Группа 380:
подписала открытки для Lov-tul, завтра 2.03 несу на почту

Группа 383:
подготовила все конверты, завтра 2.03 несу на почту

Группа 384:
предлагаю ;) Анекдоты (к 1 апреля) :D На 3 открытки (без конверта или конверт вкладываем).
Получила от Любы конверт с момими подписанными по группе 379 и на подпись группа 382. Люба, спасибо! От "Алисы" в детстве были такие же ощущения :) Спасибо за бонусную "уютную" открытку, она чудесная!!! :x
Отправила конверты по 383 группе, а также подписанные открытки по 382 группе для Кати katybau
29 фев 2020, 19:45
К примеру, мой сын и мой двоюродный брат - Скорпионы. Характер еще тот :D А вот двоюродная сестра мужа и ее мама тоже Скорпионы, но нетипичные - мягкие, спокойные.
Ой, скорпион это почти что диагноз :D хотя лично по себе могу сказать, что у меня со скорпионами чаще всего складываются почти что идеальные отношения, особенно с мужчинами-скорпионами :) А вот женщин-скорпионов лично знать не приходилось, поэтому не могу ничего сказать. Но как по мне одни и те же знаки в мужском и женском обличии тоже разительно отличаются между собой. Ну и плюс к знаку еще накладывается воспитание, характер и прочее, поэтому всех под одну гребенку конечно не подведешь :) Но все же общие черты имеются, как по мне) Например те же скорпионы хоть и считаются очень эмоциональными, яркими людьми, но в то же время глубоко ценят семью и семейные узы.
по группе 377 Нине повторно отправлять не буду. кстати, такая же ситуация ждет, видимо, и мой конверт по группе 378. жаль, конечно...Но ничего не поделаешь.
Группа 381 получила подписанные сегодня от Марины Кондрашовой. Мариночка, огромное тебе спасибо!!!!!!!!
Группа 383 сегодня всем отправила на подпись.
Отправила подписанными 381 Fiona, 382 Elen_G :-h
Отправлены открытки по группе 383 всем.
Подписанные отправляются:
380 Лере evrauk
381 Лене fiona,Марине Кондрашовой, Гале и Любе
382 Любе и Лене ElenG
Вика, я повторно отправлять по 377 группе не буду :)
А ты просто не успела отметить в табличке, что я получила свои и на подпись еще 28 февраля кучу всего? Я просто обратно уже отправила сегодня подписанные)))
katybau писал(а):
02 мар 2020, 10:10
А ты просто не успела отметить в табличке, что я получила свои и на подпись еще 28 февраля кучу всего?
Неа, не отмечала еще.
Когда я вношу изменения в таблицы, то пишу :write: три раза. Всё что после этого значка - отмечаю в следующий раз. Изменения в таблицы на основании ваших сообщений вношу раза 3-4 в неделю. На выходных не редактирую, у меня выходной :roll:

Отправила подписанные по 380 группе для Lov-tul и по 382 - для Elen_G
По группе 381:
- получила на подпись конверт от Любы (Любава)
Любаша, большое спасибо за бонусную открытку в коллекцию волшебниц Аристовой, которая так редко пополняется @};-

- отправила подписанные открытки для Гали К. и Кати (Katybau)
По группе 378 к сожалению мой конверт на подпись тоже не дошёл до Нины :cry: Опять почему то из Москвы и МО начали конверты пропадать. Открытки все вроде доходят.
Если Нина не против, я отправлю на подпись повторно заказным (для надёжности и ускорения процесса) ? наверно уже пора, месяц прошел...
Я сегодня получила свои подписанные открытки от Вики по группе 379 - Вика, спасибо большое! Такие огромные, содержательные и трогательные послания! Читать одно удовольствие!

Также пришли на подпись конвертики по группам:
380 и 381 от Оксаны Lov-tul, спасибо за бонус!
382 от Вики и Оксаны КсюЗол
Группа 380
отправлены обратно открытки Лере evrauk и Надежде Назаровой.
С марками разобралась,то что не вложила конверт на отправку, со всеми,кроме Вики(в счёт будущих концертов,нельзя ли у вас занять рублей 50-60?) :D
Группа 381
отправлены обратно открытки Любаве,Г.Коноваловой, Лене Fiona,Кате Katybau.
Галя, Лена, насчёт недошедших до меня конвертов, может ещё немного подождать? Я ещё совсем надежду не теряю, потому что были случаи, что приходило всё-таки. Вообще не понимаю, где они могли осесть :?
Reader писал(а):
02 мар 2020, 17:39
Галя, Лена, насчёт недошедших до меня конвертов, может ещё немного подождать? Я ещё совсем надежду не теряю, потому что были случаи, что приходило всё-таки. Вообще не понимаю, где они могли осесть :?
Давайте подождём еще немного, если нам Вика разрешит :)
Нина, к тебе от меня обычно всё доходило. Да, бывало, что долго, но пока еще не терялось. Надежда еще есть))
И мой конверт с подписанными открытками Нине по гр. 377 где-то болтается :? Главное, гр. 378 уже дошла.
  • 1
  • 806
  • 807
  • 808
  • 809
  • 810
  • 1243