381 вчера, 25.02, получен конверт на подпись от Марины Кондрашовой. Мариночка, большое спасибо за бонусную Инге Лоок! Сегодня 26.02 уже отправлены обратно Марине подписанные.
Получила свои подписанные открытки по гр. 379 от Оксаны КсюЗол и Кати katybau. Оксана, Катя, большое спасибо за интересные подписи!
По группе 378 получила подписанные открытки от Оли (Морской ветерок)
Оля, большое спасибо за подпись моих открыточек, замечательные стихи @};-
Стихотворение про рукоделие, я кому-то из девочек тоже в открытке написала, так оно мне понравилось)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

По группе 381 получила на подпись открытки от Гали К. и Кати (katybau)
Галя, ой, какая бонусная красота от любимой Тани Сытой :x Большое спасибо @};- У "Рыжей почты" качество открыток мне понравилось, я там еще не заказывала, вот ты мне первую прислала )
Катя, большое спасибо за прекрасную феечку с эльфом Сесиль Баркер @};- Собранная коллекция уже за половину перевалила, неужели я когда-нибудь её соберу полностью) :ymdaydream:
Моя ошибка по 380 группе
девочки, я точно помню,что конверт я никуда не вложила,ни одной из вас ~x( это точно по этой группе :evil:
я всем вложу марки, я не пропаду!
так,двоим участницам я уже отправила,Кате Katybau вложу в 381 группу,как получу, а с Викой Lexitory обменов пока вроде не предвидится,значит,дошлю отдельно.
Хорошо всё же перечитывать ленту а не только статистику в таблице смотреть [-x
Lov-tul писал(а):
26 фев 2020, 21:23
с Викой Lexitory обменов пока вроде не предвидится,значит,дошлю отдельно.
Оксана, отдельно мне ничего не досылай! Как пересечемся (а то что пересечемся я даже и не сомневаюсь!), так и пришлешь. Разберемся в общем ;)

Группа 379
Вернулись мои открытки от Любы Любава, от Ольги Морской ветерок, от Оксаны Lov-tul

Группа 380
Пришли открытки на подпись от Леры evrauk и от Оксаны Lov-tul
Также вернулись мои подписанные открытки от Леры evrauk

Группа 382
Пришли открытки на подпись от Любы Любава и от Кати katybau

Всем спасибо за вложенные бонусы! @};-
Также благодарю за подпись моих открыток! Прочесть что вы мне написали еще не успела, но обязательно сделаю это в ближайшее время :)
Получила
378 от Оли Морской ветерок свои подписанные. Оля, стихи бесподобные, большое спасибо!!!!!
381 на подпись от Любава, katybau и Fiona. Люба, спасибо за котиков из виша! так их хотела! @};- Катя, большое спасибо за бонусную Шереметьево!!! @};- Леночка, ну ты мне столько богатств в конверт положила, огромное тебе спасибо! Еще и марки не надо тебе клеить, круто! @};-
Девочки, не буду спешить, завтра уже подпишу...
Ох, что-то мне никак не разгрестись на работе...надоело работать :) , отчитываюсь:
- отправила подписанными 379 Морской ветерок :-h
- получила на подпись katybau 381, 382 (спасибо за дивную марочку и мишек :ymhug: ), Galina_Konovalova 381(спасибо за счастливую велосипедную деточку!), Fiona 381 (спасибо за марочки-наклеечки! ), Кондрашова Марина 381 (спасибо за цветочки-наклеечки! ), и Lexitory 382
- а еще получила подписанными от Lexitory 379 - большущее спасибо! А я вот ни разу не подписывала открыточки "в общественных местах"... :? Как-то на работу брала, когда у меня "вечерние бдения" были, но поняла, что для моего плеча удобен только мой домашний стол... И да - чтобы к чему-то стремиться, нужно это очень захотеть! Как говорила одна дама, которая мечтала уехать на ПМЖ в Италию и таки уехала (не замуж!) - "если у вас не получилось - значит вы плохо хотели". Так что - хотим и делаем! ("улыбаемся и машем" :D )
- и получила подписанными katybau 379 - а я, Катя, была в Париже и в Нотр-Дам несколько лет назад, Париж меня вначале как-то не впечатлил - обычный шумный грязный город, вот вечером на Монмартре, конечно, другое дело... :ymdaydream: Но Нотр-Дам... :girl_angel: Мы там были ранним утром, почти никого рядом - потрясающий эффект, Хогвартс просто отдыхает!!! Такая высота, такой купол, где-то в вышине витражи и - голос, пела какая-то хрупкая мышка в очечках, но ее Голос был просто хрустальным и отражался, и звенел!.. У меня ручьем струились слезы - хоть не религиозна ни разу. И также я буквально ревела, когда по телевизору видела, как он горел, как рушились и падали башни....
Вложения
ПМО_379-1_katybau.jpg
Получила от Кати katybau свои подписанне по группе 379 и на подпись конвер по группе 382, Катя спасибо за наклейки!
Девочки, участницы 382, дорогие,забыла вложить конверты при отправке открыток по 382 группе :sorry: когда буду отправлять ваши подписанные, вложу марки на стоимость конверта и отправки, ну как же так, я в шоке, ааааа!
:bomb: Народ! :o
Есть желающие рассказать про животных и ваше к ним отношение?!
Тогда быстренько записываемся в 383 группу! Стартуем вот прям щас
;)
Получила сюрпризный конверт, состоящий из открыточек из моих Хотелок от Елены Fiona по группе 353. Всё таааак красиво, креативно и творчески - любо дорого смотреть! :ymdaydream: И я заметила, что у тебя, как и у Любавы открытки чем-то вкусным пахнут, такие сладкие цветочные духи, надеюсь открытки со временем сохранят этот запах. :D Елена, спасибо тебе огромное, я в восторге валяюсь. :ymhug:
На шоу-балет "Тодес" я как-то попала в г.Улан-Удэ будучи ещё подростком(акустика мне понравилась, но я тогда почти ничего и не увидела, т.к. очки ещё не носила - стеснялась, а без них ничего не вижу на расстоянии вытянутой руки у меня косоглазие и на левом, и на правом глазу), сейчас даже в кино в очках - а то размытые пятна это зрелище так себе😁.
Перед нг я основательно "собралась" духом и разложила абсолютно все свои открытки (и полученные, и чистые) по темам - прям по разделам и даже подписала для себя склерозницы и ничуть не пожалела - такая благодать теперь. Нужны определённые открытки и они - хоба и уже у меня в руках, так что 1 раз выдели время, потом полегчает. ;)
Вложения
img1582812729311.jpg
Lexitory писал(а):
27 фев 2020, 16:29
:bomb: Народ! :o
Есть желающие рассказать про животных и ваше к ним отношение?!
Тогда быстренько записываемся в 383 группу! Стартуем вот прям щас
;)
Может чуть-чуть ещё подождать, может ещё кто-то решится :?
Lexitory писал(а):
27 фев 2020, 18:49
Elen_G писал(а):
27 фев 2020, 18:46
Может чуть-чуть ещё подождать, может ещё кто-то решится :?
Если желающих не найдется, то могу еще на недельку оставить :!: :?:
Я бы с удовольствием - но сейчас в двух группах... Так что если подождете, то б присоединилась :)
Группа 380:
отправила подписанные открытки для Nadejda Nazarova,
получила конверт с открытками на подпись от Lov-tul.
Оксана, спасибо за наклеечки! А насчет того, что конверт забыла вложить, не волнуйся! С кем не бывает)))
  • 1
  • 804
  • 805
  • 806
  • 807
  • 808
  • 1243