я бы сказала дУшки :) Спорят, упрямы, но, приведя ряд веских доводов, овна все-таки можно переубедить, в отличие от тельца) И в большинстве своем встречавшиеся мне по жизни овны были как раз таки спокойными и рассудительными, так что Саша я бы сказала что в этом плане ты как раз типичный овен (особенно если родилась после 10 апреля) ;)
Lexitory писал(а):
03 мар 2020, 17:04
Нина, Лена, речь о 378 группе? Я не против, давайте подождем еще недельки две. Если так и не придут конверты, то тогда без повторов? Или будет направляться повтор?
Да, группа 378. Думаю, если за недельку не дойдёт мой конверт, то я бы направила на подпись повторно заказным (для надёжности и ускорения процесса).
Хе-хе, я тоже в "зодиачный" разговор вставлю свои копейки. :D Я вот - лев, но у меня и мама - лев, так она - Львица-царица, я понимаю, а я так - погулять вышла. :D А вот на прежней работе у меня была начальница тоже львица (о ужас и кошмар! просто огнедышащий дракон, причем злопамятный и мстительный) и коллега, с которой мы мало того, что в паре дней разница, так и одного года - так вообще ничего общего, ну ни разу!! Просто разные люди, ни грамма похожести, а ведь должно же! Так что - фигня это всё большей частью. :D Бывают совпадения, а так - все зависит от конкретного человека, его индивидуальных качеств, которые развивались благодаря личному опыту и воспитанию. Я иногда тоже думаю, ну и правда ж - Скорпионы, Тельцы... А потом вспоминаю себя и Веру, и думаю - фигня. 8-)
  • 1
  • 807
  • 808
  • 809
  • 810
  • 811
  • 1243